15.01.2015 заказывал вывод на QIWI 200 USD, вчера деньги пришли. А вот по заявке на PayOnline, также от 15.01.2015, стоит статус "обрабатывается".
можно скриншоты пантеона и киви?
15.01.2015 заказывал вывод на QIWI 200 USD, вчера деньги пришли. А вот по заявке на PayOnline, также от 15.01.2015, стоит статус "обрабатывается".
Отправил заявку на вывод на карту MasterCard 24.12.14. Денег до сих пор, ну да ладно. У меня 31.01 заканчивается срок действия карты. Как мне быть??
Здравствуйте!
Я заказал вывод на Webmoney, 18.01.2015 г. 12.28 на сумму 681.53$ в Пантеоне. Стоит ли дальше ждать вывода в течении 10 дней? Или ждать бессмысленно?!!!
...
добавлено через 4 минуты
почитал ветку и понял что компания нарушает свои же сроки по выводу. А если эта тема платная ее не могут перенести в проблемные?
Полагаю, такие доказательства были бы сейчас очень кстати. Ибо слова - это всего лишь слова, а судят по делам.Могут, но для этого нужны веские основания того, что компания сама не хочет платить, думаю, что при необходимости ПФ может предоставить доказательства того, что средства имеются, но задержаны и проверяются банками в связи с последними политическими событиями
Выплачивают, не выплачивают. Меня постоянно кормят обещаниями что скоро выплатят, но при этом не предлагают других вариантов вывода!
Может быть через месяц-два придут... проще отменить и вывести другим способом.Здравствуйте!
Я заказал вывод на Webmoney, 18.01.2015 г. 12.28 на сумму 681.53$ в Пантеоне. Стоит ли дальше ждать вывода в течении 10 дней? Или ждать бессмысленно?!!!
Здравствуйте!
По Вебмани заявки будут обработаны в ближайшее время. Но как мы уже неоднократно отмечали, если у Вас нет возможности ждать, то Вы можете перенести лимиты по ВМ на банковский перевод и вывести средства более оперативно.
В проблемные переносят когда не платят как понимаю. Тут платят, но не на все ЭПС, на некоторые с задержками.А если эта тема платная ее не могут перенести в проблемные?
Не могу, мало сообщений. И Вам в личку также не написать. Напишите мне в личку сами, вышлю скрины куда Вам будет удобней.можно скриншоты пантеона и киви?
Не могу, мало сообщений. И Вам в личку также не написать. Напишите мне в личку сами, вышлю скрины куда Вам будет удобней.
я создал тикет и мне не отвечают более суток. Вот только что в чате спросил на какие платежки выводят сейчас Ирина
заявки на вывод на ЯД проводятся
я создал тикет и мне не отвечают более суток. Вот только что в чате спросил на какие платежки выводят сейчас Ирина
заявки на вывод на ЯД проводятся
по остальным ПС задержки вывода
я думаю есть небольшая сумма в экспобанке или в Чешском банке, этим объясняется тот факт, что производятся небольшие выплаты в ЭПС. т.е. народ заводит бабки, и этими деньгами нам платят, но только если сумма до 200 (?) баксов.
С Вебмани понятно, а как с интеркассой? заказал 4, 11 и 18 января через интеркассу на карту и ни слуху ни духу. Декабрьские тоже сразу за две недели вывели. Конечно, праздники, всего восьмой рабочий день в этом году, но хотелось бы побыстрее.