Что там с деньгами? у меня заявка от 19 января, все еще в обработке, хрен отдел не отвечает.....
Виктор, что скажите?
Заявка на куда? На карту - тогда еще регламент не вышел, да и на перфект не вышел.
Хрен отдел существует!!! Заявка на карту от 06 январяЗаявка на куда? На карту - тогда еще регламент не вышел, да и на перфект не вышел. А "хрен отдела" не существует, и лучше в этой ситуации от Вашего хамства не станет.
у меня заявка от 19 января
Заявка на куда? На карту - тогда еще регламент не вышел, да и на перфект не вышел.
RBKЗаявка на куда? На карту - тогда еще регламент не вышел, да и на перфект не вышел.
можно, если нужно подсказать как это сделать, то мои данные есть в профиле, пишите помогуА мне бы на perfect money хотя бы.
интересно, зачем вы тут собираете эти заявки? будут ли какие-то преимущества у написавших вам в личку или выплаты будут по очереди подачи заявок в личном кабинете? если второе, к чему вся эта иммитация деятельности и помощи?
Вы уж определитесь, от 19 - го или 6 - го)))
че вы хотите? в фин отделе 5 человек сидят включая руководителя, а инвесторов сколько?Хрен отдел существует!!! Заявка на карту от 06 января
Ох Скорей бы все это уже разрулилось, а то скоро сухари сушить пойду.наша основная задача сейчас как можно оперативнее решить вопросы с зависшими заявками и вернуться к штатному режиму работы.
че вы хотите? в фин отделе 5 человек сидят включая руководителя, а инвесторов сколько?
Ну Виктор вроде уже отвечал, что сложно найти квалифицированных сотрудников, к которым еще и доверие должно быть.Согласен на все 100%!!! Это не моя проблема!!! Деньги брать пять человек умеют быстро, а отдавать - нас мало!
Тронувшийся лед кто-то уже почувствовал, господа? Я о заявках от 1к и выше?
Почему служба онлайн поддержки на сайте исчезает? На данный момент ссылки внизу экрана на неё нет...
Ну Виктор вроде уже отвечал, что сложно найти квалифицированных сотрудников, к которым еще и доверие должно быть.
Почему служба онлайн поддержки на сайте исчезает? На данный момент ссылки внизу экрана на неё нет...
А что вы предлагаете делать? Бегать и кричать все пропало? В нашем случае то и остается что верить и ждать.Ну теперь я спокоен! Раз Виктор сказал - сложно найти, значит так. Сказал, что завтра, значит завтра