Похоже ситуация начинает налаживаться. Сегодня упали еще два платежа в РМ. Хотя количество заявок на одного сотрудника конечно не оставляет шансов на мгновенные платежи
Ну че разумные инвесторы - это уже вызов, нужно ответить, в тени хорошо анализировать ситуацию ...Лично я тут разумных инвесторов вижу очень мало последние 5-6 недель тут сплошная истерия
5 минут назад звонил в X-Change, говорят сегодня выплатят, посмотрим
А я вот сегодня заказал чуток..... и сегодня получил
При том, что есть заявка сроком ранее, и она еще не выведена.
в первую очередь выводят самые маленькие
Так же вопрос к Виктору, будут ли сегодня еще выплаты на перфект мани?
в первую очередь выводят самые маленькие
Viktor Gorashko, я отправил сообщение с логином и информацией о выводе как вы говорили. Вы не отписывались, что приняли сообщение.
ps Думаю если бы вы отписывались, было бы понятно, что вы приняли сообщение и поставили на очередь выплаты. Тогда другие бы не слали по несколько сообщений с разных форумов представителям.
Интересно, кто удаляет посты в теме - админ форума или представитель ? Жаль что единственный крупный форум про инвестиции - продажный.
Viktor Gorashko, Думаю если бы вы отписывались, было бы понятно, что вы приняли сообщение и поставили на очередь выплаты. Тогда другие бы не слали по несколько сообщений с разных форумов представителям.
У меня вопрос к представителю Panteon Finance.
Вы собираетесь компенсировать задержки клиентам у которых выплаты задерживаются больше регламента?
ведь за эти дни, деньги могли бы отработать в паммах, и принести доход клиентам, но из-за задержек они висят просто так, да и пени начисляются (!) и при выводе они уже станут не так срочно нужны, ведь люди рассчитывали под сроки регламента, а тут задержки, деньги нужны тогда когда выводишь, а не через 1.5 месяца.
Я думаю Вам как компании такого уровня следует отменить все пени, а не начислять их.
Дайте пожалуйста ответ на данный вопрос.
Viktor Gorashko, я отправил сообщение с логином и информацией о выводе как вы говорили. Вы не отписывались, что приняли сообщение.
ps Думаю если бы вы отписывались, было бы понятно, что вы приняли сообщение и поставили на очередь выплаты. Тогда другие бы не слали по несколько сообщений с разных форумов представителям.
Что за чушь вы говорите.Следите за онлайном во первых.Когда происходят уборки темы от шлака - фиксирую присутствие модера в теме.И трется только реальный шлак.Проверено на себе и своих наблюдениях)Так что касательно продажности форума очень сомневаюсь,и ваше умозаключение очень напоминает ммсисиские вбросы
добавлено через 2 минуты
Да ну глупости вы предлагаете)Тут пока всем отпишешься Виктор Горашко станет главным флудером)Вам ответят не переживайте
А регламент разве уже вышел? По моему пока в рамках регламента.
Интересно, кто удаляет посты в теме - админ форума или представитель ? Жаль что единственный крупный форум про инвестиции - продажный.
Это не только мое замечание. Плюсующие посту подтвердят. Уже дважды размещал сообщение, которое не противоречит правилам форума или темы. Не флуд и не паникерство. Конкретно заявки с датами и скриншотами, которые не выплачены и нет никакой официальной информации будут ли вообще. В течение часа неугодные посты удалялись. Делайте выводы. Просто хотел чтобы люди знали положение дел.