Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Здравствуйте!
Касательно этого вчера один из клиентов проявил инициативу и вызвался собрать список вопросов, который я передам руководству. Насколько мне известно данный вопрос там фигурирует уже. После того как список утвердят наши клиенты и мне его передадут, после получения ответов на все вопросы от руководства, Вы узнаете ответ и на так интересующий Вас вопрос. Я не владею данной информацией сколько именно, поэтому не мог Вам пока предоставить ответ.
Вопрос накопилось не мало у клиентов, поэтому я и предложил собрать их в общий пул и получить сразу ответы на все вопросы. Потому что при такой активности в ветке и учитывая количество присутствующих троллей, клиентам сложно найти конструктивную и необходимую информацию.
Также сразу хочу всех предупредить, что пользователи которые не будут предоставлять мне логины в личку по моему запросу, будут занесены в чёрный список и к ним будут применяться соответствующие меры.
Виктор, надеюсь прочитаете. По пунктам:
1. Сегодня никаких новых вопросов не поступало. Те, что задались вчера (размещал информацию здесь и на procapital), отфильтровал и собрал здесь:
https://docs.google.com/document/d/1_dvm3Fv7I49dDkcGweEWDaJfroGXnZ4KdLlLXqnHQYU/edit Файл доступен всем для просмотра, а для редактирования - только мне (дал возможность комментировать, так там начался ад, поэтому сделал только просмотр)
2. Вы мне писали в личку, что нужно предоставить свой логин. Но к сожалению у меня то ли бан, то ли какое-то ограничение, поэтому отправлять сообщения в личку не могу. Точнее могу 5 в сутки, но вчера принимал вопросы от пользователей, поэтому лимит исчерпался. Если вас не затруднит, напишите мне на почту (мой текущий логин@gmail.com), а я вам отвечу. Или как вариант, пришлю логин ближе к ночи, когда мне разрешат отправлять личные сообщения. Лучше всё же почтой. Логин текущий отличается от того, что в системе вашей компании.
P.S. На тему проблемы с личными сообщениями писал ранее здесь и в ваших публичных сообщениях. К сожалению, иных способов связи с вами не имею.