Вова Стахив
Новичок
понял про что вы, удалил уже
Подскажите как я могу снять прибыль? Только после того как выведу все лимиты копейка в копейку ( т. е то что завела?) у меня например через банк заведено 1887.59$ и снять я должна сначала именно эту сумму ?? а потом уже прибыль??
EscapeLi, у меня тоже одна сумма на счетах допустим 2000$ , а лимит на вывод только 1220$
Ситуация такая: Как полностью вывести деньги и на какие системы. Заявка на Х ченьж на 250 $ уже есть . но она не выполнена еще
Ввод, USD Вывод, Лимит (баланс), USD Лимит ~, USD Перенос, USD
X-Change
250.00 0.00 1437.95 4763.71
Банковский перевод
1887.91 0.00 3075.86 6401.62
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, никак не возьму в толк, как рассчитываются эти самые лимиты? или где их можно посмотреть?
добавлено через 1 минуту
и еще вопрос, про корпоративную карту пантеона: чтобы вывести на нее деньги, нужно сначала ввести через нее деньги в систему? или можно сразу выводить деньги со счета в пантеон на карту?
Что творится? Деньги уже две недели не могут перечислить. В Московском филиале никто на телефон не отвечает и на письма служба поддержки молчит.
EscapeLi, не хочу сказать а так и говорю прямо что вот так и есть у меня! смеется он.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, никак не возьму в толк, как рассчитываются эти самые лимиты? или где их можно посмотреть?
...
Если это досрочный вывод, то обычно пара минут. Если вывод с закрытием счета, то в ближайший ролловер.Какое обычно время уходит для того, чтобы деньги попали на баланс после вывода из памм счета?
У меня обычный вывод прибыли.Если это досрочный вывод, то обычно пара минут. Если вывод с закрытием счета, то в ближайший ролловер.