Вот такое наблюдение. Есть ПАММ счет SkyFX (5000105) и его администратор сделал общедоступную внешнюю статистику, где в качестве торгового сервера указан Skopalino-Trade5, а это сервер, как раз, Форекс Тренда. Как объяснить то, что на Ваших ПАММ счетах управляющие ведут торговлю через сервера FX Trend.
http://forex-investo.ru/monitoring?action=view&acc_id=857
1-2 дня, как правилоcкажите сколько идут выплаты на pm
В полном смысле этого слова, Сигма Тренд не принадлежала Форекс Тренду, у них были довольно тесные партнерские отношения.я думал сигма принадлежит форекс тренду
у них на форуме даже раздел для сигмы есть
Вы не совсем правы, вернее правы только частично.Можно сказать что форекс тренд поставщик ликвидности для пантеона
Я все же хотел бы дополнить ответ.Вот такое наблюдение. Есть ПАММ счет SkyFX (5000105) и его администратор сделал общедоступную внешнюю статистику, где в качестве торгового сервера указан Skopalino-Trade5, а это сервер, как раз, Форекс Тренда. Как объяснить то, что на Ваших ПАММ счетах управляющие ведут торговлю через сервера FX Trend.
http://forex-investo.ru/monitoring?a...iew&acc_id=857
От 3-х до 5-ти рабочих дней.На карту выводил кто-нибудь через Payonline? Как долго деньги идут?
Действительно, многие отмечают что ввод/вывод здесь удобнее.Не знаю, освещалось ли это, еще не успел всю ветку до конца прочитать, много страниц.
Но заметил следующее преимущество Пантеона.
Хотел перевести с $ визы классик (Укрсиббанк) средства на счет в ФХ-тренд. К сожалению это не возможно. Платежи в пределах Украины в валюте запрещены. Только гривна.
Открыл счет в Пантеоне и через PayOnline это получилось без проблем, т.к. получателем являлся счет в Баку. Комиссии никакой не было снято.
Огромное спасибо за такую возможность.
Снижение шага не планируется.P.S. А когда планируется снизить шаг для инвестирования в Памм-индексы с 0.1 до 0.01 ?
Сейчас наши сотрудники фин. отдела рассматривают возможность подключения данной платежной системы.P.P.S. На свой вопрос о скрилл - манибукерс я пока ответа так и не получил.
В полном смысле этого слова, Сигма Тренд не принадлежала Форекс Тренду, у них были довольно тесные партнерские отношения.
Но тем не менее мы ещё в феврале этого года, начали вести переговоры о покупке компании Сигма Тренд, так как данный актив для нас действительно интересен, и есть довольно амбициозные планы развития этого проекта, и укрепления своих позиций на рынке. И вот наконец нам удалось договориться и сделка состоялась. Следите за новостями компании Сигма Тренд....
добавлено через 3 минуты
Вы не совсем правы, вернее правы только частично.
Форекс Тренд, является поставщиком ликвидности исключительно только для ПАММ счетов.
Для наших торговых счетов типа Mini и ECN, мы используем других поставщиков ликвидности.
добавлено через 14 минут
Я все же хотел бы дополнить ответ.
И дать еще пару ссылок, дабы предупредить следующие вопросы которые неизбежно возникнут, а ответы на них есть уже на этом форуме.
Итак:
Почему наши управляющие торгуют на серверах FT, и как у нас все реализовано и работает, я описал тут и тут
С историей создания нашей компании вы можете ознакомиться здесь.
добавлено через 15 минут
От 3-х до 5-ти рабочих дней.
кто знает?Скажите кто пользовался PAYONLINE при вводе средств что значится в назначении перевода и кому переводятся средства?
О какой компенсации идет речь? Не мешало бы вам почитать правило страховой акции внимательно.Кстати а в каком размере и когда выплатят компенсацию клиентам по застрахован ПАММ Veronika (-14%)?
и какие для этого докумен нужно предостав клиентам?
Если на счету будет убыток по окончанию страхового периода, вот тогда это будет страховым случаем. А пока это рабочая просадка счета, которая может быть компенсирована самим управляющим.если (-14%)-на застрахован ПАММ как компенсируют?