Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Аж не радуют эти открытия представительств каждый день. Кого-то напоминает
Флешмоб пройдет примерно по такому сценарию.Можно флешмоб устроить, как объявят "все можно выводить", а тут хоп и никто не выводит... день проходит, два а в фин отделе ни одной заявки на вывод вот пантионовцы удивятся
Да они и раньше открывались с такими же темпами. Просто этого никто не замечал, потому что не бродили по сети в поисках любой доступной информации. Соответственно, и не натыкались на нихАж не радуют эти открытия представительств каждый день. Кого-то напоминает
На одном закрытом форуме нашел такое сообщение:
А что произошло, можно ссылочку? СпасибоНу поругались они, с кем не бывает? Да в любом бизнесе компаньоны уживаются в 1 случае из пяти. А тут еще один дверью громко хлопнул.
У меня попутный вопрос к Виктору Горашко:
Планируется ли участие компании в 18-й международной выставки биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015, которая пройдет 24-25 апреля 2015 г. в гостинице "Radisson Славянская"?
Планируется ли участие компании в 18-й международной выставки биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015, которая пройдет 24-25 апреля 2015 г. в гостинице "Radisson Славянская"?
в Москве наоборот закрыли...
До какого времени по Москве можно вносить средства на ПАММ, чтобы не попасть в следующую неделю?
А мне непонятно, как можно не понять эту простую индейскую логику. Объясню по русски: запахло жареным - выноси святых!Даже не знаю откуда вы взяли эту индейскую поговорку, да и еще 10 критериев, которые описывают чисто депрессивное состояние индейца, который потерял свою лошадь. Как это относиться к компании - это даже транслировать не возможно. Поищите в интернет лучшую догму ... если зачем-то вам это нужно ...
Да суть поссыла проста! Двигаться дальше нужно, а не ковырять тухлятину
Да я и не рассматривал ответ на этот вопрос, как какой-то показатель надежности. Просто интересно стало. Там пока мало экспонентов заявлено, поэтому и спрашиваю.Какая разница, это не показатель)) Я отлично помню любителей выставок - Володю с Гаммой...
Рвущих на себе волосы в теме и без меня хватит. Что изменится от того, что к их эмоциям добавлю и я свои? А пока ждем, почему и не спросить?Вовремя задали ... извините конечно ...
Да, как раз самое время спросить Горашко еще что-нибудь "важное". Ему же больше делать нечего, только про выставку беспокоиться осталось.У меня попутный вопрос к Виктору Горашко:
Вам "просто спросить", а ему самому бегать, и других от работы отвлекать.А пока ждем, почему и не спросить?
Ну а что, объявили бы народу "Героя" который базы подпортил, желательно с фото, глядишь и по случаю отблагодарили бы его, попадись он кому-нить на глаза.
Несколько дней молча читал. Но всё же отпишусь. Пока не пошли выплаты, всё это брехня.
Сам программист и знаю как легко переключаются между базами одной строкой в коде. Отрисовать циферки и иконки - 2 строки. Вы этому радуетесь?!
Ждём бабки, господа! Я даже принципиально ни чего трогать не буду в кабинете. Правильно админы поставили условие. Вывод из проблемных только по факту оплат. Только это может быть позитивным сигналом и ничто другое.
Можно флешмоб устроить, как объявят "все можно выводить", а тут хоп и никто не выводит... день проходит, два а в фин отделе ни одной заявки на вывод вот пантионовцы удивятся
а он был?Кстати, почему на самом деле не объявили вредителя?