Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Хорошо. Спасибо.
Ребята, скидывайте в личку вопросы, которые есть к компании. Буду их фильтровать и складывать сюда:
https://docs.google.com/document/d/1_dvm3Fv7I49dDkcGweEWDaJfroGXnZ4KdLlLXqnHQYU/edit?usp=sharing
Полагаю, что формировать список вопросов будем 1-2 дня, поэтому можно договориться сразу, что во вторник отправляем вопросы и если руководство Пантеон-Финанс согласится, то пусть даст ответы на наши вопросы до четверга. Думаю нам 2х дней хватит на то, чтобы подумать, а компании должно хватить 2х дней, чтобы дать ответы.
Понятное дело, что все хотят всего и сразу, но дабы не устраивать вакханалию - давайте быть чуть более логичными и организованными.
P.S. Вопросы можете скидывать ещё на адрес: [мой логин]@gmail.com, в теме обязательно пишите "Вопрос" (на это слово у меня висит фильтр)
Здравствуйте!
Насколько мне известно новость будет в целом, как компания будет двигаться дальше, для того чтобы как можно быстрее выйти из данной ситуации и продолжить продуктивную взаимовыгодную с клиентами работу.
Да если Вы можете взять на себя инициативу (или создать инициативную группу) и организовать наших клиентов, которые являются активными пользователями на данном форуме в нашей ветке и собрать список интересующих всех вопросов. Возможно лучше будет сделать так, чтобы не засорять ветку, пусть сбрасывают вопросы к Вам в личку, а Вы скомпонуете и выложите в ветку на общее одобрение. Единственная просьба, избежать провокационных вопросов, а выбирать только вопросы по существу.
Я в обязательном порядке передам вопросы руководству и затем выложу в ветку ответы на них.
Хорошо. Спасибо.
Ребята, скидывайте в личку вопросы, которые есть к компании. Буду их фильтровать и складывать сюда:
https://docs.google.com/document/d/1_dvm3Fv7I49dDkcGweEWDaJfroGXnZ4KdLlLXqnHQYU/edit?usp=sharing
Полагаю, что формировать список вопросов будем 1-2 дня, поэтому можно договориться сразу, что во вторник отправляем вопросы и если руководство Пантеон-Финанс согласится, то пусть даст ответы на наши вопросы до четверга. Думаю нам 2х дней хватит на то, чтобы подумать, а компании должно хватить 2х дней, чтобы дать ответы.
Понятное дело, что все хотят всего и сразу, но дабы не устраивать вакханалию - давайте быть чуть более логичными и организованными.
P.S. Вопросы можете скидывать ещё на адрес: [мой логин]@gmail.com, в теме обязательно пишите "Вопрос" (на это слово у меня висит фильтр)