Гриша Гришанян
Интересующийся
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Виктор похоже что вы правду говорите.если зайти в ЛК мои ПАММ счета и снизу загрузить «Загрузить данную таблицу в формате Excel» то в этом файле вы увидите точные текущие ваши инвестиции размещенные в паммы причем на моих новых паммах некоторые ушли в просадку на инвестфлоф данные совпадают, те получается система работает. на фастпамме тоже к примеру straiker (689941) показывает у меня -1,54 %.
как быть с реловвером? завтра пятница
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, по сути дела Вы предлагаете решить вопрос против законов математики.
2+3*2=?
(2+3)*2=?
Аудит идёт финансовых операций. ПАММ-система и торговля работает нормально.
Вопрос в финансовой истории: ввод/вывод, ЛК/банк. Повреждена финансовая база в целом. То есть проще говоря нарушена математика финансовых операций. Неправильно работает отчётность и взаиморасчёты с банковскими операциями.
Виктор похоже что вы правду говорите.если зайти в ЛК мои ПАММ счета и снизу загрузить «Загрузить данную таблицу в формате Excel» то в этом файле вы увидите точные текущие ваши инвестиции размещенные в паммы причем на моих новых паммах некоторые ушли в просадку на инвестфлоф данные совпадают, те получается система работает. на фастпамме тоже к примеру straiker (689941) показывает у меня -1,54 %.
как быть с реловвером? завтра пятница