• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 873

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Аж не радуют эти открытия представительств каждый день. Кого-то напоминает :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Можно флешмоб устроить, как объявят "все можно выводить", а тут хоп и никто не выводит... день проходит, два а в фин отделе ни одной заявки на вывод вот пантионовцы удивятся
Флешмоб пройдет примерно по такому сценарию.
Все будут писать на форуме, что "не-ет, я не заказывал, флешмоб же!", а сами в это время - судорожно тыкать в кнопку "заказать выплату":biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

На одном закрытом форуме нашел такое сообщение: "еще одна мысль по поводу сложившейся ситуации:
3 дня назад ставил на вывод 40$ через onlymoney. сейчас зашел в кабинет onlymoney, а там у меня на счету 1891$. пока никаких операций в кабинете onlymoney осуществлять не буду. но это дает хоть и небольшую, но надежду на восстановление работы памм-платформы)". Было написано 30.01.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Аж не радуют эти открытия представительств каждый день. Кого-то напоминает
Да они и раньше открывались с такими же темпами. Просто этого никто не замечал, потому что не бродили по сети в поисках любой доступной информации. Соответственно, и не натыкались на них:)

А вот и подтверждение моим словам:)
На одном закрытом форуме нашел такое сообщение:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

В Москве очень скоро откроют, уж очень большой потенциал там.
А закрыли сами знаете почему.
Ну поругались они, с кем не бывает? Да в любом бизнесе компаньоны уживаются в 1 случае из пяти. А тут еще один дверью громко хлопнул.
Се ля ви.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

Ну поругались они, с кем не бывает? Да в любом бизнесе компаньоны уживаются в 1 случае из пяти. А тут еще один дверью громко хлопнул.
А что произошло, можно ссылочку? Спасибо

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

А что тут не ясного? На Москве все ключевая деятельность была завязана. А именно открытие новых филиалов, обучение персонала, планирование развития, менеджмент по развитию и т д
Возможно и другие важные функции. Сначала за три-четыре дня рассчитываются люди которые стояли у руля развития компании, причем уходят тихо, га вопрос а что случилось говорят обращайтесь в Одессу, затем через два дня закрытие Москвы и на следующий день сбой системы.

Уже позже нам называют фамилию человека на ком деятельность завязана в Москве была и я думаю что"ключевой" сотрудник именно он.

Теперь обалдевшая Одесса уже третьи сутки не спит налаживает систему, но самое главное, что финансовых потерь нет у компании, либо они достаточно переживаемы, ликвидность подтянут если не с траншей то с ФТ от лица инвесторов и все разрулят.

СКАМА НЕ БУДЕТ. Будут вскоре образцово-показательные выплаты.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

У меня попутный вопрос к Виктору Горашко:
Планируется ли участие компании в 18-й международной выставки биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015, которая пройдет 24-25 апреля 2015 г. в гостинице "Radisson Славянская"?

mister s

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

Планируется ли участие компании в 18-й международной выставки биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2015, которая пройдет 24-25 апреля 2015 г. в гостинице "Radisson Славянская"?

Какая разница, это не показатель)) Я отлично помню любителей выставок - Володю с Гаммой...
А вообще, есть действительно вопрос к форумчанам... Разрядить обстановку, так сказать... До какого времени по Москве можно вносить средства на ПАММ, чтобы не попасть в следующую неделю?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Вовремя задали ... извините конечно ... :wink2:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

Ну а что, объявили бы народу "Героя" который базы подпортил, желательно с фото, глядишь и по случаю отблагодарили бы его, попадись он кому-нить на глаза. Кстати, почему на самом деле не объявили вредителя?

добавлено через 1 минуту
До какого времени по Москве можно вносить средства на ПАММ, чтобы не попасть в следующую неделю?

Теоретически до 00.59 воскресенья (по мск) . Либо до 23.59 по Киеву

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Даже не знаю откуда вы взяли эту индейскую поговорку, да и еще 10 критериев, которые описывают чисто депрессивное состояние индейца, который потерял свою лошадь. Как это относиться к компании - это даже транслировать не возможно. Поищите в интернет лучшую догму ... если зачем-то вам это нужно ...
А мне непонятно, как можно не понять эту простую индейскую логику.:rolleyes: Объясню по русски: запахло жареным - выноси святых!
Люди с чувством юмора прекрасно это поняли:

Да суть поссыла проста! Двигаться дальше нужно, а не ковырять тухлятину

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

Какая разница, это не показатель)) Я отлично помню любителей выставок - Володю с Гаммой...
Да я и не рассматривал ответ на этот вопрос, как какой-то показатель надежности. Просто интересно стало. Там пока мало экспонентов заявлено, поэтому и спрашиваю.:)

Вовремя задали ... извините конечно ...
Рвущих на себе волосы в теме и без меня хватит. Что изменится от того, что к их эмоциям добавлю и я свои? А пока ждем, почему и не спросить?:wink2:

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

Да, как раз самое время спросить Горашко еще что-нибудь "важное". Ему же больше делать нечего, только про выставку беспокоиться осталось.
А давайте его попросим написать большую аналитическую статью на тему "Рынок услуг форекс в современных условиях. Тенденции и перспективы".
Тоже очень уместно будет:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
А пока ждем, почему и не спросить?
Вам "просто спросить", а ему самому бегать, и других от работы отвлекать.

Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Ну а что, объявили бы народу "Героя" который базы подпортил, желательно с фото, глядишь и по случаю отблагодарили бы его, попадись он кому-нить на глаза.

Да возможно и нет ни "Героя" и не "Предателя". Есть определенные проблемы, которые нужно решить компании, а то лавина сходит моментально подчас и накрывает всех. И решить уже ни чего не представляется возможным. И подчас это происходит из-за тех кто громко кричит или стреляет не по делу.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Несколько дней молча читал. Но всё же отпишусь. Пока не пошли выплаты, всё это брехня.
Сам программист и знаю как легко переключаются между базами одной строкой в коде. Отрисовать циферки и иконки - 2 строки. Вы этому радуетесь?!
Ждём бабки, господа! Я даже принципиально ни чего трогать не буду в кабинете. Правильно админы поставили условие. Вывод из проблемных только по факту оплат. Только это может быть позитивным сигналом и ничто другое.

Здравствуйте!
Цитата из ответа нашего ИТ-отдела на Ваш пост:

"Да, переключать это быстро, но на что переключать, если все бэкапы удалены, а репликации и основная база искажены запросами типа UPDATE xxx SET yyy = RAND( )*100500 WHERE 1 ? Вот и восстанавливаем по данным, которые где-то как-то дублируются или светятся в логах, а это, как программист с более чем 10-ти летним стажем и с опытом восстановления крэшнутых таблиц без бэкапов, я вам скажу не быстро - под каждый лог свой парсер, да и восстановит это лишь кусок данных за который отвечает этот лог."

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Можно флешмоб устроить, как объявят "все можно выводить", а тут хоп и никто не выводит... день проходит, два а в фин отделе ни одной заявки на вывод :) вот пантионовцы удивятся :eek:

Такого не может быть априори. Когда я была ПАММ-трейдером, то очень хорошо усвоила поведение инвесторов: как только возникала малейшая просадка - все хором в панике начинали выводить свои вклады! Так же и тут сработает синдром паники... ВСЕ выведут свои депозитики, чтобы потом посидеть на заборе и понаблюдать за ситуацией... Не завидую Пантеону, придётся начинать всё заново... если, конечно, хватит денег на выплаты. Ведь, все мы понимаем, по какому принципу работают русскоязычные ДЦ.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Сверху Снизу