где об этом почитать можно?1 что насторожило, так это смена директора на дропа девчонку 20ти лет в сентябре.
давайте успокаиваться наконец!
...в ФТ пошли выплаты и это добрый знак
Первый раз просто удалили, второй раз еще и забанят. Чтоб не повадно было ситуацию нагнетать.да и почему то посты удаляют. напишу еще раз. напоминает историю ммсис и миллтрейд. Из истории, те кто больше всего пиарятся первые же и скамятся. Гамма, владимир фх,ммсис везде гремела,милка, голдборо, счас пантеон, потом форекс тренд, туда же уйдут. Как бы я хотел оказаться не правым с последними двумя.
Если Пантеон перестанет работать, недели через две(а может и быстрее) не будет и ФТ. Так что, как раз наоборот.Если только они не начали выплаты деньгами Пантеона, решив продлить Форекс-Тренд за счет скама Пантеона. Это конечно просто моё параноидальное предположение...
Странно только одно, ПОЛНОЕ спокойствие на ФорексТренде. Если компании афиилированы друг с другом, то не может быть, что правая рука дает(выплаты), а левая(пантеон) - нет. Я думаю руководители ФТ понимают, что продолжение паники на Пантеоне, быстро приведет к масштабному увеличению выводов у них. Но на текущий момент значимых задержек с выплатами у ФТ - НЕТ. По-моему, мы все здесь не вкуриваем ситуацию, так как она есть.
Первый раз просто удалили, второй раз еще и забанят. Чтоб не повадно было ситуацию нагнетать.
А я что должен их защищать по вашему? задержки выплат есть, нарушение регламента. в лк все пере... ось. в проблемных уже должна быть как минимум.
Если в ФТ пошло,значит по траншу нас ждут хорошие новости)Просто сюда еще в процессе распределения имхо.Все будет хорошо товарищи!Не унываем!
Может успокоитесь ? я так думаю, полагаю ,предполагаю . Хватит людей вводить в заблуждение )))) а если Вы озвучиваете и не можете сослаться - дать ссылку или подтвердить сказанное то я отношу такое к поступку называемый ИНТРИГАН ство ))))) Если Вы не подтвердите сказанное Вами выше то делайте вывод сами .Какие нахрен домыслы? Вам какие подтверждения нужны? запись разговора я не пойму? что вы несете? зайдите в офис Альпари и если они Вам скажут что такого не было я публично признаю то нес всякий бред и такого не было.
Есть доказательства невыплат. Какие еще нужны доказательства, чтобы тема переехала в проблемные?Просто не нападать без веских доказательств, против ммсис они были еще раз напоминаю здесь предупреждали о них еще в 2009 году! Где доказательства против Пантеона и Форекс тренда? Просто решили их приплести к списку давай тогда еще Альпари приплетем у них же индекс топ 20 есть АХ ДА тот самый!! У Ммсис был такой же!
Ну что? Есть доказательства?
ПМ выплатили до 16.01, не фонтан но хоть что-то, проверьте кошелекв ФТ говорите пошло??? ну не знаю. я там с 15 янв жду вывод на перфект мани. тоже сказали про какой форс моржовый))) я уже давно унываю
Пришла выплата на VISA Piyonline около 900$ .
А заявка от какого числа?Пришла выплата на VISA Piyonline около 900$ .
Может успокоитесь ? я так думаю, полагаю ,предполагаю . Хватит людей вводить в заблуждение )))) а если Вы озвучиваете и не можете сослаться - дать ссылку или подтвердить сказанное то я отношу такое к поступку называемый ИНТРИГАН ство ))))) Если Вы не подтвердите сказанное Вами выше то делайте вывод сами .
В Альпари все супер. Тихо молча работают не первый год. и ни что их не сломит (швейцарский франк)