• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 911

dolby84

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

stanislavkivtko

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

:_1:
Вот скажи - какой смысл им тянуть до лета? :nea00000: У ПФ как и ФТ - сейчас пик! :yes00000:
какой же у них пик??? фт-сейчас на плаву + в связи с последними событиями, плавать ему не долго,а пф давно в упадке.
но смысл есть тянуть, взять обязательства ПФ типа выплатить деньги инвесторам которые на самом деле никуда и не уходили а было заранее все спланированно сами фт, ВЫЙТИ красавчиком, спасителем, сгенерировать новый мощный поток и обеспечить себе работу минимум на полгода а там посмотрим, создать еще кучу ****оакций, как вариант, чтобы оттянуть момент
или в связи с законом за год успеть легализоваться и выйти на межбанк, платить налоги, во что я не верю:biggrin2:

whatchman

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Я немного удивляюсь, неужели вы думаете что получите деньги?
Так посмотрите как закрылся ммсис, мелкая .... хотите вывести средства из тренда а как вы выведете? OnlyMoney средства не выводит! а в большинстве можно только через OnlyMoney выводить. А OnlyMoney не выведет, сообщила что нужно пройти верификацию а это из опыта значит что через месяц компания закриеться..почитайте форум по милци https://mmgp.com/showthread.php?t=179891&page=4296
. все идентично, придумывается история, требуется дополнительная идентификация, кантора пропадает.
мы все брошенные.
этот месяц выводятся все бабки из наших счетов, зачищаться вся информация и до свиданья, заспокойтесь, не будет слияние фирмы Тренда із Пантеоном , жалко но это истинная правда, нас бросили. можно обращаться к различным телевизионных служб, журналистов, поднять эту проблему на новый уровень ... ибо что вы здесь пишете зря. обращайтесь к Телевизионная служба, потому что за то время все счета зарываются и все исчезает ...

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, скажите, какого характера новости будут в понедельник? О выплатах, о будущем, о чём?

Может мы тут составим список вопросов, который вы передадите руководству, чтобы оно дало нам чёткие ответы на те вопросы, которые нас интересуют?

Ведь прошла уже неделя и никаких ориентиров пока не видно. Одни говорят, что всем хана, другие, что ждите, третьи - всё будет хорошо. И это самое плохое, что ничего не понятно.

Здравствуйте!
Насколько мне известно новость будет в целом, как компания будет двигаться дальше, для того чтобы как можно быстрее выйти из данной ситуации и продолжить продуктивную взаимовыгодную с клиентами работу.
Да если Вы можете взять на себя инициативу (или создать инициативную группу) и организовать наших клиентов, которые являются активными пользователями на данном форуме в нашей ветке и собрать список интересующих всех вопросов. Возможно лучше будет сделать так, чтобы не засорять ветку, пусть сбрасывают вопросы к Вам в личку, а Вы скомпонуете и выложите в ветку на общее одобрение. Единственная просьба, избежать провокационных вопросов, а выбирать только вопросы по существу.
Я в обязательном порядке передам вопросы руководству и затем выложу в ветку ответы на них.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

В новостях написано значительная часть А значительной может быть и 2% и 5% и 20%.

Если значительная часть, да ещё и от январского транша, предназначенного для выплат, тогда у ПФ не должно быть проблем с выплатами тех денег, которые сейчас лежат в КИ (сейчас это около 23 млн $). Однако, на деле, видим что сейчас функция вывода денег из ПФ закрыта. ВИКТОР, можете прокомментировать ситуацию с деньгами, вложенными сейчас в управляющих, КИ обеспечен реальными деньгами?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

Писать на руководство офисов и представительств, писать на простых работников кассы и консультантов, писать на Гошу Куценко, на руководство форума mmgp, на блогеров рекламирующих памм-счета и всех остальных кого вы знаете и кто к этому может быть причастен.
То есть вы предлагаете писать пасквили на всех подряд, а там разберутся?
Какие доказательства предлагаете прикладывать? Бездоказательные заявления и подозрения в мошенничестве могут привести к обратной реакции. Конечно, мы живем не в Америке, где народ чуть что, бежит с заявлением в суд. Но вам бы понравилось, если бы вы работали в офисе компании, которую огульно в чем-то обвинили, а под горячую руку досталось и вам, простому работнику?

