• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 907

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Ну раз вы такой умный, то достаньте страницу из кеша скажем двухмесячной давности и докажите всем, что информация там была :)

где страница с лицами директоров? не могу найти

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Ну раз вы такой умный, то достаньте страницу из кеша скажем двухмесячной давности и докажите всем, что информация там была
я ни за кого не заступаюсь, но как же ее найдешь, когда их сайт запрещен к индексации роботами кроме основных поисковых?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

где страница с лицами директоров? не могу найти

на ютюбе поищите когда директор фт выходил к троллям ммсис которые стояли с плакатами "верни деньги" . Это было в Одессе на Польском спуске. И там был головной офис. Я сейчас специально поеду проверю и сфотографирую текущее положение дел.. Там и вывеска большая висела всегда. Если внимательно с кэшем поработать и с архивами то можно найти что вся шайка уроженцы Одессы. Одесситы подтвердят.

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Народ, выплаты кому - нибудь пошли?

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Не вкладывал еще в паМММы..не разу..так как считаю их по сути хайпами..прекрытыми некоей инвест идеей..Сразу скажу про бинарные опционы-туда никто и никогда ничего не вложит..типА фонд..чтобы заработать..так как там не каждый брокер в состояние что-то крупное выплатить..этож букмекеры мелкого пошиба.

Был опыт в 90-е вкладом в банки..которые так же ..по принципу пирамид вклады привлекали..80-110% годовых..
там тоже были сказки..про якобы вложения куда то уже под 200% годовых..

но как только пошла волна..начали лопаться один за другим..НИКТО из таких не выжил..!

И тут я вижу похожую ситуацию..ММСИС как самый крупный..создал ситуацию эффекта домино..и теперь один за другим будут испытывать давление со стороны вкладчиков и значительное уменьшение ручейка пополнений..

а ведь все эти конторы так и живут-надо чтобы на входе было больше чем на выходе.
если наоборот..то пипец..

Понимаю тех кто вложился..они будут искать и придумывать море причин..по котоым им якобы эти деньги вернут..
Да НЕ вернут..когда я работал на брокера бинарных опционов..там точно так же все деньги фактически проедались..т.е никто никуда ничего не откладывает..
никакого значительного собственного капитала..

нет новых поступлений..нет смысла продолжать бизнес!

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Хоть у кого-то за время аудита цифры в кабинете поменялись? У меня тишина пока, перенесли с баланса на "аудит" и без изменений с тех пор.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

на ютюбе поищите когда директор фт выходил к троллям ммсис которые стояли с плакатами "верни деньги" . Это было в Одессе на Польском спуске. И там был головной офис. Я сейчас специально поеду проверю и сфотографирую текущее положение дел.. Там и вывеска большая висела всегда. Если внимательно с кэшем поработать и с архивами то можно найти что вся шайка уроженцы Одессы. Одесситы подтвердят.

я ни за кого не заступаюсь, но как же ее найдешь, когда их сайт запрещен к индексации роботами кроме основных поисковых?

Я нашел фотографии за 3 минуты( при том что специальных навыков у меня как бы нет) и вот спецом ссылку давать не буду. Тут тролли ведь все умные, они знают когда кто соскамиться, да и вообще все на свете, вот и потрудитесь найти сами. А когда вы обделаетесь и скажете что такой странички нет, когда распишитесь в собственном бессилии вот тогда я вам и брошу прямую ссылку :)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

и вот спецом ссылку давать не буду
так вот так настоящие тролли и поступают)))

нашел доказательства...покажи, не нашел так нечего трепаться (я как бы не сомневался в ваших словах, но после тролло-поступков, начались сомнения)

DesertEagle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравия желаю!
Товарищи инвесторы, в этой тяжелой для нас всех ситуации, когда мы все объеденены одним общим горем, и готовы к худшему, предлогаю объедениться по городам для коллективного обращения в соответствующие органы для возврата наших денежных средств. В месте проще! Кто из Новосибирска, прошу в ЛС!

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

нашел доказательства...покажи, не нашел так нечего трепаться (я как бы не сомневался в ваших словах, но после тролло-поступков, начались сомнения)

никто ничего не покажет. Это называется черным пиаром - подлить масла в огонь. Это тактика работы конкурентов.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Я не скажел что не покажу, я сказал что когда вы распишетесь перед всеми в своем бессилии и скажете что фоток нет, стерли их, удалил злые какеры :) вот тогда я и выложу на форум фотку руководства, ну в качестве бонуса могу и сотрудников :) Я вас за язык не тянул на счет офиса в Одессе, вы начали с утверждения что офис ФТ и Пантеона в Одессе находится на одном адресе, вам и доказывать. :)

никто ничего не покажет. Это называется черным пиаром - подлить масла в огонь. Это тактика работы конкурентов.

я за свои слова отвечаю в отличии от некоторых. Сроку вам неделя, напомните если что на следующих выходных выложу фотки :)

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Скажите какие есть доказательства что ПФ не пирамида?

Последнее редактирование:

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Чёрным пиаром чего или кого?. Ты хоть бы выше посты почитал

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Я вас за язык не тянул на счет офиса в Одессе, вы начали с утверждения что офис ФТ и Пантеона в Одессе находится на одном адреса, вам и доказывать
эй тролло ло я ничего про офисы не утверждал, я написал только про запрет индексации роботами кроме основных поисковых, ты хоть перед троллингом тему внимательно читай

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

эй тролло ло я ничего про офисы не утверждал, я написал только про запрет индексации роботами кроме основных поисковых, ты хоть перед троллингом тему внимательно читай

Эта фраза была адресована Slava12, ну а так как вы стали на его защиту, то мне подумалось что и под его словами вы тоже подписались :)

Не принимайте так близко к сердцу.

Ну а раз вы утверждаете про запрет индексации сайта фт, то вот вам несколько строк:

User-agent: YandexBot
Allow: /
Crawl-delay: 20
Request-rate: 1/20
Visit-time: 0100-0200

User-agent: Googlebot
Crawl-delay: 15
Request-rate: 1/15
Visit-time: 0220-0320

# yahoo Slurp spider
User-agent: Slurp
Crawl-delay: 15
Request-rate: 1/15
Visit-time: 0400-0530

User-agent: *
Disallow: /

Host: www.fx-trend.com

Думаю вы легко сможете объяснить что здесь написано :)

Опять же заметьте я даю вам конкретные факты, а вы нам всем только голые слова, ну и кому верить?

Я не знаю пользуется ли здесь кто-то чем-нибудь кроме Гугла или Яндекса, но мне достаточно, что сайт открыт для индексации этими ПС

Последнее редактирование:

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Порылся 3 минуты и вот что нарыл по вопросу Одесского офиса:

1. На сайте пантеона адрес - г.Одесса, Польский спуск , д. 11, 9 эт., офис 6
2. Просмотреть местность - http://goo.gl/zDGwUY (ссылка ведет на гугл карты, отфотканная местность)
3. Вот, по видимому, то видео о митинге у ФТ про которое упоминалось выше -
(установил временной маркер на момент, где показывают митинг, так как видео - репортаж о происшествии).

Вывод - митинг был НЕ возле Одесского офиса ПФ.
(Конечно при условии, что речь шла об этом митинге, может есть другой о котором я не знаю)

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Думаю вы легко сможете объяснить что здесь написано
да легко
вот эти строчки
запрещает индексацию всего сайта

строки выше, разрешают боту гугла, яндекса и яхху индексировать, о чем я и писал, всем кроме основных поисковых

ну специально для таких как вы, я уточнял, что ни за кого не заступаюсь, но вам же не имется и вы переключились на меня

Generator

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Порылся 3 минуты и вот что нарыл по вопросу Одесского офиса:

1. На сайте пантеона адрес - г.Одесса, Польский спуск , д. 11, 9 эт., офис 6
2. Просмотреть местность - http://goo.gl/zDGwUY (ссылка ведет на гугл карты, отфотканная местность)
3. Вот, по видимому, то видео о митинге у ФТ про которое упоминалось выше - http://www.youtube.com/watch?v=RGdaMR_DEHo?t=45s (установил временной маркер на момент, где показывают митинг, так как видео - репортаж о происшествии).

Вывод - митинг был НЕ возле Одесского офиса ПФ.
(Конечно при условии, что речь шла об этом митинге, может есть другой о котором я не знаю)

Дополню. Окрестности можно лицезреть на 50й секунде видео.

Адрес ФТ можно посмотреть здесь http://fx-trend.com/contacts/
Панораму окрестностей можно посмотреть на яндексе:
http://maps.yandex.ru/?text=Украина...574,0~spn:89.99999987427145,45.06650015800852

Насчет истории - только что пролистал всю историю на веб-архиве - не нашел у ФТ офиса в Одессе.

• Like
Реакции: ZDSX
Сверху Снизу