• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 787

MaTrIX72

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Всем привет. Статус заявки на 9к на пм поменялся на "Обрабатывается". Жду поступления на счет, пока все в рамках регламента.
9к долларов, надеюсь? Выложите скрин заявки пожалуйста.

Streyter

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Пришли 2 выплаты на ПМ(от 18.01.15):)

Поздравляю :)

Вопрос Виктору.
Здравствуйте! Судя по постам людей, которые получили деньги, заявки определенно обрабатываются не по очереди. Не могли бы Вы все-таки пояснить, почему так происходит, а самое главное, когда начнут обрабатывать просроченные заявки?
Я писал Вам запрос в личку, ответа от Вас нет.
Заранее спасибо!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Товарищи у кого также криво партнерские насчитывают? Я так посмотрел историю у меня уже примерно год так обманывают.

Вероятно у ваших рефералов уже был вклад в эти счета ранее (например в индекс) и далее приветственное вознаграждение рассчитываются как разница между ранее внесенной и вновь внесенной суммой, в фт это называется базис и есть в таблице списка агентских связей, а тут нет. Уточните в он-лайн поддержке.

Andrey-K

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вижу, что начались выплаты на PM по прошлонедельным заявкам, но суммы небольшие.
Прошу представителя указать сроки вывода сумм покрупнее, т.к. статус моей заявки за неделю так и не изменился. Подробности я Вам отправил.

Вложения

• pm.png
    pm.png
    5 KB · Просмотры: 197

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Мне например даже не понятно каким образом вам удалось ввести через Perfect 345$, а вывести 2089$.
Просто у меня сейчас сложилась подобная ситуация, в колонке Лимит~ отображается видимо полученная прибыль, но попытка заказать 100$ на Perfect обернулась отменой платежа и возвратом средств на баланс
В прошлом году лимитов не было и можно было выводить, если завел хоть минималку, для проверки реквизитов.
У Вас всё проще, воспользуйтесь кнопкой, перенос лимита с Вебмани, но только сразу на 9500 на ту ПС, какая Вам будет удобнее. По отзывам, делить лимиты проблематично и чревато долгой перепиской с поддержкой.
Вот ведь анекдот, с Вебмани переводят, а с Либы и Лигпая не очень

Здравствуйте, подскажите, вот я ещё ниразу не выводил средства, в моей ситуации я могу вывести 489$ на Перфект Мани одной заявкой?
Конечно, у Вас лимит позволяет.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, как поживают техники компании??:rolleyes: пошла вторая неделя, но агентские до сих пор не начислены. на тикет от 17.01 (ID2379) ответа я то же не получил. на личные сообщения Вы отвечать перестали, хотя находите время отписываться в теме и отвечать на совершенно идиотские вопросы "где мое баблооо?? пантеон скамится и т.д".
у меня тоже есть платеж с вышедшем регламентом, но я понимаю сложную ситуацию компании и просто жду)))верю)) НО меня глубоко возмущает наплевательское отношение компании к другим проблемам клиентов, в моем случае - это агентские выплаты.
это унизительно, что я должен строчить десяток сообщений и жддать когда вы соизволите найти время для ответа потому , что "Проблема в том, что Ваш реферал совершил инвестицию во время тех сбоя, когда были проблемы с сервером памм счетов. Так что это не та постоянная ошибка, что у Вас была каждый ролловер."

P.S. я уже писал похожий пост пару дней назад, и вы его благополучно проигнорировали, удобно, неправда :rolleyes:ли? в этот раз вероятно будет так же)))

На примере Вашего поста, хочу обратить внимание всех клиентов у кого возникают подобные вопросы, в какой форме необходимо предоставлять заявку для того чтобы мы оперативно могли проверить корректность агентских начислений:
Что нужно предоставить:
1. Логин агента
2. Логин партнера, с которого не начислены агентские
3. Тип не начисленных агентских и дата операции (дата инвестирования либо дата ролловера)
4. Номер инвесторского счета
5. Номер ПАММа, в который была инвестиция

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Товарищи у кого также криво партнерские насчитывают? Я так посмотрел историю у меня уже примерно год так обманывают.

Здравствуйте!
А Вы знакомы с таким правилом?

Правила начисления приветственных от управляющих ФТ
1. Вознаграждение выплачивается только за инвестированные средства свыше предыдущих инвестиций, с учётом сумм выводов.
Пример:
Шаг 1: Принята оферта. Создан новый инвесторский счет. Инвестор инвестирует 1000$. Агент инвестора получает вознаграждение со всей суммы инвестиции.
Шаг 2: Этот же инвестор выводит (не имеет значения вывод ли это прибыли за ТП, вывод фиксированной суммы или досрочное снятие с закрытием счета) 200$.
До тех пор пока сумма новых инвестиций в ПАММ не превысит 200 $, агент не будет получать приветственного вознаграждения.
Шаг 3: Инвестор инвестировал 500$. Агент инвестора получает вознаграждение с 500$ - 200$ = 300$. Так как за 200$ в составе этой инвестиции агент уже получал приветственное агентское вознаграждение. (Предыдущее значение базиса = -200$, новое значение базиса = 300 $).

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
почему админы форума при таких проблемах с выводом не переносят этот хайп в проблемные?
Вопрос действительно интересный....я, например, когда ещё в начале января высказался про очень мягко говоря странный регламент выплат был сразу же заблокирован. Вот и думайте, что хотите. У самого ожидание с 17.01 на ЯД:

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Здравствуйте!
А Вы знакомы с таким правилом?

Правила начисления приветственных от управляющих ФТ
1. Вознаграждение выплачивается только за инвестированные средства свыше предыдущих инвестиций, с учётом сумм выводов.
Пример:
Шаг 1: Принята оферта. Создан новый инвесторский счет. Инвестор инвестирует 1000$. Агент инвестора получает вознаграждение со всей суммы инвестиции.
Шаг 2: Этот же инвестор выводит (не имеет значения вывод ли это прибыли за ТП, вывод фиксированной суммы или досрочное снятие с закрытием счета) 200$.
До тех пор пока сумма новых инвестиций в ПАММ не превысит 200 $, агент не будет получать приветственного вознаграждения.
Шаг 3: Инвестор инвестировал 500$. Агент инвестора получает вознаграждение с 500$ - 200$ = 300$. Так как за 200$ в составе этой инвестиции агент уже получал приветственное агентское вознаграждение. (Предыдущее значение базиса = -200$, новое значение базиса = 300 $).
Очень надеюсь что все так и работает.

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Господа лед тронулся, нас снова дергают по заявкам, а это значит что транш или поступил или потупит скоро.
с официального форума

добавлено через 1 минуту
Viktor Gorashko, Уточните пожалуйста, есть ли информация о корп.картах ? кто-нибудь из заказавших получил ее ?

Последнее редактирование:

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Жду выплаты от 13.12.2014 21:21
Да про вебмани вообще думать забудьте, пишите в пантеон, чтобы отменяли выплату и конвертировали на банк. Банковские переводы ещё как-то проходят.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я подал претензию уже два дня назад, но модеры её не добавляют и на мои сообщение не отвечают. Как это понимать ?
Жду выплаты от 13.12.2014 21:21

Вам нужно больше тратить время на получение информации на форуме.
Понимаю, что это звучит как то бредово, но других вариантов нет.
Вебмани отказалась сотрудничать и с пантеоном и другими брокерами без объяснения причины.

Вам нужно перевести лимиты на другую ПС.

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Да про вебмани вообще думать забудьте, пишите в пантеон, чтобы отменяли выплату и конвертировали на банк. Банковские переводы ещё как-то проходят.
Пока вывод на Вебмани официально не отменили клиент может заказывать на вебмани сколько хочет. Тем более для некоторых это единственный вариант вывода. 10 дней пройдет и пеня пойдет 2% в месяц на пенях тоже инвестирование:_4:

Сверху Снизу