Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
JcJet, простите, но мне тоже не нравятся Ваши сообщения. Это злорадство, пляски на костях. Погладьте себя по голове, как Вы прозорливы, да смягчите тон уже. Не злите людей, мы и так на нервах.
Мы поняли, поняли, читали не один раз про Ваше вангование. +5.
К счастью, я не обязан никому нравится. Иначе бы тоже со щенячьим восторгом писал, как все хорошо а остальные тролли.
Я пишу о том, что можно изменить. Заметьте, не смотря на активное "вангование" до, после я не ною про скам и какие они плохие (хотя и так понятно, но сделать уже нечего).
И не пишу "ха-ха, так вам и надо", а пишу о том, что можно сделать сейчас. Раздражает то, что многие люди вообще ничего не понимают в ПАММ. Хоть и инвестировали сюда 2 года. И начитается про всё те же хайпы, по новой, чтобы снова побрили. Или теория про всякие другие якобы серьёзные инвестиции, которыми на деле никто заниматься не будет.
А тем временем даже на этом форуме лежат реальные ПАММ и ДУ на фондовом рынке. По доходности не хуже, с приемлемым риском. Лежат себе и скатываются на много страниц вниз, уступая всяким [трендам] и [пантеонам].
Что можно сделать - раскрыть глаза. Лучше поздно, чем никогда.
Зачем пишу - да ради общения, наверное, об инвестициях готов целыми днями...
Я, конечно, понимаю, что после потерь денег вы не хотите слышать ничего, кроме хоть чего-то хорошего про данные компании.
В принципе, я и сам слил тут 1000. Невозможно было снять из-за акции.