с официального форумаГоспода лед тронулся, нас снова дергают по заявкам, а это значит что транш или поступил или потупит скоро.
что значит "дергают по заявкам" и кто автор? кого дергают?
с официального форумаГоспода лед тронулся, нас снова дергают по заявкам, а это значит что транш или поступил или потупит скоро.
что значит "дергают по заявкам" и кто автор? кого дергают?
Будем надеяються на то, что транш действительно пришел...1. Андрей Воробьев
2. Он не пояснил, но предположу что фин.отдел, кто еще может дергать представителей по заявкам )
Здравствуйте, подскажите, вот я ещё ниразу не выводил средства, в моей ситуации я могу вывести 489$ на Перфект Мани одной заявкой?
Я думал, что сначала нужно обнулить лимиты (в случае с PM вывести 10.5$), но судя по скрину, "Лимит (баланс), USD" позволяет мне вывести 389$, и лимитов у меня получается почему-то нет. Спасибо
Может кто нибудь знает где можно почитать про эту таблицу лимитов? Может быть есть раздел на сайте патеона, думаю многие были бы благодарны за ссылку.
Мне например даже не понятно каким образом вам удалось ввести через Perfect 345$, а вывести 2089$.
Просто у меня сейчас сложилась подобная ситуация, в колонке Лимит~ отображается видимо полученная прибыль, но попытка заказать 100$ на Perfect обернулась отменой платежа и возвратом средств на баланс.
Я не собирался вывести на Perfect средства введенные через другие ПС или перераспределить лимиты, просто хотелось снять немного прибыли полученной от работы с патеоном на одну из доступных мне платежных систем.
Поздравляю
Вопрос Виктору.
Здравствуйте! Судя по постам людей, которые получили деньги, заявки определенно обрабатываются не по очереди. Не могли бы Вы все-таки пояснить, почему так происходит, а самое главное, когда начнут обрабатывать просроченные заявки?
Я писал Вам запрос в личку, ответа от Вас нет.
Заранее спасибо!
Вижу, что начались выплаты на PM по прошлонедельным заявкам, но суммы небольшие.
Прошу представителя указать сроки вывода сумм покрупнее, т.к. статус моей заявки за неделю так и не изменился. Подробности я Вам отправил.
Судя по всему транша нет ?или с чем связано молчание Виктора по этому вопросу)
Здравствуйте!
Ещё раз повторюсь, что все заявки которые подаются мне в личку я собираю за день в общий пул и отправляю в финотдел.
Заявки могут обрабатывать разные сотрудники, поэтому могут быть не совпадения по дате обработки.
Резервы по ЭПС на этой недели должны быть пополнены, соответственно мы выплатим всем клиентам заказанные ими средства.
типо с эпс больше пополняют ну хз можтно на пэйонлайн видимо нечем выплачивать, а на ПМ появились средства - вот и платят, кому их хватает
я вот только сейчас подумал: заявка на сайте есть, она же не потерялась там? + есть общий пул, который попадает туда же? логика? о_О при этом людям что-то платится в полнейшем временном разбросе... не понимаю..Ещё раз повторюсь, что все заявки которые подаются мне в личку я собираю за день в общий пул и отправляю в финотдел.
Хотелось бы уточнить, принята ли моя заявка, отправленная вам личным сообщением. Ответа в личку не получал..
так они кроме банковского перевода лимиты не переносят.
А мне бы на perfect money хотя бы.
Viktor Gorashko, можно перенести лимиты на perfect money ?
интересно, зачем вы тут собираете эти заявки? будут ли какие-то преимущества у написавших вам в личку или выплаты будут по очереди подачи заявок в личном кабинете? если второе, к чему вся эта иммитация деятельности и помощи?Да Ваша заявка принята.
вот вот! я тоже не совсем понимаю логикуинтересно, зачем вы тут собираете эти заявки? будут ли какие-то преимущества у написавших вам в личку или выплаты будут по очереди подачи заявок в личном кабинете? если второе, к чему вся эта иммитация деятельности и помощи?
интересно, зачем вы тут собираете эти заявки? будут ли какие-то преимущества у написавших вам в личку или выплаты будут по очереди подачи заявок в личном кабинете? если второе, к чему вся эта иммитация деятельности и помощи?