• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 928

IvanDan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Константин Mon, 02/02/15 04:14:08 pm Europe/Moscow

Здравствуйте, Иван ! Чем я могу помочь Вам?

Иван 04:15:07 pm

Вопрос: аудит уже кто-то прошел? И еще, если у меня не было никогда вывода средств, и мне не нужны средства на аудит счете, я могу от них отказаться?

Константин 04:15:37 pm

Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.

Иван 04:16:50 pm

Правильно понял, что как только фин. база в целом пройдет проверку, так и все кабинеты разом будут доступны, а не постепенно.

Константин 04:17:52 pm

аккаунты, должны появляться по мере проверки

Иван 04:19:21 pm

Но сами же пишите, база единое целое и пока это единое целое не проверить, ни один ЛК не заработает на вывод средств. Правильно? Или нет?

Константин 04:20:01 pm

по данному вопросу, будет опубликована информация в ближайшее время. Я точно подсказать не могу, поскольку этим занимается другой отдел

Иван 04:20:39 pm

Константин, а имя вашего директора Вы знаете?

Константин 04:21:13 pm

по данным вопросам, обратитесь на почту компании - [email protected]

Иван 04:22:26 pm

Извиняюсь, ошибся адресом, чтоб впредь не ошибаться, подскажите, решением каких вопросов Вы занимаетесь?

Константин 04:23:03 pm

все вопросы связанные с функционалом сайта

Иван 04:24:07 pm

Примерные сроки восстановления функционала сайта Вам известны?

Константин 04:24:33 pm

сегодня ожидаем информацию по данному вопросу, она будет опубликована в новостях компании

Иван 04:25:50 pm

Будем надеяться.

Константин 04:26:23 pm

будут еще вопросы, обращайтесь, всего доброго

Будут еще вопросы обращайтесь )))

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Типа ты первый прошел аудит?

Счет с аудитом и у меня пропал, вместе с моими 3500$ на нем. Но надпись про аудит осталась.

Обновлено.

Только что перепроверил. Днем не было, сейчас появился. Что-то делают наверно.

Последнее редактирование:

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Не соглашусь, ВИП клиенту придется платить большие выплаты на то он и вип. Я думаю начнут с маленьких выплат это логичнее как в плохом исходе (скам) так и при хорошем.

вообще-то по условиям вип-обслуживания, им должны выплачивать в первую очередь

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Не соглашусь, ВИП клиенту придется платить большие выплаты на то он и вип. Я думаю начнут с маленьких выплат это логичнее как в плохом исходе (скам) так и при хорошем.

При хорошем - очередность не важна, вернут всем
При плохом - тоже не важна, им пофигу.

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

wise073

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

вообще-то по условиям вип-обслуживания, им должны выплачивать в первую очередь

Конечно, в первую очередь аудит пройдут клиенты с маленькими суммами и пару клиентов со средними суммами. Это позволит показать, что вывод работает и в компании все ок.
Лично у меня на вывод стоят неисполненными 43 распоряжения (PayOnline, ЯД и Интеркасса) поданные в период с 03-01-2015 по 24-01-2015 на общую сумму в 48,3К.
Вот когда такой клиент как я пройдет аудит и Пантеон реально выведет хоть эти средства, то тогда я поверю в заявления про верификацию и задумаюсь, как поступить с оставшимися средствами на ПАММ-счетах.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Не знаю, заметил ли кто еще, да и вообще важно ли это, но у меня вверху конвертики самопроизвольно исчезают(становятся прочитанными).

Что за конвертики и как их увидеть?

Игорь Тян

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Странно, от новости 01.31 говорится о слиянии. Неужели другая контора возьмет на себя обязательства...

добавлено через 1 минуту
wise073, с такой суммой вы не vip клиент?

Реакции
25
Поинты
0.000

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Саппорт в переписке начинает отвечает копипастом. Не просто однотипные фразы, а идентичные предложения. Ткнул их мордой в нарушение ими же подписанного соглашения. Виктор на предложение добровольного чарджбэка или 50% возмещения по условиям акционного топ15 не ответил. Но мне еще есть кому написать...

Самое неприятное в данной ситуации не потерянные деньги, а то, что такое отношение лицензированного брокера к клиентам ставит крест на всей отрасли ПАММов, это была последняя надежда на относительно спокойное инвестирование с преимущественно торговыми рисками. Хотя как в звездных войнах, на самом деле есть еще одна последняя надежда, но тут она явно будет оффтопом, да и не такая она диванная. Но до осени пока не выйдет закон о форексе, теперь то уж точно буду сидеть и наблюдать.

А еще я передаю привет всем троллям, которые ходили светить реферальными подписями в раздел хайпов и предлагали всем покаяться, вангуя скамы и бравируя лицензиями и открытостью торговли известных брокеров. Все врут (c).

чуча

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

При хорошем - очередность не важна, вернут всем
При плохом - тоже не важна, им пофигу.

нам важна в данной ситуации. Вам легко рассуждать, со стороны глядите.
Но Випы всегда первые везде обслуживаются. Факт.

А вообще вброс зачетный. Пошевелили палкой муравейник неплохо. Могут же, когда захотят.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

Viktor Gorashko
Прокомментируйте, почему x-change не известно о возобновлении подач заявок на выплаты?

В чате задавал этот вопрос. Вот ответ - В самое ближайшее время должны запустить сервис, сегодня - завтра.

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Вот нас тут 500 человек сейчас. И никто аудит не прошел...

Виктор, сколько клиентов уже прошли аудит? Почему протеворечивая инфа: вначале говорили, что аудит массовый, а не покабинетный, а теперь постепенно оказывается, что индивидуально выводят.

Далее, ВИП-клиенты, надеюсь, как обычно имеют первоочередность?

И сроки, когда аудит будет завершен. Эта неделя, месяц, год...

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, почему в сегодняшней новости ни слова не сказано о вводе, но только о выводе? Компания уже не рассчитывает на инвесторов и на приток, только на отток средств?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, можно поконкретнее: сколько примерно ЛК прошли аудит сейчас? Каков порядок выборки: алфавитный по ФИО по русски или по латински или по логину или еще как-то?

Здравствуйте!
Ещё раз повторюсь никаких списков нет. Пытались таким способом восстанавливать базу, но это займёт значительно больше времени как я понимаю, чем проверка базы в целом.

добавлено через 2 минуты
Viktor Gorashko
Прокомментируйте, почему x-change не известно о возобновлении подач заявок на выплаты?

Здравствуйте!
Мы обязательно с ними свяжемся и поставим их в известность.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

почему в сегодняшней новости ни слова не сказано о вводе, но только о выводе? Компания уже не рассчитывает на инвесторов и на приток, только на отток средств?
Написали бы о вводе, типа "добро пожаловать новым клиентам или мы продолжаем принимать вклады", набежало бы пару сотен новых тролей с заявами хайп хайп, собирает последние деньги. Не пишут, тоже недовольные.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Почему ни слова о текущем состоянии компании после сбоя?
последствия и итоги восстановления?

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин в нашей компании.

Сверху Снизу