• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 805

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
если пантеон скамнёт,то неприменно потащит за собой ФТ,а в последствии и крах всей памм индустрии
Это что за индустрия из двух ураинских сайтов?) Рухнет - никто даже не пикнит (кроме инвесторов, конечно).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Если контора не мошенники, то у них не должно быть таких сбоев в работе...
Выводы делайте сами...

...странное стечение обстоятельств,в результате развития которых появились сбои,которые поспособствуют оттягу выплат в качестве основной причины задержки...согласен.но возможно это просто технический сбой и лучше не наговаривать и не развивать фантазию на ровном месте

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
И какие у них были сбои ? можно ссылку ?

Летом 2013 у них был сбой, в терминале все сделки неожиданно по закрывались и огромные задержки по выплатам были, мне об этом сам представитель Альпари сказал. Так что идите в офис и у них спросите про ссылки я не знаю я лично беседовал.

lalexx

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Ребята!Вот читаю читаю каждый день и понимаю...а что мы можем поделать..надоело мусолить тему эту уже..если они захотят начать выплаты то начнут если нет то нет.От нас уже не чего не зависет.....

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Отписываюсь от ветки, невозможно следить, весь день потратишь)))

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Это что за индустрия из двух ураинских сайтов?) Рухнет - никто даже не пикнит (кроме инвесторов, конечно).

а что,кроме них 2х никто больше памм площадки не предоставляет?да и их двоих вполне хватит,что бы люди надолго ушли от инвестирование в памм счета,т.к. брокера со стальными яйцами и быть не может

sklods

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если контора не мошенники, то у них не должно быть таких сбоев в работе...
Выводы делайте сами...
Сбои могут быть в работе любой, даже самой порядочной компании. Все зависит от того, как компания ведет себя в таких ситуациях. Если компания врет, не дает объективной информации, трет негативные посты на форуме, начинает рассказывать всякие небылицы совместно с троллями, у которых при выводе 50$ все работает как швейцарские часы, то это наводит на неприятные размышления.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, информация по траншам будет в районе обеда, может чуть позже. Как только она у меня будет, сразу же её опубликую.
Касательно техсбоя в отображении статистики в личных кабинетах: техники работают над восстановлением данных с резервной копии базы.

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
В целом, как человек прошедший спам одной шаражки, узнаю все признаки. Все повторяется, время затягивается, все обещается, кормят ожиданием новой информации. А вывод средств не идет.

Реакции
342
Поинты
0.000
Народ,может хватит писать ахинею в стиле последних нескольких постов и дождемся послеобеденной инфы о траншах?Держите себя в руках

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Не выходит у меня из головы, что сбой случился именно в тот день, когда должен был решиться вопрос с траншами... Ну не верю я в совпадения, причём такие роковые... Очень хочу ошибаться, но мысленно готовлюсь к худшему.

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Всем привет!
Извиняюсь, я не осилил все прочитать.
нужно разьяснений.
Кто знает о 100$-м подарочном сертификате в пантеоне, который активируется на месяц за 10$? некоторые его дарят и потом вкладываешь в памм, получаешь месяц процент, через месяц сертификат аннулируется, проценты забираешь.
Знаете такое? Работает или разводняк?
Читаю посты выше, что уже не платит вовсе?

Последнее редактирование:

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Пантеон, форекс тренд, фастпамм и investflow это мегакрутая задумка. Если бы не такой дорогой бакс, то 2015 прошли как по маслу :olympic:
Я сам буквально пол года назад готов был себя бить пяткой в грудь и утверждать, что это брокер, да же предлагал открыть памм, некоторым управам из ИК "Финам" в форес тренде :t-1doh:

Я реально думал, что можно закинуть сюда :_378::_378::_378: и жить :rest: Быть инвестором и уделять инвестированию пару часов в неделю :burjui: получая практически СТАБИЛЬНЫЙ процент в неделю. Ведь управы тута :z-cshowoff01: Вспоминаю это и :facepalm:

и что,ваш друг-прорицатель,который ещё ни разу не ошибся с вангованием скамов и удачно заработав на тех проектах думает так же?:)

anccardsss

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Летом 2013 у них был сбой, в терминале все сделки неожиданно по закрывались и огромные задержки по выплатам были, мне об этом сам представитель Альпари сказал. Так что идите в офис и у них спросите про ссылки я не знаю я лично беседовал.
Здесь взрослые люди ? или вы считаете что ваши субъективные доводы о том что мне лично сказал ..... для меня убедительны ? Если вы серьезный человек то Вы должны понимать что с вашей стороны это не очень прилично озвучивать то чему нет подтверждений ) А свои домыслы нужно держать при себе .

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Вывел все в конце ноября, не понравилось, что начались задержки.Собирался , как все войдет в нормальное рабочее русло, в рамки регламента , завести средства обратно.Наблюдаю со стороны.
1 что насторожило, так это смена директора на дропа девчонку 20ти лет в сентябре. в октябре начал вывод средств, по 1 заявке тогда вывод затянулся на 19 дней, и я начал писать об этом на форуме(что мол скоро будет шухер), за что был нещадно раскритикован защитниками Пантеона. Брокер, не брокер, ммсис или пантеон, какая разница, если конец один и тот же...
никаких финансовых проблем в компании нет
Поэтому и не платим! :) На самом деле к Виктору претензий нет, он исполнял свою работу и отсебятину нести не мог, он дает ту информацию, которую ему предоставляют. Виктор - самый лучший представитель, из всех компаний, что я наблюдал! Его стиль общения очень импонирует, чувствуется, что общаешься с ЖИВЫМ человеком, которому не пофиг на клиентов. Здоровья и удачи Вам, Виктор! А сейчас терпения.
Не хочется писать гневных постов и в адрес компании, все знали куда шли и несли свои деньги. Где-то потерял, где-то нашел. И вообще, я считаю, если я могу себе позволить потерять в проекте несколько тысяч баксов, то я богатый человек :) Вот такой вот пост позитива))

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Странно только одно, ПОЛНОЕ спокойствие на ФорексТренде. Если компании афиилированы друг с другом, то не может быть, что правая рука дает(выплаты), а левая(пантеон) - нет. Я думаю руководители ФТ понимают, что продолжение паники на Пантеоне, быстро приведет к масштабному увеличению выводов у них. Но на текущий момент значимых задержек с выплатами у ФТ - НЕТ. По-моему, мы все здесь не вкуриваем ситуацию, так как она есть.

heserby

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В ФТ начались суде по всему масштабные выплаты люди начали отписываться на форуме, значит скоро и здесь начнется в ближайшее время тоже самое так что прошу всех прекратить панику!

Если только они не начали выплаты деньгами Пантеона, решив продлить Форекс-Тренд за счет скама Пантеона. Это конечно просто моё параноидальное предположение... :_20:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Здесь взрослые люди ? или вы считаете что ваши субъективные доводы о том что мне лично сказал ..... для меня убедительны ? Если вы серьезный человек то Вы должны понимать что с вашей стороны это не очень прилично озвучивать то чему нет подтверждений ) А свои домыслы нужно держать при себе .

Какие нахрен домыслы? Вам какие подтверждения нужны? запись разговора я не пойму? что вы несете? зайдите в офис Альпари и если они Вам скажут что такого не было я публично признаю то нес всякий бред и такого не было.

Сверху Снизу