• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 759

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Раньше,была возможность выставлять стопы 100пунктов ,потом стало 500,а сейчас что изменилось?

Ответ саппорта ФТ:

"Данный функционал не был предусмотрен и соответственно не был анонсирован в правилах использования сервиса ПАММ Индекс.
Поэтому его использование нежелательно, а срабатывание не гарантировано.
Использование на данный момент не ограничено, но ведется контроль до упразднения данной функции со стороны технического отдела на возможность совершения некорректных действий со стороны инвесторов. "

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ну вот я новорег. Вот конкретно вы, считаете мою проблему за вброс?

Пока вброс заметил только по этому сообщению. Хочу увидеть скрин подтверждения.
С октября месяца не могут вывести 120 долларов. Ничего не помогает. Видимо все плохо, не могу поверить, что проблемы с выводом нельзя решить в течении трех месяцев. А еще планировал большие суммы инвестировать. Как сейчас вкладывать, если какие-то 120 долларов не могу получить? Хорошо сразу не стал инвестировать большие суммы, решил проверить. Думаю все что с форексом связано в СНГ, все относится к Хайпам. Попробуйте переубедить.

Человек взял паузу. Наверное рисует :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Печально,просто если бы я знал что этой функции больше нет,то не рискнул бы вложится в Platinum на этой неделе,по крайней мере таким% портфеля(

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ну как и предполагалось удрали в кусты.

Вы по себе то не судите. Я о своей позиции пишу с декабря, что присматриваюсь к брокеру. Жду когда закончатся перебои с выплатами, что бы зайти. По поводу предоставления скрина я написал по делу, а Вы троллите. Потом будете жаловаться что модераторы удаляют Ваши посты. А как не удалять весь этот флуд?

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
выплата на киви пришла от 13,01
20.01.2015 21:58:53
4575400286
5 800,00 руб.
5 800,00 руб.
Visa QIWI Wallet Panteon-Finance LTD
20.01.2015 21:57:57
6705785741
10 000,00 руб.
10 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet Panteon-Finance LTD

спасибо.пошел в другое ДУ пополню

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Час назад получил выплату на PM заказанную 19.01.2015

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Тоже зависли платежи на PM, один видно на скрине, а другой на 600 дол от 20.01. Создал тикет - тишина. В пятницу буду писать претензию в соответствующей ветке форума, так как истекут 5 рабочих дней регламента. К стати на FT тоже от 16.01 заявка, но там обещают кровь из носа до 23.01 все выплатят.

Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин и отправьте ссылку на Ваше сообщение.

добавлено через 8 минут
Сегодня общался со своим агентом из ТОП-50. Есть информация от поддержки, что проблема конкретно Пантеона с выводами - которая не наблюдается симметрично на ФТ - связана с проблемами при выводе 4 заявленных сумм со счетов перекрытия на собственный счет компании. С учетом того, что с клиентами ПФ расплачивается именно со своего счета, это создает недостаток ликвидности.

Что еще известно. Поддержка говорит о том, что проблема решится полностью на этой неделе и юристы работают над этим. Эмс, почему юристы?) Связано ли это с франком? Может быть и поставщики ликвидности пострадали от движений?

Уважаемый представитель компании, прокомментируйте происходящее, особенно ПРИЧИНЫ. Все-таки тут на новый год наслаивается и заваруха с банковскими переводами, что очень странно;(

Кроме того, уважаемые инвесторы, кто получает средства банковским переводом. Из каких банков и каких стран идут переводы? Есть ли белизские банки?

Здравствуйте!
Ознакомьтесь пожалуйста с данным постом https://mmgp.com/showpost.php?p=7936633&postcount=15067, который был опубликован вчера.
Более подробную информацию мне должны предоставить позже, и я сразу же её опубликую.

Как правило, все переводы средств сейчас идут из латвийского Экспобанка.

Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
s.a.m.g, подтверждаю среди знакомых инвесторов прошли тестовые выплаты этой недели на Перфекты до 100 долларов включительно. Вместе с тем, заявки с большими суммами еще с выходных, то есть ранее 19 числа, не исполнены. Выборка 7 человек, к слову;)

Viktor Gorashko, на форумах пошли грязные спекуляции на фоне новостей о блокировке средств, которые идут от счетов перекрытия. Пошел троллинг о ДЕНЬГАХОНЛАЙН и пошла котовасия с ММС*С и *АММА.

Прошу Вас по возможности опубликовать даже саму краткую, но весомую версию происходящего. Причины. Ваши действия. Резервы для поддержания ликвидности. Заранее спасибо;)

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Виктор, произошла какая-то странная "лабуда" с пенями: мне сейчас начислились (на балансовый счет) пени за три вывода на киви от 21 декабря, которые были мне выведены 12 января, а также за вывод на PM, который вообще пришел по регламенту - как будто они начислились вообще за рабочие дни, а не за сверхрегламентные.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Маленькие суммы порядка 50 долларов выводят с перфекта за несколько часов. Вчера вечером заказывал - уже в кошельке.
Подтверждаю тоже получила на перфект 160 долларов, а паникеры по ходу спецом тролят.

Майкл Скотт

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так а что насчет меня? Обещали уже вчера прояснить ситуацию, на деле уже 2 дня молчание. Сообщения с темы удаляются, аккаунт заблокировали.

Yasha-inc

Новичок
Реакции
326
Поинты
0.000
Ну так а что насчет меня? Обещали уже вчера прояснить ситуацию, на деле уже 2 дня молчание. Сообщения с темы удаляются, аккаунт заблокировали.

Если у Вас действительно реальные проблемы на форуме, зачем создавать десятки аккаунтов?

В модераторской обнаружено несколько сообщений о мультирегистрациях и все в этой теме.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Сейчас массовый налет троллей обеспечен!

Будет очень сложно разобраться в реальном положении дел пантеона.

Если есть факт невыплаты то прикладывайте скрин.

Последнее редактирование:

Stepan Golubev

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Чёрт возьми, я вам дал скрины переписки с тех поддержкой пантеона, дал свифтовку, дал ответ с банка. Что еще нужно?
Кому? Это Ваше первое сообщение на этом форуме. Или первое под этим аккаунтом?

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
В модераторской обнаружено несколько сообщений о мультирегистрациях и все в этой теме.
Ну вот как я и думала мы то не видим, но модератор врать не станет. Просто если бы не выводили то всем, вот это и насторожило меня потому что проблем у меня нет. Даже с бонусов Пантеон выводит не то что реал.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Неудивительно почему началась паника. Новореги начали клонироваться и писать одно и тоже. Самое главное, чтобы модераторы пресекали такую деятельность и активность троллей.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Ну вот как я и думала мы то не видим, но модератор врать не станет. Просто если бы не выводили то всем, вот это и насторожило меня потому что проблем у меня нет. Даже с бонусов Пантеон выводит не то что реал.

Так что и требовалось доказать! Я почитала сообщения этого пользователя то в Фтренде ляпнет, что все плохо, то в этой теме ... и никакой конкретики, одним словом тролль. С картами и Перфектом, даже Киви у Пантеона проблем нет совсем, . :i-yes: Все в регламенте.

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
По поводу пеней, несмотря на статус "выполнено", только что начислили за 4 дня. Праздничными днями с 22 декабря сосчитали и европейские и российские праздники вместе. Поддержка обещает вывод до конца недели, ссылаясь на зависшие деньги. Ждём.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
... С картами и Перфектом, даже Киви у Пантеона проблем нет совсем, . :i-yes: Все в регламенте.

ну уж совсем так-то преувеличивать тоже не надо - выводы на карты у многих висят с 20-х чисел декабря (у меня, например, РБК с 21-го) - и Виктор и по тикету ситуацию разъяснили - ждем

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да у меня тоже проблем нет и не было. Я тоже думаю, что специально пишется негатив, притом нечем не подкрепленный!

Сверху Снизу