Виктор, я это понимаю, но тут люди пишут о заявках уже этого года, их никто не удаляет. Я бы не писал второй раз, если бы что-то изменилось за последние несколько недель.
Тем не менее, спасибо что отвечаете, успокаиваете нас. Это имеет эффект, не спорю. Но действия всегда лучше слов. Хотя бы платежки по платежам PayOnline получить возможно ? Или таких как я настолько много что за 3 недели нельзя отправить?
Здесь половина сообщений со скринами где еще не истекший регламент.С таких постов смысла не наблюдаю,и не только я ,судя по всему )Модеров тоже не оправдываю,меня разок банили за типа мультиакаунт.Хорошо что разобрались.Только факты,только голая правда,стараюсь проверять всю инфу и ценю мнение форумчан
Думаю что с начала декабря - уже можно считать что истек. Более того, если платеж не дошел куда надо, уже должен бы был вернуться. Насколько я знаю, в течение 30 дней банки должны возвращать. Но я даже подтверждения того, что эти платежи ушли, не могу получить.
Так скрин в студию, или вы считаете и сейчас удалят ... Ждемс ... И будут знать люди положение дел ... и ни как не иначе ...
Скрин поста или ЛК? Скринить свои посты на этом форуме пока не вошло в привычку, но, похоже, скоро войдет
ЛК не буду выкладывать тут, а то да, удалят снова, без предупреждения. Если интересно, могу в ЛС скинуть конечно, но врядле это что-то даст - в ЛК пометка что средства выведены, но до получателя не дошли. Это же я тут не буду доказывать. Если бы дошли, я бы вообще на форум не заходил и сообщения не писал ни в тему, не представителю. С ним переписка имеется.