какой же у них пик??? фт-сейчас на плаву + в связи с последними событиями, плавать ему не долго,а пф давно в упадке.Вот скажи - какой смысл им тянуть до лета?У ПФ как и ФТ - сейчас пик!
![]()

Viktor Gorashko, скажите, какого характера новости будут в понедельник? О выплатах, о будущем, о чём?
Может мы тут составим список вопросов, который вы передадите руководству, чтобы оно дало нам чёткие ответы на те вопросы, которые нас интересуют?
Ведь прошла уже неделя и никаких ориентиров пока не видно. Одни говорят, что всем хана, другие, что ждите, третьи - всё будет хорошо. И это самое плохое, что ничего не понятно.
В новостях написано значительная часть А значительной может быть и 2% и 5% и 20%.
То есть вы предлагаете писать пасквили на всех подряд, а там разберутся?Писать на руководство офисов и представительств, писать на простых работников кассы и консультантов, писать на Гошу Куценко, на руководство форума mmgp, на блогеров рекламирующих памм-счета и всех остальных кого вы знаете и кто к этому может быть причастен.
избежать провокационных вопросов, а выбирать только вопросы по существу.
Вот скажи - какой смысл им тянуть до лета?У ПФ как и ФТ - сейчас пик!
![]()
Я ни кого не успокаиваю, просто поделился моим анализом ситуацииНу попытался он успокоить форумчан, пока ждет свои деньги из фт.
Я постил такое предложение в трех темах и тут и на форуме ПФ. И типа, его ни кто не заметил....Предложение пусть дадут инвест пароли нескольких управов чтобы показать что не пирамида лайкните пост кто согласен
Я ни кого не успокаиваю, просто поделился моим анализом ситуации
Я не вывожу из фт
Хотел бы вывести, то вывел бы еще в декабре когда все сегодняшнее
было предвидено тогда и замечая плохую тенденцию я побеспокоился
и вывел из пантеон за исключением пару сотен
а на ФТ все остается минимум до конца февраля-начала марта.
Фт не дураки, знают какая паника образовывается, и буду всеми способами
сдерживать отток капитала вы еще увидете,все эти задержки тому доказательства. бесконечно можно рассуждать .
Какая часть средств в % потеряна? Значительная - это сколько?собрать список интересующих всех вопросов
ну даже при самом благоприятном прогнозе не на долгие года это точно.Ну значиит я не прав. Мне мой анализ говорит о том, что или на долгие года, или в марте уже будет поздно.
Какая часть средств в % потеряна? Значительная - это сколько?
Мой вопрос в адрес руководства, передайте с первым голубем