Мне собственно говоря, тоже захотелось внести своей лепты. Я может и не имею экономического образования, но знаете ли, чтобы сварить борщ – кулинарный заканчивать не обязательно.
Несомненно, Новогодние праздники всегда сбивают с толку все работу. Это касается не только банков, других финансовых организаций, логистики и прочего. Останавливается все. Вот торговля и развлечения в данный период процветает. И можно предположить, что проблемы с выплатами связаны именно с этим фактом. Народ готовится к пьянке, выводит бабосик, а компания к таким выплатам не готова. Но с другой стороны – не первый год работаете, есть примерная статистика. Закажите заранее нужное кол-во денег, в интересах же ваших сохранить честное имя. Кстати, как прошлые декабрь-февраль проходили? Кто знает?
Бог с ним, выплаты задержались, хорошо. Напишите вы в регламенте, что выплаты в новогодние праздники будет идти 10 банковских дней. Или сколько вам там надо. Вот тут бы народ понял и панику бы не разводил. Много слишком заявок? Ну сделали бы минималку, допустим, в 250 долларов Опять же на период праздников.. Мелкие выплаты бы сразу отпали. Не хотите слишком большого оттока денег? Поставьте максимальный ограничитель, допустим, 3к бакосв в неделю для одного клиента. Я думаю, все бы поняли, что данная мера связанна с праздниками. Главное бы выплаты бы вышли по регламенту. А так, регламент, свой же, вы не соблюдаете.
Кстати, по поводу регламента. Но вы же его писали. Ну вы там можете написать, что угодно. Вот и написали бы такие сроки, в которые бы вы вложились. Написали бы месяц, люди бы месяц ждали, главное – выполняете свои обязательства. И еще. Возвращаясь к регламенту, хочется все-таки сделать упрек. Есть регламент – вы должны его выполнять. Задержали вам транши, мама фин.директора села в тюрьму – неважно. Есть регламент. Вы должны его соблюдать. А ваши проблемы – не должны отражаться на инвесторах. Это знаете, я приду и скажу, у меня срочный платеж по кредиту, мне нужно за час вывести деньги на карту. Вы мне что скажите? Дружочек, есть регламент, иди жди. Твои проблемы – это твои проблемы. Хотя нет, сейчас вы скажите, мы ждем транш. Но это уже сарказмJ. И тогда вопрос на какой черт этот регламент? Так можно любой пункт свести на нет. Объясняя, ну знаете ли, ну так случилось, ну че делать? Ну, бывает.
Также мне, допустим, непонятна работа саппорта. В скайпе говорят одно, в тикетах другое, по телефону двенадцатое. Теперь конкретный вопрос к Виктору, надеюсь что ответит: Виктор, скажите, понимаю я так, что дата по траншам (а именно понедельник-вторник, была взята не из головы, так откуда она бралась? И если бралась не из головы, то почему в назначенное время так и нет результатов.)
Другой странный для меня момент – это выплаты и сбой. Ну сбой-то, ладно, бывает. Хотя очень все странно. Именно во вторник, но ладно, бывают совпадения. Почему тогда сайт сразу же не закрыли на тех работы? А сейчас будут выяснять и выплаты могут отложиться хрен знает насколько. И самое главное: выплаты до сбоя не шли. А тут посыпались прям, при чем неправильные. Странно для меня лично. И мы ВЕЧЕРОМ узнаем, что транш все таки был! Амиго! И оказывается с него даже платили деньги. Инфу про транш дали вечером, а оплата с этого транша шла с утра, по неверным заявкам. Мутно как-то. Лаги ММГП – тоже смущают. Но сегодня и фейсбук лагало, и перфект. Опять же, пусть совпадение.
Раньше инвесторы жили надеждой – понедельник-вторник. А сейчас и этого вы лишилиJ. Ваш саппорт вообще умиляет. Раз ответили мне там, что фин отдел не может зайти в свой кошелек на ЭПС. Смешно до смешного.
Что касается все-таки моих мыслей, что это все совпадения и СКАМА НЕ БУДЕТ. Во-первых, зачем им скамиться? На рекламу бешенного бабла не тратилось, штат маленький. Проблемы по выплатам? Да слейте один счет наглухо, да и все, вот вам и выплаты. Либо пару счетов пару недель подряд под заливку, делов-то. Поддержка, пусть не внятно, но еще работает. Был бы скам, уже пилили бы бабло. И не отвечали. Конкурс красоты проводят, акции выдумывают, все красиво. Ну даже пусть, реально проблемосы у них с выплатами, так вы гляньте на курс. Они сами его устанавливают. Ну поставили бы курс по 55, и платили бы спокойно. Хотя, меня по-моему уже понесло. И если полетит Пантеон, то рухнет все. Пускай не сразу, но инвесторы начнут бабло выводить и с других компаний. Индустрия памм закончится, а это никому не на руку.
Хотя тоже, соскамься пантеон, бабло трендовских управов перейдет к тренду, и жить он будет очень долгоJ
И кстати, тут все такие инвесторы, блаблабла. Одни паникуют, другие нет. Мне интересно, что думают управляющие поэтому поводу. Есть связь с ними?