• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 757

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Вывод на Пэонлайн от 11.01.15 на долларовую карту. Сразу же написал письмо в финотдел о том, что очень надо вывести в регламент, т.к. через 2 недели предстоит важный платеж. Статус до сих пор - Обрабатывается. Регламент вышел. Создал тикет. Закрыли через 2 дня отпиской, что есть задержка, сроки вывода неизвестны, будете получить пени 0,1%. Претензии на форуме не получается заводить - модераторы не пропускают. Пишу тут, чтобы все были в курсе. Наверное, опять придется писать Виктору в личку. Каждый вывод превращается в головомойку. Выводы печальные

Карту корпоративную заказал. Больше ни ответа, ни привета

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Panteon_21-01-15.jpg
    Panteon_21-01-15.jpg
    74 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

Павел Терентьев

Интересующийся
Реакции
173
Поинты
0.000
Читаю тему, и не могу понять, есть хоть один вариант, по которому можно заказать деньги и получить без зависаний? В ближайший ролловер хочу около 3 тыс долларов снять, давно не снимал, ожидал разрешения проблем. Заявки соответственно будут крупные
У меня есть лимиты на Киви, Пейонлайн, РБК..ну и можно перекинуть лимиты на ЯД.
Как поступить посоветуете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Нахрена все эти конкурсы красоты, акции по привлечению, и прочий пеар, когда управление такое, что компания может махом до половины клиентов потерять.

Я это еще летом писал, когда периодически возникали проблемы с выводом на карты. Тоже не понимаю, зачем вся эта шелуха, если даже нормально не организована работа финансового отдела, ведь это и есть основной показатель работы компании.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Сегодня общался со своим агентом из ТОП-50. Есть информация от поддержки, что проблема конкретно Пантеона с выводами - которая не наблюдается симметрично на ФТ - связана с проблемами при выводе 4 заявленных сумм со счетов перекрытия на собственный счет компании. С учетом того, что с клиентами ПФ расплачивается именно со своего счета, это создает недостаток ликвидности.

Что еще известно. Поддержка говорит о том, что проблема решится полностью на этой неделе и юристы работают над этим. Эмс, почему юристы?) Связано ли это с франком? Может быть и поставщики ликвидности пострадали от движений?

Уважаемый представитель компании, прокомментируйте происходящее, особенно ПРИЧИНЫ. Все-таки тут на новый год наслаивается и заваруха с банковскими переводами, что очень странно;(

Кроме того, уважаемые инвесторы, кто получает средства банковским переводом. Из каких банков и каких стран идут переводы? Есть ли белизские банки?

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Господа и Дамы Здравствуйте. Есть вопрос к тем, у кого основной вывод стоит через PayOnline на карту, а потом перекинули на Яндекс Деньги, есть такие? или в сложившейся ситуации бесполезно лимиты перекидывать. Сам не очень пока паникую, толко денежка очень нужна, оплатить обязательства.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Кроме того, уважаемые инвесторы, кто получает средства банковским переводом. Из каких банков и каких стран идут переводы? Есть ли белизские банки?
получаю на долларовый счет. Фигурирует латвийский банк. По-моему Экспобанк

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Пришли деньги на Яндекс, думаю, наконец-то! Оказалось, ФТ выплатил...

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
И еще, на оф. форуме отписывались люди, получившие вывод по РБКмани не по тому курсу, как заказывали (комиссия 1,95% учитывается). Опасаюсь за свой вывод, висящий с 22 декабря. До обеда курс был 60,68 , после обеда - 55 с копейками. Успел заказать по 60,68 , но все равно тревожно и за сроки и за ответственность Пантеона вывести по курсу на момент подачи заявки.

natkat

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я, наверное, тоже сейчас выгляжу как подозрительный новорег, но здесь зарегистрировалась из-за ситуации в Пантеоне. На форуме прокапитал под таким же ником с 13.07.14

Не могу добиться конкретики от представителей компании Пантеон по заявке на вывод от 22.12.12 на сумму $1000, выполнена 29.12.14, денег нет, пени в личном кабинете тоже.
Вывели или нет - не отвечает ни фин.отдел, ни тех.поддержка, ни А.Воробьев.

Балансовый счет - M16f6a14275
Тикет 2132 от 14.01.15 (ответ: Передали Вашу инфо на проверку)
Письмо в фин отдел 31.12, 13.01 с просьбой разобраться и\или выслать платежку ответ "Мы не несем ответственности за работу контрагентов и не располагаем информацией, в какой момент банк перечислит Вам средства. Ожидайте поступления средств."

Собственно средства не поступают уже без дня месяц.

Michael Scott

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Представитель появляется в теме? У меня такая проблема. Заказал 3 и 7 декабря деньги на долларовую карту через PayOnline. Позвонили с банка, сказали, что платеж оформлен неправильно. Я написал Александру Золотареву, который ответил мне, что получил письмо от банка-корреспондента, в котором было сказано, что платеж оформлен неправильно. Также он сказал, что после возврата платежа мне снова вышлют деньги и снова попросил реквизиты.

