• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 739

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Да переведите вы уже лимиты с этого ВМ,чего вы выжидаете то

угу. уже давно об это пишут.
хотите быстро - переводите лимиты. иначе ждать неопределенный срок, месяц, два, три... На ФТ что-то про февраль говорили, тут вот на этой неделе что-то новое обещали (кажется сегодня) прокомментировать.

я вот недавно подавал заявку, но как понял, что на ВМ в ближайшие недели-две не будут выплат, а потом даже если и начнутся, то с сильными задержками из-за очереди, которая с декабря тянется решил выводить через другие системы и отменил заявку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Вывод на ВебМани работает в прежнем режиме или все?

Здравствуйте!
По ВМ сегодня должна быть информация. Как только мне её предоставят, я обязательно опубликую её в ветке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
ИМХО, с ВМ никогда дела не имел, с банком и картами проблем не имею, всем доволен, поскорее бы карты запустили, и желательно бы на карты дали бы автовывод =)))))))) и будет счастье.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

polk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Переводить лимиты - автоматом потеря 15-20% на вывод в нал.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
разные бывают ситуации и такое тоже бывает.Вы либо входите в положение компании и переводите лимиты, либо ждёте ВМ пока неизвестно сколько.Каждый сам решает,но писать одно по-одному засоряя ветку всем кто ждёт ВМ это как-то глупо что-ли....ответ уже дан про это и ясно же,что когда появится свежая информация Виктор её опубликует

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
ИМХО, с ВМ никогда дела не имел, с банком и картами проблем не имею, всем доволен, поскорее бы карты запустили, и желательно бы на карты дали бы автовывод =)))))))) и будет счастье.

Видимо у кого как. У меня висит заявка "выполнено" 12,01 на пластик VISA , но денег нет до сих пор. Незнаю в чем дело

Antonikkus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте, Виктор!

Интересует поступили ли средства на ваш банковский счёт со счетов перекрытия? И начали ли уже проводиться декабрьские заявки на вывод?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Видимо у кого как. У меня висит заявка "выполнено" 12,01 на пластик VISA , но денег нет до сих пор. Незнаю в чем дело

Звоните в банк, проверяйте проблемные платежи в банке, связывайтесь с Виктором выясняйте в чем дело, это же ваши деньги, я через все это проходил, всегда все решалось, теперь вывод на банк у меня отработан до мельчайших деталей, и около 3 месяцев проблем нет вообще, все работает как часы.

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
От Пантеона нужны какие нибудь платежки? В банке ничего путного не сказали , говорят узнавайте у отправителя платежа.

добавлено через 1 минуту
Звоните в банк, проверяйте проблемные платежи в банке, связывайтесь с Виктором выясняйте в чем дело, это же ваши деньги, я через все это проходил, всегда все решалось, теперь вывод на банк у меня отработан до мельчайших деталей, и около 3 месяцев проблем нет вообще, все работает как часы.

Да, и мельчайшие детали , это какие?

Последнее редактирование:

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Не нужно отменять досрочку, большинство управов и так уже сделали неснижаемый остаток 70-80%.

Лучше бы отменили правило запрета досрока из УП счетов. В ФТ это не запрещено

Объясните, пожалуйста, а что за "правило запрета досрока из УП счетов". На сколько я знаю, досрок на Пантеоне невозможен только для молодых счетов (до 3 мес.).
А как у ФТ ? У всех счетов досрок возможен?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
От Пантеона нужны какие нибудь платежки? В банке ничего путного не сказали , говорят узнавайте у отправителя платежа.

Если Пантеон даст какие-либо документы, отлично идите с ними в банк, если нет, то жмите посильнее на банк, обычно они не хотят ничего делать пока их не начнешь серьезно грузить. Всякий раз когда появлялись какие-либо проблемы, я включал режим меганаглости, и мне удавалось найти детали по моим платежам быстро и результативно.

добавлено через 1 минуту
Объясните, пожалуйста, а что за "правило запрета досрока из УП счетов". На сколько я знаю, досрок на Пантеоне невозможен только для молодых счетов (до 3 мес.).
А как у ФТ ? У всех счетов досрок возможен?

Да у Fx-trend досрок возможен на всех счетах, в соответствии с офертой на счете.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да переведите вы уже лимиты с этого ВМ,чего вы выжидаете то

Куда переводить, из выбора только Банк и ОМ. Пусть хотя бы в РМ дадут перевести лимиты. А то все такие умные кругом, переводите лимиты, переводите лимиты :) Хорошо что в свое врем в ОМ не перевел, так бы сейчас вообще беда была бы.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
А как вообще отменить вывод если заявка ожидает?

Здравствуйте!
Вы можете обратиться в онлайн-чат и указать какую именно заявку Вам необходимо отменить и её отменят.

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Звоните в банк, проверяйте проблемные платежи в банке, связывайтесь с Виктором выясняйте в чем дело
Если за темой не следите, то по банковским платежам нет движения с 20-х чисел декабря.
Звонки в банк и писанина на форуме пока бесполезна.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Виктор, раз уж вы появились ответьте на такой вопрос:

Планирует ли Пантеон предоставить инвесторам перевод лимитов в другие ЭПС, скажем РМ, Киви и (или) что-то еще?

Либо дайте инвесторам возможность выводить любым способом, который доступен на ввод.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Если за темой не следите, то по банковским платежам нет движения с 20-х чисел декабря.
Звонки в банк и писанина на форуме пока бесполезна.

Уважаемый я за темой слежу всегда, поверьте мне, если я что-то пишу, то не просто так.

sklods

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день. У кого-то приходил вывод на WebMoney после нового года?
Висит заявка с 14.12.2014 и до сих пор ни слуху ни духу. Фин отдел отписывается стандартно: "в ближайшее время".
Тут на форуме был озвучен срок когда начнутся выплаты на WebMoney - 15.01.2015, кто-то это почувствовал?

У меня заявка с 09/12/14. Я почувствовал. Денег нет!:_1:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Здравствуйте, Виктор!

Интересует поступили ли средства на ваш банковский счёт со счетов перекрытия? И начали ли уже проводиться декабрьские заявки на вывод?

Здравствуйте!
Пока ответ мне не предоставили.
Сегодня-завтра ожидается поступление средств на наш банк со счетов перекрытия.

Сверху Снизу