Мелкие суммы выводят, видимо. У меня на ЯД мелкую заявку от 17.01 вывели, а крупная все ещё в ожидании.
Виктор, проясните, пожалуйста, в чем проблема вывода валюты через PayOnline?
Судя по отзывам, выводы через qiwi проходят успешно и по срокам нет нарушений. В тоже время вы ранее упомянули о застрявших крупных суммах.... Что то утрачена мною нить взаимосвязи....
Можно ли делать вывод на валютную украинскую карту через Payonline?
Victor Gorashko, исчерпан ли пул для выплат на Perfect Money (до разрешения ситуации с зависшими траншами со счетов в европейских банках)? То есть имеет ли смысл заказывать небольшую (до $500) выплату под конец этой недели / в РО или ситуация с PM уже как с Qiwi (с которой официально "наблюдаются задержки по выплатам" без указания сроков), и пока лучшим решением в существующих обстоятельствах будет реинвест?
Аналогичная ситуация у меня. Причем даже маленькие суммы не проходят.Заявки по Киви не проходят!!! Суммы до 100 USD не в счёт!
Вот аргумент:
Фин отдел не отвечает.
СП ничего не знает.
Представитель тянет время.
Такая же тенденция у 4-х моих друзей!
Имеются непроверенные жалобы от друзей что администрация mmgp блокирует новые претензии насчёт ПФ.
Виктор часто пишут что пантеон это очень прозрачная компания скажите а в чем это выражается?
Виктор, а причина задержки по банкам серьезная? я про счета перекрытия.
Может я только зря нагнетаю обстановку, но что слишком много плохих новостей за последние несколько месяцев. Или мне кажется? Я конечно хочу верить что Пантеон совсем справится, но дальше появляются еще проблемы финансового характера у компании. И еще вопрос Виктор Ваша компания планирует создавать в других странах не консультационные центры агентов а настоящие представительства которые смогу дать ответ на любой вопрос абсолютно точно?
Что бы понизить градус паники выкладываю свой скрин выплаты. Выводил сегодня. Вывод был в течении нескольких часов. Впервые так быстро
Вы заинтересованное лицо!?
Как иначе понять если клиенту ПФ даже 18 USD не выводя а Вам вдруг и вывели и быстро! У него и у меня тоже есть скрины личного кабинета!
Вы заинтересованное лицо!?
Как иначе понять если клиенту ПФ даже 18 USD не выводя а Вам вдруг и вывели и быстро! У него и у меня тоже есть скрины личного кабинета!
Уважаемый Клиент
Мы проверим вашу заявку на стороне платежной системы и ускорим ее обработку со своей стороны в максимально короткие сроки.
С уважением,
Служба информации
Компания Пантеон Финанс
Телефоны для связи:
Общие вопросы
+38 (048) 788-04-16
+38 (048) 740-53-16
Техническая поддержка
+38 (048) 709-27-10
mail: [email protected]
site: www.panteon-finance.com
20 января 2015 г., 3:45 пользователь <[email protected]> написал:
Здравствуйте, Info.
Регламент по двум заявкам истекает сегодня, очень жду денего на своем счете Webmoney и Qiwi.
Как обстоят дела с выплатами по зяавкам
28.12.2014 04:03 Вывод средств с балансового счета , платежная система:WebMoney, кошелек:Z3 -300.00 USD
14.01.2015 01:18 Вывод средств с балансового счета , платежная система:QIWI кошелек, кошелек:79 -100.00 USD
Заранее благодарен.