• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 932

Alniro

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

я один из 1963 человек, совершавших операции с ошибочно зачисленными средствами.
судя по новости, мне можно распрощаться с моими деньгами? :)

неужели ты не осозновал что берешь чужое?
а если осозновал, то зчем трогаешь что не твое?
1963 человека позарились на чужое. плохо, ай ай ай. Из за вас теперь дольше аудит будет:cool:

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

На одном из блогов прочитал рекомендацию как вывести деньги из Пантеона! Может кто попробует. Надо немного разбираться в торговле на форекс. 1)Открываем счёт в другом брокере.
2)Открываем позицию против тренда большим лотом в Пантеон-финансе.3) Открываем позицию по тренду таким же лотом в другом брокере. Опля и деньги снова ваши. Думаю если не угадаете тренд можно просто удвоить лотность и повторить тоже самое.:)

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, надеюсь прочитаете. По пунктам:
1. Сегодня никаких новых вопросов не поступало. Те, что задались вчера (размещал информацию здесь и на procapital), отфильтровал и собрал здесь: https://docs.google.com/document/d/1_dvm3Fv7I49dDkcGweEWDaJfroGXnZ4KdLlLXqnHQYU/edit Файл доступен всем для просмотра, а для редактирования - только мне (дал возможность комментировать, так там начался ад, поэтому сделал только просмотр)

2. Вы мне писали в личку, что нужно предоставить свой логин. Но к сожалению у меня то ли бан, то ли какое-то ограничение, поэтому отправлять сообщения в личку не могу. Точнее могу 5 в сутки, но вчера принимал вопросы от пользователей, поэтому лимит исчерпался. Если вас не затруднит, напишите мне на почту (мой текущий логин@gmail.com), а я вам отвечу. Или как вариант, пришлю логин ближе к ночи, когда мне разрешат отправлять личные сообщения. Лучше всё же почтой. Логин текущий отличается от того, что в системе вашей компании.

P.S. На тему проблемы с личными сообщениями писал ранее здесь и в ваших публичных сообщениях. К сожалению, иных способов связи с вами не имею.

Здравствуйте!
Благодарю Вас за проделанную работу, давайте сделаем так, для утверждения Вы его опубликуйте в ветке и пусть поставят лайки те пользователи, кто поддерживает данный список вопросов.

Спасибо, Ваш логин я уже зафиксировал.

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

На одном из блогов прочитал рекомендацию как вывести деньги из Пантеона! Может кто попробует. Надо немного разбираться в торговле на форекс. 1)Открываем счёт в другом брокере.
2)Открываем позицию против тренда большим лотом в Пантеон-финансе.3) Открываем позицию по тренду таким же лотом в другом брокере. Опля и деньги снова ваши. Думаю если не угадаете тренд можно просто удвоить лотность и повторить тоже самое.:)

А если в момент открытия тренд развернется? :rolleyes:
Читать мало... Еще желательно и думать.

Ragesnake

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Виктор,

прошу Вас, если не затруднит, прочитать моё письмо от адресата [email protected] .
Понимаю Вашу загруженность, но буду признателен.

Спасибо.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Да, но если сольешь всё у другого брокера, а на Пантеоне удвоишься? Снова заводить деньги на другой брокер? Это рулетка... :)

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

.................

Последнее редактирование:

8Lucky8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

А есть такие у кого аудит прошёл в кабинете?

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

снял с памма деньги, они попали на балансовый, а не на аудит, значит проверка этих средств не требуется и возможна к выводу?
как выводить то? в выводе только неработающий иксчендж. рбк нет.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

попробовал сегодня позвонить в ТП - а там песенка "Донт ворри, би хэппи"
очень тонко, поржал конечно.
предлагаю продолжить курс стёба над клиентами на завтра поставить "БУ-РА-ТИ-НО!"
гарантирую - будет просто ХИТ =)

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Спрашиваю- "И что ж ты такой веселый?",говорит - "Радость большая привалила. У соседа хата сгорела". О как.:rolleyes:

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

vellaskes

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000

попробовал сегодня позвонить в ТП - а там песенка "Донт ворри, би хэппи"
очень тонко, поржал конечно.
предлагаю продолжить курс стёба над клиентами на завтра поставить "БУ-РА-ТИ-НО!"
гарантирую - будет просто ХИТ =)

:appl::lol::appl:

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

у меня там порядочно денег, над собой смеюсь в том числе.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

Ваще есть кто писал заяву на Пантеон?

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ваще есть кто писал заяву на Пантеон?
Заяву куда? Пока ничего не ясно, нужно более простыми способами деньги возвращать :_107:

DeDyShKa_M@RoZ*

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Виктор, вы говорите что принимаете средства. Я понимаю, вы могли не заметить этот вопрос в массе сообщений, ответьте пожалуйста:
Почему компания принимает средства с рублевых счетов по курсу 64 с копейками? Раньше (когда трава была зеленее) курс каждый день обновлялся.
Виктор, не игнорируйте пожалуйста этот вопрос.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Кто из Одессы? Есть предложение еще раз наведаться в офис, но уже с более "вежливым" визитом, прихватив с собой пару человек с Правого Сектора. Одесский Правый Сектор как раз шороху навел с наркопритонами, которые менты крышевали. Здесь ситуация может быть аналогичной: и Максим, и Виктор, и весь одесский офис заговорит "кто в доме хозяин" и как реально обстоят дела... И если это СКАМ и никакого аудита не будет, то далеко они не убегут :wink2:

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

куда в таких случаях писать? кто знает?... я пойду напишу пускай там тоже разбираются...

но уже с более "вежливым" визитом, прихватив с собой пару человек с Правого Сектора

Так может и прессует их новая власть! вот и не хватает на всех денег.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу