Я конечно панику не развожу и не очень близок к БД, но хоть убей, не понимаю, как могли все цифры измениться в произвольном порядке, кроме как кто-то специально прописал это
Могу написать ответ от пантеона , чтобы ребята лишний раз неутруждались. "Деньги со счетов перекрытия получены, но в связи со сбоем на сайте (хакерская атака) мы должны восстановить реальную информацию по счетам клиентов и суммам заказанным на вывод, это займет какоето время.
Онлайн поддержку,ктонибудь видит?
Я конечно панику не развожу и не очень близок к БД, но хоть убей, не понимаю, как могли все цифры измениться в произвольном порядке, кроме как кто-то специально прописал это
"подняты дежурные специалисты тех. отдела они разбираются в ситуации , в течение нескольких часов информация в ЛК будет восстановлена"
Пока не вижу логики в тех изменениях, которые произошли в моих заявках. Суммы примерно вдвое меньше стали, плюс перетасовались между собой (заказывал сперва крупные суммы, затем мелкие. Сейчас всё в разнобой).Похоже, что сбилась привязка сумм к конкретным операциям. Причем для каждого типа операций есть свой список сумм, внутри которого все перемешалось - знак операций везде совпадает, примерный объем сопоставим с реальными данными.
Покупка сертификатов (club_gift_purchase) - на месте (или у большинства сумма операции $10, поэтому сбоя не видно)
Агентское вознаграждение - суммы небольшие.
Ввод и вывод с паммов, вывод денег с площадки - суммы адекватны.
Общие суммы ввода и вывода могут просто считаться по журналу, но проверять лень. По суммам в журнале я вижу, что цифры примерно такие и должны получиться.
Так это и не ваши суммыПока не вижу логики в тех изменениях, которые произошли в моих заявках. Суммы примерно вдвое меньше стали, плюс перетасовались между собой (заказывал сперва крупные суммы, затем мелкие. Сейчас всё в разнобой).
А почему служба поддержки не знает о траншах, которые поступили?Вот общалась с ней только что, скринМогу написать ответ от пантеона , чтобы ребята лишний раз неутруждались. "Деньги со счетов перекрытия получены, но в связи со сбоем на сайте (хакерская атака) мы должны восстановить реальную информацию по счетам клиентов и суммам заказанным на вывод, это займет какоето время.