• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 930

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Viktor Gorashko!
Повторяю заданный ранее Вам вопрос - Так где же важная новость, которую компания обещала озвучить сегодня кроме той отписки, которая появилась на сайте недавно?

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, подскажите, почему такой низкий курс на ввод средств на балансовый счет (64,8), с чем связан данный аттракцион великой щедрости. Компания готова нести дополнительный убытки к уже имеющимся, или убытков не будет, так как ни кому ничего выплачивать не планируется??? Если все таки планируется, то хотелось бы узнать, вывод у новых клиентов работает так же четко как и ввод?

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Андрей П 393530593
Следующая новость будет о том, что для завершения аудита владельцам ЛК нужно пройти верификацию с отсылкой документов на Кипр или в Лондон.
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста мне Ваш логин в личку в нашей компании.
еще один троль по ходу

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

УВ ВИКТОР скажите наконец то слили только часть траншей или и то что в паммах?спросите у руководства если не знаете пора уже отвечать конкретно на вопросы клиенты уже устали ждать а то пойдут писать куда нибудь и что тогда
Лайкните кто хочет задать тот же вопрос
что можете сказать об этом

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Жду выплаты пантеона от 10 декабря, еще ДО всех проблем. Прошло почти 2 месяца. Ни денег,ни ответов
Компания платит выборочно!
Например тут https://mmgp.com/showthread.php?t=316767 человек получил выплату по ВМЗ 20-21 января,а заявку он оформлял 15 декабря ( на 5 дней позже,чем я)
Как это понимать?

мой счёт M5431e15055

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

что можете сказать об этом
если ты не троль, то подумай: как человек являющий менеджером по работе с клиентами всего лишь, да еще и на аутсорсе может тебе это сказать? А даже если он знает - не скажет без указаний сверху, а их судя по инфе на сайте и ответам саппорта - они уже сказали на данный момент все что посчитали нужным, орать бессмысленно(

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

УВ ВИКТОР скажите наконец то слили только часть траншей или и то что в паммах?спросите у руководства если не знаете пора уже отвечать конкретно на вопросы клиенты уже устали ждать а то пойдут писать куда нибудь и что тогда
Лайкните кто хочет задать тот же вопрос

Виктор, прокомментируйте. Если считаете его тролем и в очередной раз логин запросите, то считайте что этот вопрос от меня, мой логин у вас давно в личке, могу и продублировать.

если ты не троль, то подумай: как человек являющий менеджером по работе с клиентами всего лишь, да еще и на аутсорсе может тебе это сказать?
Запросить информацию у фин отдела. Ту самую информацию, которую все пытаются добиться с начала января.

Руслан Аверин 281159058

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Ещё раз хочу обратить внимание всех клиентов, что ЛК это не текстовый файл в котором финансисты просто меняют в ручном режиме цифры. В общем была нарушена математика финансовых операций всей базы данных. То есть в Вашем случае, Вы оформите заявку на вывод на 1000 дол., а она для финансистов проиндексируется как 100 дол.

Я не хотел писать , но отвечу вам одну закономерность интересную , вы знаете что если на конвертик нажать там актуальная информация о хождения средств отображается ????

oncats

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Жду выплаты пантеона от 10 декабря, еще ДО всех проблем. Прошло почти 2 месяца. Ни денег,ни ответов
Компания платит выборочно!
Например тут https://mmgp.com/showthread.php?t=316767 человек получил выплату по ВМЗ 20-21 января,а заявку он оформлял 15 декабря ( на 5 дней позже,чем я)
Как это понимать?

мой счёт M5431e15055

Тут то как раз все ясно, человек не поленился сразу вбить претензию и ему выплатили так как тогда еще этот Топ Пантеона не находился в проблемных. Видимо еще был шанс. А я вот поленился в претензию бить, ждал, может нормализуется все. Вот, дождался... как и вы. У самого с 10 wm на выводе.

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

Я не хотел писать , но отвечу вам одну закономерность интересную , вы знаете что если на конвертик нажать там актуальная информация о хождения средств отображается ????

да все об этом знают, вы думаете у них там дураки сидят? отвечали уже по этому поводу

Руслан Аверин 281159058

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста мне Ваш логин в личку в нашей компании.

Виктор я могу вам сообщить мой логин , и я писал вам в личку , но не как ответа не получил , значит остается .......

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

02-02-2015 (сегодня)
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.
02-02-2015 (сегодня)

Здравствуйте!
Фактически очень сложно оценить необходимые сроки для восстановления, но речь идёт не о месяцах и годах, а скорее о неделях.

Виктор правильно ли я понимаю,что фактически раньше чем через неделю первые кабинеты не откроются?То есть фактически новость на сайте и ваш комментарий имеют разную смысловую составляющую.Инвесторам понимать что время первых выплат- несколько недель?

Реакции
25
Поинты
0.000

завтра если появятся первые открытые кабинеты прошедшие аудит это будет хорошо

Если появятся открытые кабинеты-это одно, но вот, если появятся стабильные выплаты-это совсем другое.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

завтра если появятся первые открытые кабинеты прошедшие аудит это будет хорошо

Причем не обязательно эти первые люди будут с форума...

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Игорь Тян, никто не прошел. И скорее всего не пройдет.

Здравствуйте!
Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин в нашей компании.

bal323

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Хитрит Витёк, да и не только он. Наш "просто менеджер" Максим Кутовой из Одесского офиса,который по его словам офисный сотрудник и ничего не решает, - почему то на себя оформляет домен "panteon-finance.com "
Registrant Name: MAKSIM KUTOVOY

Гы - а вы счтаете что microsoft.com на Била Гейтса оформлен?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, почему в сегодняшней новости ни слова не сказано о вводе, но только о выводе? Компания уже не рассчитывает на инвесторов и на приток, только на отток средств?

Здравствуйте!
Ввод работает в обычном режиме для пользователей, у которых не было финансовых транзакций в личном кабинете, и естественно для пользователей прошедших аудит будет работать и ввод и вывод.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Ввод работает в обычном режиме для пользователей, у которых не было финансовых транзакций в личном кабинете, и естественно для пользователей прошедших аудит будет работать и ввод и вывод.
А когда появятся первые прошедшие

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Сверху Снизу