• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 800

whiska

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Могу написать ответ от пантеона , чтобы ребята лишний раз неутруждались. "Деньги со счетов перекрытия получены, но в связи со сбоем на сайте (хакерская атака) мы должны восстановить реальную информацию по счетам клиентов и суммам заказанным на вывод, это займет какоето время.

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Могу написать ответ от пантеона , чтобы ребята лишний раз неутруждались. "Деньги со счетов перекрытия получены, но в связи со сбоем на сайте (хакерская атака) мы должны восстановить реальную информацию по счетам клиентов и суммам заказанным на вывод, это займет какоето время.

не удаляйте свой пост. посмотрим насколько хорошо вангуете

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
У меня пополнение/вывод с балансового счета, инвестирование/вывод в памм-счета кривые, а ввод/вывод с торгового счета и памм-фонды - правильные... ну, и акции совсем исчезли.
Написала тикет, поскольку онлайн-поддержки у меня в принципе на работе нет.
Где Виктор, интересно... может, прояснил бы ситуацию

KanGUT

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Я конечно панику не развожу и не очень близок к БД, но хоть убей, не понимаю, как могли все цифры измениться в произвольном порядке, кроме как кто-то специально прописал это :_1:

Похоже, что сбилась привязка сумм к конкретным операциям. Причем для каждого типа операций есть свой список сумм, внутри которого все перемешалось - знак операций везде совпадает, примерный объем сопоставим с реальными данными.
Покупка сертификатов (club_gift_purchase) - на месте (или у большинства сумма операции $10, поэтому сбоя не видно)
Агентское вознаграждение - суммы небольшие.
Ввод и вывод с паммов, вывод денег с площадки - суммы адекватны.
Общие суммы ввода и вывода могут просто считаться по журналу, но проверять лень. По суммам в журнале я вижу, что цифры примерно такие и должны получиться.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
"подняты дежурные специалисты тех. отдела они разбираются в ситуации , в течение нескольких часов информация в ЛК будет восстановлена"

Так не бывает. Такой косяк может быть, если специалисты что-то делали и ошиблись. А саппорт пишет, что оно все само, а теперь специалисты разбираются.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Похоже, что сбилась привязка сумм к конкретным операциям. Причем для каждого типа операций есть свой список сумм, внутри которого все перемешалось - знак операций везде совпадает, примерный объем сопоставим с реальными данными.
Покупка сертификатов (club_gift_purchase) - на месте (или у большинства сумма операции $10, поэтому сбоя не видно)
Агентское вознаграждение - суммы небольшие.
Ввод и вывод с паммов, вывод денег с площадки - суммы адекватны.
Общие суммы ввода и вывода могут просто считаться по журналу, но проверять лень. По суммам в журнале я вижу, что цифры примерно такие и должны получиться.
Пока не вижу логики в тех изменениях, которые произошли в моих заявках. Суммы примерно вдвое меньше стали, плюс перетасовались между собой (заказывал сперва крупные суммы, затем мелкие. Сейчас всё в разнобой).

Виктор появился в теме, ждём что он скажет...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Все счета, индексы и суммы на местах, лишь - журнал операций все мое, только суммы не мои и на балансе немного лишних появилось ) На бонусном было 100 дол, на балансе ноль, теперь на балансе у меня 289, на бонусном ноль :) Если мне память не изменяет.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Пока не вижу логики в тех изменениях, которые произошли в моих заявках. Суммы примерно вдвое меньше стали, плюс перетасовались между собой (заказывал сперва крупные суммы, затем мелкие. Сейчас всё в разнобой).
Так это и не ваши суммы :)
Просто суммы от аналогичных операций, которые есть в общей базе.

Ellie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А почему служба поддержки не знает о траншах, которые поступили?Вот общалась с ней только что, скрин

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    30.2 KB · Просмотры: 311

riki11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу