Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
BEHEMOT, пусть каждый останется при своем мнении. На этом и закончим.
BEHEMOT, пусть каждый останется при своем мнении. На этом и закончим.
Я: На сколько велики риски что компания не справится и признает себя банкротом?
Денис Оператор: Данные риски малы, ме не собираемся закрываться
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, по сути дела Вы предлагаете решить вопрос против законов математики.
2+3*2=?
(2+3)*2=?
Аудит идёт финансовых операций. ПАММ-система и торговля работает нормально.
Вопрос в финансовой истории: ввод/вывод, ЛК/банк. Повреждена финансовая база в целом. То есть проще говоря нарушена математика финансовых операций. Неправильно работает отчётность и взаиморасчёты с банковскими операциями.
Хватит нагнетать обстановку. Что хорошего и полезного ты несешь такими постами? С финансовой сферой Украины происходит то, что в России произошло 20 лет назад, а во всем мире еще раньше. Отсюда МММ, извините, ММсис. А твои нападки на жителей отличной от твоей страны, только позорят тебя. Если тебе <18, просто прекращай, а если больше, то осознай, что это нагнетание межнациональной розни в СМИ, и в России карается закономДа зачем! вы сами же придете. У нас в эмиграционном отделе очереди из ваших по 100 метров.
Как же достали эти паникёры! Каждого инвестора компания должна проверять не вменяемость!! Успокойтесь все и идите спать! Вы не разумные люди. Брать у вас деньги не стоит. Панику такую разведут, погубят любой проект. Не сцыте, а поддерживайте и ждите.
Вариант 2 - компания ХАЙП: в этом случае вы ничего не можете изменить, кричите, топайте ногами, зовите мамку - вам это не поможет.
В обоих вариантах все крики и разборки есть ничто иное как трата своих и чужих ресурсов. Давайте успокоимся и займемся своими делами - реально от нас тут ничего не зависит. Не ведите себя как дети.
Я в данный момент вижу только один выход: Всегда есть мошенник по крупнее (а правительства в априори мошенники). все что можно сделать это раздувать скандал, устраивать митинги, вызывать прессу и желательно иностранную. Кто живет в больших городах проще приехать на часик помахать транспорантом и уехать. На фоне мировых событий, господин Порошенко не сможет пропустить такой заявки со стороны общественности, ведь он всеми силами пытается показать, что украина правовое развитое государство и честной общественности и ему не нужно чтобы с него в евросоюзе спрашивали "а что вы прокомментируете про украинскую компанию, которая украла несколько миллионов долларов у своих инвесторов?" поэтому кричите во все горло что вас обманула Украинская компания, кричите так чтобы вас в европе слышали и за океаном. только тогда "Рыба по крупнее" сможет надавить на "Рыбку поменьше" чтобы она не гадила ему политику.
Поддерживаю. У самого больше 2К зависло, но истерику не гоняю. И не потому, что они у меня такие уж лишние. Просто это ничего недастВ обоих вариантах все крики и разборки есть ничто иное как трата своих и чужих ресурсов. Давайте успокоимся и займемся своими делами - реально от нас тут ничего не зависит. Не ведите себя как дети.
Да, конечно вы правы. С его "биографией" по другому не вышло бы...А по вашему у него был выбор позиционироваться по другому?? типа я придумал ноу-хау как пирамида превращается в не пирамиду
Поддерживаю. У самого больше 2К зависло, но истерику не гоняю. И не потому, что они у меня такие уж лишние. Просто это ничего недаст
не совсем так пф и фт на памм ку управов реально большие и они не сливают налево и направо ни свое депо ни инвесторов.Все брокеры с одной идеей. И у многих сейчас проблемы.
Если это мошенники, ничего нам уже не поможет! А если нет, есть надежда, что компания вырулит, а своими постами, мы сами же можем ее погубить.