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

избежать провокационных вопросов, а выбирать только вопросы по существу.

Наши вопросы по существу, для вас с..ки провокационные вопросы.:mad:

Последнее редактирование:

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

Вот скажи - какой смысл им тянуть до лета? :nea00000: У ПФ как и ФТ - сейчас пик! :yes00000:

Ну попытался он успокоить форумчан, пока ждет свои деньги из фт.

stanislavkivtko

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Ну попытался он успокоить форумчан, пока ждет свои деньги из фт.
Я ни кого не успокаиваю, просто поделился моим анализом ситуации
Я не вывожу из фт
Хотел бы вывести, то вывел бы еще в декабре когда все сегодняшнее
было предвидено тогда и замечая плохую тенденцию я побеспокоился
и вывел из пантеон за исключением пару сотен
а на ФТ все остается минимум до конца февраля-начала марта.
Фт не дураки, знают какая паника образовывается, и буду всеми способами
сдерживать отток капитала вы еще увидете,все эти задержки тому доказательства. бесконечно можно рассуждать .

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Предложение пусть дадут инвест пароли нескольких управов чтобы показать что не пирамида лайкните пост кто согласен
Я постил такое предложение в трех темах и тут и на форуме ПФ. И типа, его ни кто не заметил....

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

Я ни кого не успокаиваю, просто поделился моим анализом ситуации
Я не вывожу из фт
Хотел бы вывести, то вывел бы еще в декабре когда все сегодняшнее
было предвидено тогда и замечая плохую тенденцию я побеспокоился
и вывел из пантеон за исключением пару сотен
а на ФТ все остается минимум до конца февраля-начала марта.
Фт не дураки, знают какая паника образовывается, и буду всеми способами
сдерживать отток капитала вы еще увидете,все эти задержки тому доказательства. бесконечно можно рассуждать .

Ну значиит я не прав. Мне мой анализ говорит о том, что или на долгие года, или в марте уже будет поздно.

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

sone

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

собрать список интересующих всех вопросов
Какая часть средств в % потеряна? Значительная - это сколько?
Мой вопрос в адрес руководства, передайте с первым голубем

stanislavkivtko

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Ну значиит я не прав. Мне мой анализ говорит о том, что или на долгие года, или в марте уже будет поздно.
ну даже при самом благоприятном прогнозе не на долгие года это точно.
почему?
1. К лету отток капитала большой будет
2.Посмотрим на поведение этой кухоньки когда примут закон о регулировании рынка форекс
Может быть еще приток от укрепления рубля на фоне восстановления цены на нефть в будующем
и куча сладких акций которые позволят еще сгенерировать заморозить немного капитала
Посмотреть на все акции фт, то можно убедиться что они те же самые, написаны по другому маленько и названия отличаются.

vasitrend

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Какая часть средств в % потеряна? Значительная - это сколько?
Мой вопрос в адрес руководства, передайте с первым голубем

ты веришь в эту историю? что чувак вывел тайном больше половину депозита? так это же не тысячу долларов так это же миллионы, сможет просто так незаметно вывести миллионы? не делайте себя таких тупых. достаточно! заспокийтесь!!! ПоЗНО

читаю это все, и понимаю
поки будуть лохи, доти будуть і лохотрони
а лохов ще много

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

А кто аудитор у этой конторы? Только наличие аудитора с хорошей репутацией сможет гарантировать возможность проверить наличие поставщиков ликвидности, банковских счетов и путей, по которым были якобы выведены и просажены средства клиентов.

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, задайте пожалуйста следующий вопрос руководству.

1)Согласно Фастпамму, топы Пантеон Финанс распологают суммой в 40 000 000$.

2)Согласно анализу блогов, и Школ Инвесторов 1 и 2, можно сделать вывод что минимум такая же сумма, а то и больше, инвестируется в счета ФТ через Пантеон.

3) Я уверен что на ПФ есть трейдеры которые не открываю ПАММ счета и торгуют самостоятельно, думаю таких наберется на 1 000 000$

4)Многие инвесторы инвестируют в Артс Тренд, известно что один блогер инвестировал в искусство почти 300 000$, думаю все инвесторы в сумме наберут 2 000 000.

В сумме капитализация компании составляет около 100 000 000$

Какую часть средств (в %) слил фин директор?

При виде 100 000 000$ вариант в размере 50% кажется на грани фантастики!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу