Гриша Гришанян
Интересующийся
зачем???? я уже давно и дважды верифицирована в ПФ без всяких банковских выписок
так удобнее тк у каждого дилинга брокера в плане квитанций свои требования, а так один раз сделал и все отсылаешь и не паришься
зачем???? я уже давно и дважды верифицирована в ПФ без всяких банковских выписок
Виктор, то есть кто инвестирует через вас в ФТ отправляет деньги на счета ФТ и они сейчас там?
Здравствуйте!
Да по сути дела так и есть.
Viktor Gorashko, это очень ожидаемая и банальная вещь. Путаница. Приостановка выплат до выяснения. Проивзольное нарушение регламента. Все в интересах клиентов.
Но это очень ожидаемо. И довольно "своевременно" с учетом сроков поступления траншей. А значит те, кто переживал, увидели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доказательства нежелания конторы платить по долгам. А кто надеялся на весточку - надеялись зря. Может быть сейчас самое время УДИВИТЬ клиентов? Продолжать выплаты? Закрыть хотя бы декабрьские заявки??? Или предоставить четкий план выплат:
-к 1 февраля закрываем весь декабрь;
-к 7 февраля весь январь;
-далее - работа по регламенту.
Дело в том, что общие фразу и слова спокойствия хороши были 24 часа назад. Когда все увидели поплывшие цифры. Когда руки инвесторов потянулись что-то вводить и инвестировать. Отключение ЛК также должно было быть своевременным, тогда бы и меньше гонора и предположений было на форумах. Таким образом, сейчас проблема несвоеременности реакции компании на происходящее. Соответственно, любые слова без выплат будут расценены как продолжение затягивания времени. К сожалению.
Давайте удовлетворим и троллей, и адептов? Давайте определимся с четкими сроками выплат, независимо от технических специалистов, личного кабинета, диверсантов и траншей. Четко. Когда, сколько.
Viktor Gorashko, это очень ожидаемая и банальная вещь. Путаница. Приостановка выплат до выяснения. Проивзольное нарушение регламента. Все в интересах клиентов.
Но это очень ожидаемо. И довольно "своевременно" с учетом сроков поступления траншей. А значит те, кто переживал, увидели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доказательства нежелания конторы платить по долгам. А кто надеялся на весточку - надеялись зря. Может быть сейчас самое время УДИВИТЬ клиентов? Продолжать выплаты? Закрыть хотя бы декабрьские заявки??? Или предоставить четкий план выплат:
-к 1 февраля закрываем весь декабрь;
-к 7 февраля весь январь;
-далее - работа по регламенту.
Дело в том, что общие фразу и слова спокойствия хороши были 24 часа назад. Когда все увидели поплывшие цифры. Когда руки инвесторов потянулись что-то вводить и инвестировать. Отключение ЛК также должно было быть своевременным, тогда бы и меньше гонора и предположений было на форумах. Таким образом, сейчас проблема несвоеременности реакции компании на происходящее. Соответственно, любые слова без выплат будут расценены как продолжение затягивания времени. К сожалению.
Давайте удовлетворим и троллей, и адептов? Давайте определимся с четкими сроками выплат, независимо от технических специалистов, личного кабинета, диверсантов и траншей. Четко. Когда, сколько.
Я на это давно намекаю. Но задумайтесь в итоге что?Давайте удовлетворим и троллей, и адептов? Давайте определимся с четкими сроками выплат, независимо от технических специалистов, личного кабинета, диверсантов и траншей. Четко. Когда, сколько.
Спасибо за инфу . Но все я смотрю вы так и не ответили на вопросы заданные выше , это то что когда люди увидят на своих счетах исполнение заявок ) уже просто завтраки как надоели )хотелось бы услышать прямой ответ по сути КОГДА БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАЯВОК ????????? я конечно с понимание отношусь ко всему что происходит и то что транши так и не дошли и то что враги и наружние и внутренние , но сейчас мне хочется получить только один ответ , когда деньги поступят на счета )Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, многие из Вас уже наверняка ознакомились с данной новостью на нашем сайте http://panteon-finance.com/news.php?view=197.
Хотим Вас заверить, что ситуация находится под контролем. Все клиенты получат заказанные ими средства на вывод. Необходимые рычаги для нормализации ситуации у компании есть. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
Viktor Gorashko,
Спасибо что вышли на форум. Это плюс+
По ПАММ портфелям, в частности "консервативный" застрахованные средства под чьей ответственностью конкретно и в каком банке находятся?
Вот, зачем вы такое пишите? Вы же отлично знаете, что в данный момент ответа на ваш вопрос, просто, тупо, нету!Давайте удовлетворим и троллей, и адептов? Давайте определимся с четкими сроками выплат, независимо от технических специалистов, личного кабинета, диверсантов и траншей. Четко. Когда, сколько.
А я полагаю, что ответ есть. А если его нет, то он должен быть. Сегодня 13 рабочий день января. Второй день после получения траншей, если ОНИ БЫЛИ. Если их не было, то это вопрос другой. Но в своих вопросах я прежде всего намекаю на логику представителя и его желание помочь.Вот, зачем вы такое пишите? Вы же отлично знаете, что в данный момент ответа на ваш вопрос, просто, тупо, нету!
Виктор, можно как то уточнить инфу по траншам? Данной суммы, которая пришла на какую часть заявок хватит?
Вот, зачем вы такое пишите? Вы же отлично знаете, что в данный момент ответа на ваш вопрос, просто, тупо, нету!
Задавать вопросы, которые ставят в затруднительное положение собеседника, и есть "троллинг"!
Здравствуйте!
Я уже предоставил Вам ответ в скайпе. Но будет не лишним его продублировать сюда.
Данная информация есть только у финансового отдела. Пока видимо в целях безопасности, менеджерам её не предоставляли. Вероятнее всего что-то более детально будет известно после того как техники наладят работу личных кабинетов.
Viktor Gorashko, скажите все получат свои средства, даже у кого висят заявки на вывод webmoney ?