Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Константин Mon, 02/02/15 04:14:08 pm Europe/Moscow
Здравствуйте, Иван ! Чем я могу помочь Вам?
Иван 04:15:07 pm
Вопрос: аудит уже кто-то прошел? И еще, если у меня не было никогда вывода средств, и мне не нужны средства на аудит счете, я могу от них отказаться?
Константин 04:15:37 pm
Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.
Иван 04:16:50 pm
Правильно понял, что как только фин. база в целом пройдет проверку, так и все кабинеты разом будут доступны, а не постепенно.
Константин 04:17:52 pm
аккаунты, должны появляться по мере проверки
Иван 04:19:21 pm
Но сами же пишите, база единое целое и пока это единое целое не проверить, ни один ЛК не заработает на вывод средств. Правильно? Или нет?
Константин 04:20:01 pm
по данному вопросу, будет опубликована информация в ближайшее время. Я точно подсказать не могу, поскольку этим занимается другой отдел
Иван 04:20:39 pm
Константин, а имя вашего директора Вы знаете?
Константин 04:21:13 pm
по данным вопросам, обратитесь на почту компании - [email protected]
Иван 04:22:26 pm
Извиняюсь, ошибся адресом, чтоб впредь не ошибаться, подскажите, решением каких вопросов Вы занимаетесь?
Константин 04:23:03 pm
все вопросы связанные с функционалом сайта
Иван 04:24:07 pm
Примерные сроки восстановления функционала сайта Вам известны?
Константин 04:24:33 pm
сегодня ожидаем информацию по данному вопросу, она будет опубликована в новостях компании
Иван 04:25:50 pm
Будем надеяться.
Константин 04:26:23 pm
будут еще вопросы, обращайтесь, всего доброго
Будут еще вопросы обращайтесь )))
Константин Mon, 02/02/15 04:14:08 pm Europe/Moscow
Здравствуйте, Иван ! Чем я могу помочь Вам?
Иван 04:15:07 pm
Вопрос: аудит уже кто-то прошел? И еще, если у меня не было никогда вывода средств, и мне не нужны средства на аудит счете, я могу от них отказаться?
Константин 04:15:37 pm
Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.
Иван 04:16:50 pm
Правильно понял, что как только фин. база в целом пройдет проверку, так и все кабинеты разом будут доступны, а не постепенно.
Константин 04:17:52 pm
аккаунты, должны появляться по мере проверки
Иван 04:19:21 pm
Но сами же пишите, база единое целое и пока это единое целое не проверить, ни один ЛК не заработает на вывод средств. Правильно? Или нет?
Константин 04:20:01 pm
по данному вопросу, будет опубликована информация в ближайшее время. Я точно подсказать не могу, поскольку этим занимается другой отдел
Иван 04:20:39 pm
Константин, а имя вашего директора Вы знаете?
Константин 04:21:13 pm
по данным вопросам, обратитесь на почту компании - [email protected]
Иван 04:22:26 pm
Извиняюсь, ошибся адресом, чтоб впредь не ошибаться, подскажите, решением каких вопросов Вы занимаетесь?
Константин 04:23:03 pm
все вопросы связанные с функционалом сайта
Иван 04:24:07 pm
Примерные сроки восстановления функционала сайта Вам известны?
Константин 04:24:33 pm
сегодня ожидаем информацию по данному вопросу, она будет опубликована в новостях компании
Иван 04:25:50 pm
Будем надеяться.
Константин 04:26:23 pm
будут еще вопросы, обращайтесь, всего доброго
Будут еще вопросы обращайтесь )))