кто-нибудь действия какие-нибудь предпринимал уже?
Интересно когда пантеон перенесут в черный список, так как он уже не соблюдает свой регламент второй день?
Теперь уже к семи часам обещают восстановить, правда слабо верится.Обещали восстановить доступ к обеду - сами видите.
Там у них обычный агент, как и в других представительствах. По моему вообще не показатель, как они там работают.Кто был в офисе в Одессе? Работает, все нормально? Там у них официальное представительство.
Кто был в офисе в Одессе? Работает, все нормально? Там у них официальное представительство.
Скорей всего это очередной консультационный центр, от которого - толку как консультации не получишь, денег там точно нет! )))Кто был в офисе в Одессе? Работает, все нормально? Там у них официальное представительство.
Теперь уже к семи часам обещают восстановить, правда слабо верится.
Гвозь в крышку гроба Пантеона!
Я являюсь техническим специалистом и прекрасно знаю как работают базы данных. Так вот... Если они реально чинят базу, то стоит отключить все, что связно с базой, ибо будут ошибки валиться и так далее.
Так вот! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте-то работает! Можно зарегаться в пантеоне, даже письмецо прилетает на почту! А вот на странице логина тупо заглушка стоит... Ничего они не ремонтируют, если работает регистрация, то и база работает, а значит никто там ничего не ремонтирует(
Адрес этой группы указан на сайте компании на каждой странице в самом низу.Что за группа такая официальная, в которой 824 человека?
Это пишут во всех темах в проблемом разделе, только толку нет, ни кого не находят, тема со временем затухает.вариантом у пантеона по типу чемодан-аэропорт-тенерифе пойдут массовые иски. И неважно, в какой юрисдикции компания, если факт мошенничества будет на территории РФ. Администрация форума может быть допрошена в качестве свидетеля, как минимум. А еще у нас в законе должна быть прописана ответственность за помощь в сокрытии преступления, насколько я понимаю.
Неужели не боятся? Или уверены, что ситуация разрешится?