Интересно,а если сейчас сумму,которая увеличилась на балансе инвестировать?)
А почему служба поддержки не знает о траншах, которые поступили?Вот общалась с ней только что, скрин
Интересно,а если сейчас сумму,которая увеличилась на балансе инвестировать?)
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, мы уже выясняем причины. Сейчас программисты разбираются в сбое. Всё будет восстановлено в ближайшее время из резервных копий базы. Все данные есть на резервных серверах.
А что слышно насчет траншей?Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, мы уже выясняем причины. Сейчас программисты разбираются в сбое. Всё будет восстановлено в ближайшее время из резервных копий базы. Все данные есть на резервных серверах.
Написала тикет, поскольку онлайн-поддержки у меня в принципе на работе нет.
Статус вашего тикета #3259 был изменен администратором на "Закрыт".
Причина:
Уважаемый Клиент!
Подняты дежурные специалисты тех. отдела они разбираются в ситуации , в течение нескольких часов информация в ЛК будет восстановлена.
Не успел человек появится, а вы сразу о наболевшемА что слышно насчет траншей?
По траншам может отписываться только представитель, давайте дождемся ответа от него.
Хотябы до начала февраля подождите с такими радикальными действиями, а то мы тогда точно фиг чего дождемся.А вообще назрел такой вопрос,куда можно жаловаться на пф? Я житель Украины,можно нести заявление в милицию или писать в лицензирующий орган,что делать кроме как пить валидол ,есть идеи у кого то?
Сам очень переживаю за всю эту ситуацию! Попробую побыть оптимистом
Вообщем как то так... Возможно это все самоуспокоение, но будем надеяться на лучшее!