9к долларов, надеюсь? Выложите скрин заявки пожалуйста.Всем привет. Статус заявки на 9к на пм поменялся на "Обрабатывается". Жду поступления на счет, пока все в рамках регламента.
Пришли 2 выплаты на ПМ(от 18.01.15)
Товарищи у кого также криво партнерские насчитывают? Я так посмотрел историю у меня уже примерно год так обманывают.
а регламент выплат тут какой?т.к. статус моей заявки за неделю так и не изменился.
В прошлом году лимитов не было и можно было выводить, если завел хоть минималку, для проверки реквизитов.Мне например даже не понятно каким образом вам удалось ввести через Perfect 345$, а вывести 2089$.
Просто у меня сейчас сложилась подобная ситуация, в колонке Лимит~ отображается видимо полученная прибыль, но попытка заказать 100$ на Perfect обернулась отменой платежа и возвратом средств на баланс
Конечно, у Вас лимит позволяет.Здравствуйте, подскажите, вот я ещё ниразу не выводил средства, в моей ситуации я могу вывести 489$ на Перфект Мани одной заявкой?
Виктор, как поживают техники компании?? пошла вторая неделя, но агентские до сих пор не начислены. на тикет от 17.01 (ID2379) ответа я то же не получил. на личные сообщения Вы отвечать перестали, хотя находите время отписываться в теме и отвечать на совершенно идиотские вопросы "где мое баблооо?? пантеон скамится и т.д".
у меня тоже есть платеж с вышедшем регламентом, но я понимаю сложную ситуацию компании и просто жду)))верю)) НО меня глубоко возмущает наплевательское отношение компании к другим проблемам клиентов, в моем случае - это агентские выплаты.
это унизительно, что я должен строчить десяток сообщений и жддать когда вы соизволите найти время для ответа потому , что "Проблема в том, что Ваш реферал совершил инвестицию во время тех сбоя, когда были проблемы с сервером памм счетов. Так что это не та постоянная ошибка, что у Вас была каждый ролловер."
P.S. я уже писал похожий пост пару дней назад, и вы его благополучно проигнорировали, удобно, неправда ли? в этот раз вероятно будет так же)))
Товарищи у кого также криво партнерские насчитывают? Я так посмотрел историю у меня уже примерно год так обманывают.
Вопрос действительно интересный....я, например, когда ещё в начале января высказался про очень мягко говоря странный регламент выплат был сразу же заблокирован. Вот и думайте, что хотите. У самого ожидание с 17.01 на ЯД:почему админы форума при таких проблемах с выводом не переносят этот хайп в проблемные?
Очень надеюсь что все так и работает.Здравствуйте!
А Вы знакомы с таким правилом?
Правила начисления приветственных от управляющих ФТ
1. Вознаграждение выплачивается только за инвестированные средства свыше предыдущих инвестиций, с учётом сумм выводов.
Пример:
Шаг 1: Принята оферта. Создан новый инвесторский счет. Инвестор инвестирует 1000$. Агент инвестора получает вознаграждение со всей суммы инвестиции.
Шаг 2: Этот же инвестор выводит (не имеет значения вывод ли это прибыли за ТП, вывод фиксированной суммы или досрочное снятие с закрытием счета) 200$.
До тех пор пока сумма новых инвестиций в ПАММ не превысит 200 $, агент не будет получать приветственного вознаграждения.
Шаг 3: Инвестор инвестировал 500$. Агент инвестора получает вознаграждение с 500$ - 200$ = 300$. Так как за 200$ в составе этой инвестиции агент уже получал приветственное агентское вознаграждение. (Предыдущее значение базиса = -200$, новое значение базиса = 300 $).
с официального форумаГоспода лед тронулся, нас снова дергают по заявкам, а это значит что транш или поступил или потупит скоро.
Да про вебмани вообще думать забудьте, пишите в пантеон, чтобы отменяли выплату и конвертировали на банк. Банковские переводы ещё как-то проходят.Жду выплаты от 13.12.2014 21:21
Я подал претензию уже два дня назад, но модеры её не добавляют и на мои сообщение не отвечают. Как это понимать ?
Жду выплаты от 13.12.2014 21:21
Пока вывод на Вебмани официально не отменили клиент может заказывать на вебмани сколько хочет. Тем более для некоторых это единственный вариант вывода. 10 дней пройдет и пеня пойдет 2% в месяц на пенях тоже инвестированиеДа про вебмани вообще думать забудьте, пишите в пантеон, чтобы отменяли выплату и конвертировали на банк. Банковские переводы ещё как-то проходят.