Не верю.Ура ! Пришли 800 $ через X-Change. заказывал 24.01.15. Кажется стронулось с места !
У меня заявка №143256 от 20.01.2015 - не выполнена.
Не верю.Ура ! Пришли 800 $ через X-Change. заказывал 24.01.15. Кажется стронулось с места !
И кстати сегодня должна быть инфа по исполнению ВСЕХ заявок, но в итоге мы ждем инфу об устранении сбоя, это явно не способствует спокойствию аудитории.
Здравствуйте!
Все данные будут восстановлены из резервных копий, поэтому на данный момент лучше воздержаться от каких-либо изменений в личном кабинете.
Поздно уже, видимо. Народу в 20 раз выше в ветках чем обычно, это уже паника.
Я не стал это озвучивать тк старожилы сразу назовут меня паникером, разжигателем и вообще, что я не имею права называть себя инвестором, так быть инвестором это значит в первую очередь иметь стальные яйцаДля того чтобы отвести внимание от основной проблемы, создается другая, искусственная проблема, которая в будущем решается, все с облегчением вздыхают, типа компания старается.... и после легкого шока всех попускает......так как предыдущая проблема на фоне решенной кажется не такой уже и большой...
Тем самым просто затягивается время......это ж какая вероятность что в день Х именно такое случилось.....
дайте людям хоть на денек почувствовать себя миллионером )))более чем уверен у кого копейки на балансе уже гоняют средства по полной программе.
Просьба перепостить скриншот без стирания строки "Откуда".Цитата:
Сообщение от Kalmaah1977
Пришла выплата, прям и неожиданно на webmoney.
А зачем затирать от кого поступление?
Сорри, это заявка Forex Trend. Для справки у Panteon Finance заявки на X-Change начинаются на "P" (№Pxxxxx)Не верю.
У меня заявка №143256 от 20.01.2015 - не выполнена.
Вебмани не работает с ПФ. Если вебмани узнает что ПФ пользуется прокладками, то этим прокладкам будет тут же отказано в обслуживании.А зачем затирать от кого поступление?
Вебмани не работает с ПФ. Если вебмани узнает что ПФ пользуется прокладками, то этим прокладкам будет тут же отказано в обслуживании.
Сорри, это заявка Forex Trend. Для справки у Panteon Finance заявки на X-Change начинаются на "P" (№Pxxxxx)
Ответьте, пожалуйста, тогда на следующие вопросы:
1. ПАММ-модуль, который использует ПФ находится физически в серверной ПФ?
2. ПАММ-модуль, который используется для Пантеон-beta находится физически в серверной ПФ?
3. Почему поставщиком ликвидности для ПФ является ФТ?
Вы лучше скажите когда будут новости по поводу транша , вроде как уже конец второй половины дня )))Здравствуйте!
Все данные будут восстановлены из резервных копий, поэтому на данный момент лучше воздержаться от каких-либо изменений в личном кабинете.
Просьба перепостить скриншот без стирания строки "Откуда".
Вы лучше скажите когда будут новости по поводу транша , вроде как уже конец второй половины дня )))
Хотелось бы услышать это от представителей ))) чтоб не чего не домысливать ) идет только что и от какго числа сами получатели не всегда могут понять ) и дабы без всяких фантазий - слово представителю ))) за ранние Спасибо .А что говорить, если уже отписываются о получении денег. Здесь и так понятно, что транш пришел.