Здраствуйте. я хотел спросить, а почему бы вам не сделать обязательный мониторинг пам счетов, на независимой плошядке. Или создать например пам3 в котором будет мониторинг. По моему мнению клиентов после это-го станет гораздо больше. А если вы честные и вам нечего скрывать, то сделать это несоставит никакова труда.
Здравствуйте.
Опять-таки, вопросы повторяются. Я уже отвечал на этом форуме на подобные вопросы. Но, тем не менее, вижу, что приходиться повторяться.
У нас есть счета, которые добавлены в мониторинг на независимых ресурсах.
Об этом я писал в
этом сообщении.
Но за то время которое прошло после того как я писал это сообщение, у нас увеличилось количество счетов которые добавлены в мониторинг.
Просмотрите оферты управляющих, а так же просмотрите персональные темы управляющих, там указано какие счета добавлены в мониторинг, и даны ссылки на мониторинг.
Кроме того, на независимом мониторинге
ONIX появился целый раздел, в котором замониторины реальные счета, открытые в нашей компании. Раздел называется Мониторинг Procapital. Напомню, Procapital.ru, является официальным форумом нашей компании.
Это счета участников Школы Управляющих, а это значит, что это потенциальные управляющие, которые с самого начала своей торговой деятельности в нашей компании, ведут публичный мониторинг своих счетов.
Так же хочу упомянуть о том, что мы не меньше вас заинтересованы, что бы управляющие добавляли свои счета в мониторинг, так как это положительно сказывается на нашем имидже и привлекает все больше клиентов, но мы не можем принуждать управляющих добавлять счета в мониторинг, так как мы должны учитывать как интересы инвесторов, так и интересы управляющих, так как если у нас не будет управляющих, то у нас не будет и инвесторов.
Ну а что касается вашего предложения на счет системы ПАММ 3, то в нем нет абсолютно никакого смысла, так как, сейчас те, кто имел желание, добавили свои счета в мониторинг, ну а те, кто не хочет, они соответственно не будут открывать счета на ПАММ 3. Так что введение системы ПАММ 3 ситуацию кардинально не изменит. Но мы, тем не менее, разрабатываем системы стимуляции управляющих добавлять свои счета в мониторинг. Когда управляющий, на своем ПАММ счете, показывает успешную торговлю в течении как минимум 3-х - 5-ти месяцев, мы с ним связываемся и ведем переговоры по поводу добавления его счета в мониторинг, предлагая за это определенные бонусы, снижение комиссий и т.д. В общем, пытаемся найти стимул для управляющего добавить свой ПАММ счет в мониторинг.