Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
У меня такое появилось в кабинете
Аудит 21.68
Аудит 21.68
поясните точнее ваш пост, пожалуйста. то есть на вашем балансовом счету верная цифра? или 0?Уже восстановили баланс тот, что был раньше по счету. Так что дело двигается, господа, думаю сегодня полностью уже кабинет заработает!
Аудит 21.68
Народ, да опомнитесь!
Вам значок в операциях сменили - перемалывали несколько часов "И у меня поменялся!" Да у всех, товарищи.
Потом новая конХвета - обнулили. И опять каждый отписывается. Да у все обнули, товарищи.
Ну и вишенка на торт - таинственный счет "Аудит". И опять рукоплескания. Да у всех он появился.
А собственно - что с траншами? Что за занятость у финслужбы, что она не может сообщить, какая часть дошла? 1% или 90%? И когда карусель в ЛК прекратится? Я как бы выводов хочу.
Да и по срокам и отпискам затянуто все. Инфы нет. Техпо что-то вещает и удаленные сотрудники. Где администрация? Ни разу же не вышла к инвесторам.
поясните точнее ваш пост, пожалуйста. то есть на вашем балансовом счету верная цифра? или 0?
Паммы стали доступны...
Вы не правильно поняли. Прочтите еще раз. Внимательно. Там есть конкретная инфа за что я.Я правильно понял, вы за то чтобы всё оставалось как вчера?
Для вывода ?Паммы стали доступны...
Вы не правильно поняли. Прочтите еще раз. Внимательно. Там есть конкретная инфа за что я.
На балансовый, сумма правильная, в т.ч. в историиЕсть у кого возможность сделать досрочный вывод с ПАММ-счета, посмотреть на какой счет выведут средства
Осталось чтобы еще можно было с индексного счета вывести на балансовый. У меня пока недоступно, только вывод-ввод в памм-счета. А очень нуно чтобы и с индексного ибо он у меня как хранилище