Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Надо же так сдуться, и куда информационный партнер MMGP смотрел...
Надо же так сдуться, и куда информационный партнер MMGP смотрел...
Так у счета Trader, например, срок работы со знаком минус.
Или так было всегда и я проморгал?..
В списке всех счетов срок работы. Вы может закрыли эти счета, ролловер все-таки идетГде посмотреть срок работы и где там минус?
Вы никогда не заходили на сайт в ролловер после подачи заявки на закрытие счёта? Так и происходит: из списка исчезают, доступная для вывода сумма уменьшается, а на балансе деньги появляются позже.Было 6-счетов стало 4. Почему два убрали и сумму к выводу уменьшилась на соответственную этим двум счетам? Где отрицательная дата я не вижу.....?
не пишите что это обыкновенный скам. он необыкновенный хотя бы потому что такого скама по обьему средств не было еще в рунете, как мне кажется
не пишите что это обыкновенный скам. он необыкновенный хотя бы потому что такого скама по обьему средств не было еще в рунете, как мне кажется
А Вы попробуйте погуглить этот вопрос.
Чем выше доходность тем выше риски. ПАММы предлагают невысокие доходы и опыт от вас отличии от хайпов почти не требуется. Это найти хорошего брокера, узнать механизм работы с средствами. Я не знаю правда или нет, что там торгуют, но с такими процентами и суммами подавляющее большинство просто банально работают по принципу пирамиды.
Да ладно, не было. В соскамившейся ММСИСьке было с десяток человек с депо в пол-ляма грина, а просто випов от 100кUSD и не сосчитать...
Мне кажется что Вы увидите еще не один скам с гораздо бОльшими объемами.
Ага, сказки только нам не рассказывайте
Получается компания эгоист?)) Ибо она хочет что бы мы думали что всё хорошо и ни делали ничего, а ещё лучше наверное что бы тему достали из проблемных, при этом без выплат со стороны компании.Эгоизм - это не то когда мы думаем и делаем как мы хотим, эгоизм - это когда мы хотим чтобы думали и делали так другие люди, как мы хотим.
Непонятно зачем предоставлять ФИО, но логин с заявками отправил.Прошу Вас мне отправить Ваш логин, ФИО, и детали по Вашим заявкам мне в личку.
У кого нибудь чат работает на сайте Пантеона ?
проценты доходности на паммах фт пф и альпах практически одинаковые у меня за 5 месяцев доходность составила 19% на том же пф, на фт чуть более 21 а вот на альпах даже 25%, нет тут сверхприбыльности.