12 января я создал тикет в ЛК пантеона, в котором попросил уточнить статус платежей за 3 и 7 декабря. Молчали они неделю, после того как я написал Андрею Воробьеву, который отправил мой тикет на ускоренное рассмотрение, я получил письмо:

Ваш тикет закрыт, деньги выплачены.

Андрей Воробьев молчит, Александр Золотарев уже месяц не появляется на прокапитал.

Честно скажу, надоело уже, когда меня игнорируют и через неделю пишут, что деньги выслали. Видимо, даже не стали разбираться в ситуации, а просто закрыли тикет. Не знаю уже кому писать, если фин отдел послал меня. Вроде бы этот форум читают много человек, надеюсь, на меня обратят внимание.

Логин [email protected]. Номер счёта M668f714235.

http://i.imgur.com/80yNr4D.jpg
http://i.imgur.com/1N0TlMG.jpg

Обещали вчера прояснить ситуацию, но этого не сделали.

• Like
Реакции: zili

Ivo Kondratenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Попал на проценты из-за того что рассчитывал на своевременный вывод денег. Независимо от того когда я получу деньги и получу ли вообще - больше работать с компанией желания не имею. Это не тот уровень на который я рассчитывал.

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
а вывод разве не на момент платежа, т.е. на 21 января 2015г например???? Вывод должен быть на дату платежа, а не когда он там заказан был...т.е. 16 декабря кто заказывал вывод не получили его по тем курсам, а получили на фактическую дату вывода

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
а вывод разве не на момент платежа, т.е. на 21 января 2015г например???? Вывод должен быть на дату платежа, а не когда он там заказан был...т.е. 16 декабря кто заказывал вывод не получили его по тем курсам, а получили на фактическую дату вывода

если вывод в рублях (РБК, киви), то по курсу на дату составления заявки, если в долларах (пэйонлайн) на дату зачисления по курсу банка

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Вот мне ещё интересен момент, но подожду ответа грамотных людей: "если платежи как бы зависли или ещё чего сделали", а платежи от новых клиентов поступают и зачисляются на счета, значит с приемом в одну сторону все в порядке/тогда почему в другую то проблемы??? только 1-2 назад я сам говорил что инвесторов все больше....как бы я не ошибся сам( Очень охота увидеть конкретную информацию и документально подтвержденную! Тогда у всех нас вопросы отпадут. Хорошо бы информацию донести до Владельцев/руководителей Пантеона

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Уважаемый представитель компании, прокомментируйте происходящее, особенно ПРИЧИНЫ. Все-таки тут на новый год наслаивается и заваруха с банковскими переводами, что очень странно;(

Почитайте вчерашние комментарии Виктора - там все объяснялось, кроме того на тикет так же отвечают (вчера получила аналогичный ответ), причина задержки перевода больших сумм - опасение поддержки терроризма, насколько я поняла из-за событий во Франции

добавлено через 1 минуту
Вот мне ещё интересен момент, но подожду ответа грамотных людей: "если платежи как бы зависли или ещё чего сделали", а платежи от новых клиентов поступают и зачисляются на счета, значит с приемом в одну сторону все в порядке/тогда почему в другую то проблемы??? только 1-2 назад я сам говорил что инвесторов все больше....как бы я не ошибся сам( Очень охота увидеть конкретную информацию и документально подтвержденную! Тогда у всех нас вопросы отпадут. Хорошо бы информацию донести до Владельцев/руководителей Пантеона

так немного и выводят, видимо как раз те, что поступают - почитайте хотя бы сегодняшние сообщения

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Вывод на РБКмани висит с 22 декабря, исполнено - с 29 декабря. На тикет ответили стандартной отпиской, что ждите в ближайшие дни, сегодня третий день после ответа, финотдел мое письмо на почту проигнорировал, сообщение на форуме Пантеона затерли.. А т.к. "выполнено" стоит 29 декабря, формально регламент не нарушен и пени не начисляются. Такие вот дела. при том что сумма довольно крупная, по курсу на момент подачи заявки - 1 млн руб.
А вы что,налоги платите,раз не боитесь такие суммы за раз гонять?

dollar2000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С октября месяца не могут вывести 120 долларов. Ничего не помогает. Видимо все плохо, не могу поверить, что проблемы с выводом нельзя решить в течении трех месяцев. А еще планировал большие суммы инвестировать. Как сейчас вкладывать, если какие-то 120 долларов не могу получить? Хорошо сразу не стал инвестировать большие суммы, решил проверить. Думаю все что с форексом связано в СНГ, все относится к Хайпам. Попробуйте переубедить.

• Like
Реакции: Enk

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
если вывод в рублях (РБК, киви), то по курсу на дату составления заявки, если в долларах (пэйонлайн) на дату зачисления по курсу банка

В том и дело, если в течении дня курс вывода на РБК менялся (например, в обед) - то вывод должен пройти по курсу на МОМЕНТ подачи заявки на вывод? Пантеон как раз взял привычку в районе 22 декабря ставить новый курс вывода после обеда, когда публикуется курс Банка России на следующий день.

Сверху Снизу