Panteon-Finance, в данной теме я когда-то пару десятков страниц назад задавал вопрос о предполагаемом выводе средств с баланса, которые ДО ЭТОГО были инвестированы через Либерти.
Я прекрасно видел новость о порядке выводов. Вместе с тем, общаться с оффшорной платёжкой Перфект Мани я не имею ни малейшего желания. Да и новые правила Перфектов и увеличение комиссии для неавторизованных пользователей - не лучший повод переходить на неё. Средства я вносил через Вебмани и Либерти.
Так вот. В ответ на мой вопрос, от Вас лично я получил ответ: в Вашем конкретном случае будем решать индивидуально.
Средства я не выводил год ни разу. Вывод первый. Подал заявку на Вебмани вчера, сегодня статус её - отменено.
Я хочу максимально использовать проверенную надежную Вебмани. Я понимаю, что ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ депо, заведённое с Либерти СКОРЕЕ ВСЕГО придется выводить на Перфекты. Вместе с тем, я бы хотел инвестированные позже средства и полученную прибыль СО ВСЕХ СРЕДСТВ вывести на Вебмани кошелек, который оформлен на меня лично и использовался для пополнения в Пантеоне.
Жду Вашей реакции и руководства к действию.
Надеюсь на решение проблемы, которое устроит максимально обе стороны.