• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 925

Реакции
342
Поинты
0.000

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

На procapital.ru на прошлой недели кто-то написал сценарий событий. Еще до появления сообщений на сайте ПФ. События описанные, как не удивительно, точь в точь совпадают. Сейчас должно быть объявление о том, что компания до этого времени не в полном объеме оценивала нанесенный ущерб и объявить о невозможности отвечать по обязательствам деятельность.

Сценарий в студию! Я пока попкорн сделаю

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.

Ну вот я вроде прошел аудит, хотел подать заявку на вывод, а там как не было ничего так и нет, вообщем ничего не изменилось, не дают вывести! А я хотел вывести хотя бы 100 долларов

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

Ну вот я вроде прошел аудит, хотел подать заявку на вывод, а там как не было ничего так и нет
Как вы определили, что прошли аудит?

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

huhuhi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

а что в ней хорошего? Еще ни один человек не отписал, что его ЛК прошел аудит. То есть фактически еще может неделя\месяц пройти, и ничего не изменится ;)
Будет хуже, когда единицы начнут отписываться о получении средств, а все остальные будут по=прежнему ждать окончания "аудита".

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Виктор, актуальный для большинства вопрос.

Были средства на балансе, ушли в аудит. Ок. Были средства в ПАММах, там же ошибок нет. Их можно вывести в ближайший ролловер и сделать заявку на вывод?

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Вопрос к представителю - Я готов вообще добровольно обнулить аудитный счет, моих денег там пара долларов, такое возможно?

Полностью поддерживаю!!!!!

GMP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Все могут посмотреть мою эпопею с ММИС. В последний момент чудом прошел верификацию, когда уже контора посыпалась окончательно и мне перевели деньги, но скам то всё равно случился. Так же и нет никаких гарантий благоприятного исхода, если вдруг пару человек скинут скрин об окончании аудита и даже получения денег. ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Это не отменяет скам Пантеона.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Люди, которые пишут о том, чтобы обнулить свои счета - этого не произойдёт. Поясню на примере:
1. Вы пишете в компанию, мол так и так, у меня там левые деньги, они мне не нужны. Уберите их, чтобы провести быстрее аудит.
2. Компания идёт навстречу, удаляет левую цифру.
3. Через какое-то время вы сообщаете, что компания у вас украла средства, ни о каком аудите вы не в курсе, ваш аккаунт взломали или болела голова, поэтому вы ошиблись.

Что в итоге? Компания получает шквал критики, мол она ворует деньги и снова начинаются проблемы.

Поэтому никто не будет удалять левые деньги по вашему требованию, это тупо опасно со стороны доверия. Все итак уже убедились, сколько здесь "живых ботов" и какой шквал неадеквата.

huhuhi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Люди, которые пишут о том, чтобы обнулить свои счета - этого не произойдёт. Поясню на примере:
1. Вы пишете в компанию, мол так и так, у меня там левые деньги, они мне не нужны. Уберите их, чтобы провести быстрее аудит.
3. Через какое-то время вы сообщаете, что компания у вас украла средства, ни о каком аудите вы не в курсе, ваш аккаунт взломали или болела голова, поэтому вы ошиблись.

Что в итоге? Компания получает шквал критики, мол она ворует деньги и снова начинаются проблемы.

Поэтому никто не будет удалять левые деньги по вашему требованию, это тупо опасно со стороны доверия. Все итак уже убедились, сколько здесь "живых ботов" и какой шквал неадеквата.

Обычно в таких ситуациях просят офф письмо, и данное письмо является основанием для проведения операции

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Обычно в таких ситуациях просят офф письмо, и данное письмо является основанием для проведения операции

Окей, через время: я не отправлял письмо. Это не моё.

Конечно, как вариант, письмо, подпись, скан и всё такое. Но мне кажется это гемор.

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Все проще, некоторые "умники" инвестировали левые деньги в паммы, поэтому не у всех начисления на балансе справедливые

Almazik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу