Да нет ни у кого желания, чтобы компания закрылась... просто, подобные "звоночки" обычно бывают перед скамом, вот люди и делают выводы.
добавлено через 1 минуту
То есть, вам, прям, вывели на ваш счёт? Или только ещё приняли заявку?
Да нет ни у кого желания, чтобы компания закрылась... просто, подобные "звоночки" обычно бывают перед скамом, вот люди и делают выводы.
Уважаемые клиенты,
Сообщаем Вам что последствия сбоя частично восстановлены. Сейчас в кабинетах доступны операции с ПАММами, торговыми счетами и фондами. Также частично восстановлены счета с акциями, бонусные счета у тех пользователей которые не совершали никаких операций 27 января. Средства которые были на балансе были перенесены на специально созданный счет "аудит" потому что еще не были проверены. В связи с тем что доступ к сайру у программистов был ограничен мы не смогли заблокировать проведение операций пользователями. Поэтому ряд клиентов успели воспользоваться ошибочно начисленными средствами и инвестировали их продукты компании, таких пользователей 1963 человека, по ним операции будут просчитываться отдельно. Восстановление информации и работоспособности кабинета продолжается, мы будем и далее информировать Вас о ходе работ.
Все радуются потому что циферки новые нарисовали? А то, что выплат нет с середины декабря уже все забыли? Что там с траншами и т.д.?
Теперь осталось дождаться восстановление работы фин отдела. Без возможности вывести деньги на руки все эти телодвижения с ЛК просто затягивание времени..остается надеяться, что ПФ действительно станет первым, кто вышел из проблемных.
Нужно сразу сделать тех.работу , выявить красавцев которые воспользовались ситуацией , и потом начнут выплачивать средства !
- Ибо если не выявить скажем так жульбанов , не сведутся балансы
У меня вопрос к представителю:
Пока идёт вся эта путаница, компания закупает валюту в разных ЭПС, или же с введением аудита сразу же перестали всё закупать и начали выводить?
Если закупка имеет место быть, то когда деньги будут выведены?
З.Ы. Буду репостить этот пост пока не будет ответа!
Я вот только одного не могу понять. Если все так кричат что скам. То зачем компании вообще что-то делать с кабинетом. Восстанавливать И так далее. Я уже с уверенностью могу сказать что это не скам и компания реально восстанавливает данные. Куда проще было бы сказать что восстановить не получается и все до свиданья.
Вся актуальная информация по ситуации с Пантеон Финанс в этой теме.скорее просто затягивание времени для решения фин проблем.