Мистертвистер
Интересующийся
Всем доброго дня.Хочу высказать слова благодарности Виктору Горашко за консультации и помощь по вопросам вывода средств.Сегодня пришел перевод на карту по заявкам от 21 и 28 декабря сразу.
Сейчас ради интереса посмотрел форум прокапитал. Так там и в 2013 идентичные посты постоянно были А-ля, заказал через payonline, прошло 10 дней, денег нет, тех. поддержка молчит. Проблемы старые не решены, а вот количество клиентов увеличилось- а значит и увеличилось количество жалоб на форумах. У самого летом прикол был: заказал через рбк, статус поменялся на "выполнено", а денег нет. Позвонил в банк - не поступало. Написал в РБК - не поступало. Написал Виктору - он говорит мы отправили. Хз как, но через 4 дня деньги упали на счет банка Так что я ничему не удивляюсь)))
А теперь расскажите мне, что за жертвы швейцарских банков?И еще вопрос интересует вот одна компания проводит сейчас акцию не буду ее называть чтоб не создавать рекламу. Она дарит всем жертвам швейцарских банков 100$ или 200% на депозит для торговли и 15% на инвестиции. Смысл акции по типу "Спасения утопающих" как было у ФТ после банкротства ММСИС. У меня вопрос планирует ли Пантеон Финанс проводить такую акцию для жертв швейцарских банков? Кто потерпел там крах? С одной стороны это увеличит объем средств в компании.
Вопрос к представителю Webmoney окончательно убрали?
добавлено через 11 минут
И еще вопрос интересует вот одна компания проводит сейчас акцию не буду ее называть чтоб не создавать рекламу. Она дарит всем жертвам швейцарских банков 100$ или 200% на депозит для торговли и 15% на инвестиции. Смысл акции по типу "Спасения утопающих" как было у ФТ после банкротства ММСИС. У меня вопрос планирует ли Пантеон Финанс проводить такую акцию для жертв швейцарских банков? Кто потерпел там крах? С одной стороны это увеличит объем средств в компании.
А теперь расскажите мне, что за жертвы швейцарских банков?
И где тут про жертвы швейцарских банков сказано? Надеюсь такой акции у пантеона точно не будет.ну новости не смотрите что ли, франк резко подорожал из за того, что центральный банк отпустил франк в свободное плавание (отказался держать на уровне 1,2 к евро). и он подорожал за 1 секунду на бирже на овер дохренище пунктов, никто стоп лоты не включал - вот и жертвы, даже альпари скамилось в англии где то там
А теперь расскажите мне, что за жертвы швейцарских банков?
я сейчас в этой ветке проматал до 400 страницы, это же время ровно год назад. то ли подчистили все, то ли проблем "как будто не было".
и сообщений вообще мало в то время было. че за х****
ну новости не смотрите что ли, франк резко подорожал из за того, что центральный банк отпустил франк в свободное плавание (отказался держать на уровне 1,2 к евро). и он подорожал за 1 секунду на бирже на овер дохренище пунктов, никто стоп лоты не включал - вот и жертвы, даже альпари скамилось в англии где то там
Мне не приходят выплаты на wm от 13.12.2014 21:21
И полное молчание как это вы поясните ?
И где тут про жертвы швейцарских банков сказано? Надеюсь такой акции у пантеона точно не будет.
Karudo, Как я понимаю ситуация с wm будет прояснена сегодня ?
Уважаемые клиенты, все кто обращался в личку и в ветке по поводу вывода средств на ВМ:
Как мы ранее сообщали, сейчас мы ожидаем ответа от ВМ по поводу возобновления ввода/вывода средств по данной ЭПС. Ответ нам должны предоставить к концу текущей недели, тогда мы и сможем возобновить ввод и вывод по ВМ.
Речь идёт о том, что соответствующие документы от нас в ВМ подала Интеркасса. По сути если нас утвердят, то ввод/вывод будет проходить через одного глобального партнёра.
Дабы сейчас не создавать лишних колебаний и конфликтных ситуаций с ВМ, мы не можем пока выводить средства через партнёров. Как только нас утвердят в ВМ, мы сможем возобновить полноценную работу по вводу и выводу по данной ЭПС.
Уже запрашивал данную информацию.
Нам ответили, что ответ будет в понедельник.
По ВМ сегодня должна быть информация. Как только мне её предоставят, я обязательно опубликую её в ветке.