Где тут? У агента в Одессе? Сильно сомневаюсь ) Место нахождение серверов лично мне не известно.Представитель ничего не ответил про серверы. Они тоже тут находятся?
Где тут? У агента в Одессе? Сильно сомневаюсь ) Место нахождение серверов лично мне не известно.Представитель ничего не ответил про серверы. Они тоже тут находятся?
Если дело передано в ЭПС (Виза, Мастеркард), то расмотрение может идти и полгода. Основная масса заявлений подана в ноябре-декабре, результаты можно ожидать к марту.В теме про чардж ммсимшников понял одно, что дело это тухлое. Вернули одному-двум, а остальные переписываются с банками по три месяца, а толку НОЛЬ. Звучит привлекательно, по факту не работает.
Это не офис, а юр.юлицо. Причем скорее это только часть компании.Головной находится здесь: Suite 5, Garden City Plaza, Mountain View Boulevard, BELMOPAN, Belize. Точнее это юридический адрес.
Именно так! Услугу вам Пантеон не оказал!Я так понимаю, что если я отправляю письмо в финотдел с запросом на вывод, и если мне не осуществляют, то УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА.
Хороший повод для чарджа
Объективность налицо.Меня больше смешит, что ПФ (да и ФТ до кучи) до сих пор в "проблемные" или вообще в "мошенники" не перенесли, хотя миллтрейд в свое время переехал туда за гораздо меньшее - была проблема с выплатой (деньги зависли у посредника) у одного клиента (у одного!).
Опять же это скорее всего просто юр.адрес.
Ммкис это отдельная тема, там платежи принимались на фирмы прокладки за оказание консультационных услуг, который они по факту и оказывали (насколько я это понял). По факту ммкис юридически вообще не имел никакого отношения к деньгам, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО.
В случае же с пантеоном платежи шли напрямую в пантеон (по крайней мере у меня) за оказание услуг форекс брокера. Невозможность вывода денег подразумевает что услуга не оказана.
Напрямую на расчётный счёт Panteon-Finance LTD?
Если несложно, выложите скрин оплаты банк. картой, пожалуйста.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА САЙТЕ «ПАНТЕОН ФИНАНС»
Уважаемые клиенты компании!
В ночь с 28-го на 29-е октября с 00:00 до 04:00 по Московскому времени, и с 23:00 до 03:00 по Киевскому времени, сайт компании «Пантеон Финанс» будет временно недоступен, так как будут проводиться технические работы по оптимизации сервера.
Храните их бережно, пригодятся в ближайшее время.Вот такие письма приходили.