Значит, приток средств больше оттока. Я ошибся со скамом. Думал в декабре будет. Но инвесторы прут с деньгами в пантеон, даже при таком баксе.
Так и есть, если посмотреть топ-50, то виден приток, либо не отток (просто планово выводят прибыль после фондов видимо).
У моих рефов (50+) статистику по которым регулярно делаю ситуация примерно такая:
вводы/выводы из пантеона:
до 04.12.2014 - рост, почти без выводов.
04.12.2014 начались выводы
09.12.2014 - разница между прошлой суммой 13.09%
12.12.2014 - снова начался постепенный рост и на вчерашний день разница между прошлым пиком всего 6%. (кстати, один из рефов, который им стал еще в июле-августе стал инвестировать как раз в декабре-январе)
Как видно, проценты вывода совсем маленькие, ввод продолжается, а это был просто вывод прибыли, да и то не весь возможно к НГ. Практически все реинвестируют. Изредка выводя.
Или вот знакомый хочет вложить крупную сумму, я тут по ситуациям с выплатами и вм переживаю и рекомендовал подождать пока решат проблему. А его больше волнует как там поживают его бонусные 500$ от меня - увлекся инвестированием в паммы
а или вот еще один знакомый, на работе проблемы, думает об инете, знает, что этим занимаюсь и тоже хочет вложить, хоть я и предупреждал, что это рискованно, тем более у него и так напряженно с работой.