а кто-нибудь оставил средства на своих счетах или в паммах?) или все всё вывели?)
Я оставил . Посмотрю что дальше будет.
а кто-нибудь оставил средства на своих счетах или в паммах?) или все всё вывели?)
Я оставил все как и было раньше ) По таму как считаю что если скам то я не как не смогу повлиять на ход событий ) если просто накладки то будем смотреть после решения проблем ) на борту 7 К американских рублев
а моно скрин ?
Я оставил все как и было раньше ) По таму как считаю что если скам то я не как не смогу повлиять на ход событий ) если просто накладки то будем смотреть после решения проблем ) на борту 7 К американских рублева кто-нибудь оставил средства на своих счетах или в паммах?) или все всё вывели?)
Странно только одно, ПОЛНОЕ спокойствие на ФорексТренде. Если компании афиилированы друг с другом, то не может быть, что правая рука дает(выплаты), а левая(пантеон) - нет. Я думаю руководители ФТ понимают, что продолжение паники на Пантеоне, быстро приведет к масштабному увеличению выводов у них. Но на текущий момент значимых задержек с выплатами у ФТ - НЕТ. По-моему, мы все здесь не вкуриваем ситуацию, так как она есть.
Тоже не вывожу всю сумму. Продолжаю работать как и раньше. Выводы на жизнь небольшие - обрабатываются. Но нужны уже очень скоро. Думаю, все образуется, проблемы временные. Посмотрим, как компания их преодолеетЯ оставил . Посмотрю что дальше будет
Ответьте, пожалуйста, тогда на следующие вопросы:Поэтому - воспринимайте эти две организации как дружественные, но не аффилированные.
40 на 60 . 40 % на балансовом остальные работают .они наверно еще по сроку торгового периода не вышли, вот и сидите ровно.))
Есть доказательства невыплат. Какие еще нужны доказательства, чтобы тема переехала в проблемные?
3. Почему поставщиком ликвидности для ПФ является ФТ?
Угумс, такие же как милка и ммсис, играемся на свой страх и риск.ФТ и Пантеон - это совершенно разные "песочницы"
Поздно уже, видимо. Народу в 20 раз выше в ветках чем обычно, это уже паника.ЗЫ. Надеюсь, хоть тут майдан не закончится "победой майдана"
Правила форума таковы, но так как пантеон башляет этому форуму и они вась вась, то переносить не будут. А что даст? Да ничего, видимо беспокоится о новых вкладчиках, по каким-то причинам...А что вам даст перенос темы в проблемные?
Ответьте, пожалуйста, тогда на следующие вопросы:
1. ПАММ-модуль, который использует ПФ находится физически в серверной ПФ?
2. ПАММ-модуль, который используется для Пантеон-beta находится физически в серверной ПФ?
3. Почему поставщиком ликвидности для ПФ является ФТ?
Уточните пожалуйста у них - в случае скама Пантеона, возможно ли будет выплатить средства, инвестированные в управляющих ФТ? Ведь по факту средства находятся на счетах перекрытия ФТ(Скопалино) и никуда оттуда не пропали. Спасибо!По первым двум вопросам - проконсультируюсь у технического департамета ФТ и дам исчерпывающий ответ.
По третьему - откуда такая информация? Кажется у ПФ Leverate поставщик.
То же, что и всегда: новые вкладчики будут предупреждены. Пострадает меньше людей.А что вам даст перенос темы в проблемные?