Это что за индустрия из двух ураинских сайтов?) Рухнет - никто даже не пикнит (кроме инвесторов, конечно).если пантеон скамнёт,то неприменно потащит за собой ФТ,а в последствии и крах всей памм индустрии
Это что за индустрия из двух ураинских сайтов?) Рухнет - никто даже не пикнит (кроме инвесторов, конечно).если пантеон скамнёт,то неприменно потащит за собой ФТ,а в последствии и крах всей памм индустрии
Если контора не мошенники, то у них не должно быть таких сбоев в работе...
Выводы делайте сами...
И какие у них были сбои ? можно ссылку ?
Это что за индустрия из двух ураинских сайтов?) Рухнет - никто даже не пикнит (кроме инвесторов, конечно).
Сбои могут быть в работе любой, даже самой порядочной компании. Все зависит от того, как компания ведет себя в таких ситуациях. Если компания врет, не дает объективной информации, трет негативные посты на форуме, начинает рассказывать всякие небылицы совместно с троллями, у которых при выводе 50$ все работает как швейцарские часы, то это наводит на неприятные размышления.Если контора не мошенники, то у них не должно быть таких сбоев в работе...
Выводы делайте сами...
Пантеон, форекс тренд, фастпамм и investflow это мегакрутая задумка. Если бы не такой дорогой бакс, то 2015 прошли как по маслу
Я сам буквально пол года назад готов был себя бить пяткой в грудь и утверждать, что это брокер, да же предлагал открыть памм, некоторым управам из ИК "Финам" в форес тренде
Я реально думал, что можно закинуть сюда и жить Быть инвестором и уделять инвестированию пару часов в неделю получая практически СТАБИЛЬНЫЙ процент в неделю. Ведь управы тута Вспоминаю это и
Здесь взрослые люди ? или вы считаете что ваши субъективные доводы о том что мне лично сказал ..... для меня убедительны ? Если вы серьезный человек то Вы должны понимать что с вашей стороны это не очень прилично озвучивать то чему нет подтверждений ) А свои домыслы нужно держать при себе .Летом 2013 у них был сбой, в терминале все сделки неожиданно по закрывались и огромные задержки по выплатам были, мне об этом сам представитель Альпари сказал. Так что идите в офис и у них спросите про ссылки я не знаю я лично беседовал.
1 что насторожило, так это смена директора на дропа девчонку 20ти лет в сентябре. в октябре начал вывод средств, по 1 заявке тогда вывод затянулся на 19 дней, и я начал писать об этом на форуме(что мол скоро будет шухер), за что был нещадно раскритикован защитниками Пантеона. Брокер, не брокер, ммсис или пантеон, какая разница, если конец один и тот же...Вывел все в конце ноября, не понравилось, что начались задержки.Собирался , как все войдет в нормальное рабочее русло, в рамки регламента , завести средства обратно.Наблюдаю со стороны.
Поэтому и не платим! На самом деле к Виктору претензий нет, он исполнял свою работу и отсебятину нести не мог, он дает ту информацию, которую ему предоставляют. Виктор - самый лучший представитель, из всех компаний, что я наблюдал! Его стиль общения очень импонирует, чувствуется, что общаешься с ЖИВЫМ человеком, которому не пофиг на клиентов. Здоровья и удачи Вам, Виктор! А сейчас терпения.никаких финансовых проблем в компании нет
В ФТ начались суде по всему масштабные выплаты люди начали отписываться на форуме, значит скоро и здесь начнется в ближайшее время тоже самое так что прошу всех прекратить панику!
Здесь взрослые люди ? или вы считаете что ваши субъективные доводы о том что мне лично сказал ..... для меня убедительны ? Если вы серьезный человек то Вы должны понимать что с вашей стороны это не очень прилично озвучивать то чему нет подтверждений ) А свои домыслы нужно держать при себе .