Денис
Здравствуйте, Александр ! Чем я могу помочь Вам?
Александр
Добрый вечер! у меня к вам несколько вопросов
1. Если принять мнение то всё так на самом деле как описано в новостях компании, как так получилось,что за финансовыми потоками (в особенности за потоками, которые должны идти на выплаты клиентов) нет дополнительного контроля. Как так получилось,что просто один человек взял деньги, и этого никто е заметил? Где были остальные сотрудники?
9:40 pmГде гарантия, что такого не повторится?
Денис
Данные вопросы будут описаны в новостях по окончанию расследования
Александр
2. У меня по моему счету M6a00e14485 Аудит стоит сумма 0.00. Почему у меня кабинет до их пор заблокирован?
Денис
Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.
В течении суток должна быть конкретная информация по аудиту, информация будет опубликована в новостях
Александр
Ну Вы сами подумайте, если сумма на аудите 0, то смысла в аудите лично я в своем кабинете не вижу
аудитить 0
Так, следующий вопрос
так как вы арендуете у фх-тренда памм-площадку, следовательно деньги,введенные в памм-счета до подозрительных операций, правильные. Почему я не могу ничего вывести из них?
Денис
С памм счетов вывод открыт еще в пятницу
Александр
я имею в виду не перекладывание из левой руки в правую,а вывод в наличку
смысл аудитить то,чего нет смысла аудитить? смысл аудитить памм-счета?
Денис
Проверятся полностью система нельзя просто проверить от дельный кабинет
Александр
Как будет решаться проблема выплат денег клиентам?
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
Там по сути один пантеон "отличился"
Денис
На все вопросы и выплатам и аудиту будет дан ответе в течении суток
Александр
Вы же понимаете, что такой ситуации нельзя допускать?
Я нигде не нашел контактное лицо для общения. Где так называемый босс? Почему все,кто общаетс на том же ммгп, ведут себя как клерки, "я передам, я уточню, я отправлю" и т.п. Даже САМ Максим Кутовой, сказал что он лишь руководитель одесского офиса. Когда на линию с инесторами,трейдерами, выйдет тот человек, кто не боится сказать,что он занимает руководящую должность. Почему всё общение инветсоров,трейдеров сводится к общению с простыми сотрудниками? Вам не кажется,что в такое время должен выйти один из руководителей пантеона?
9:54 pmвообще планирует кто-либо выйти на связь?
Денис
Насколько я знаю руководство должно в ближайшее время сделать заявление
Александр
Оно постоянно пишет новости на сайте, а хотя бы с помощью форума оно собирается выйти на связь?
я понимаю что сидеть в темном углу как-то хорошо, но в тяжелые моменты для организации (если вы не собираетесь скамиться) должен же кто-то выйти на связь?
Денис
Точной информации нету, по той информации которая есть на форуме тоже должны быть заявления от руководства
Я передам все ваши замечания своему руководству
Александр
передайте руководство что это плохое руководство не из-за всего этого бардака (хотя и из-за этого тоже), а из-за того, что с трейдерами никто не собирается общаться.
Почему трутся сообщения на форуме пантеона? Ладно, если б это были оскорбления, но тереть сообщения на форуме о невыплате с декабря - это как вообще назвать?
Кто у вас модераторы? У вас серьезный форум?
Денис
К сожалению я не могу ответь по поводу форума, так как онлайн поддержка к форумам вообще не относится, Вы можете обратиться с Вашим вопросом к руководетилю клиентского департамента, Александру Викторовичу Золотареву
[email protected]
Александр
а вы к нему не можете обратиться?
по пооду бардака на форуме?
*по поводу
Денис
Я могу передать претензию, завтра утром он ее рассмотрит
Александр
за чашечкой кофе)
хорошо
если вы не против, я напишу о нашей беседе в ммгп
так как смысла писать на офиц форум не вижу-потрут
Денис
Я не могу Вам этого запретить это Ваше полное право
Александр
А выплаты когда нанутся хотя бы ориентировочно?
*начнутся
Денис
Выводы клиенты могут заказать сразу же после окончания аудита, выводы будут в срок регламента
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.
Александр
сколько кабинетов уже прошло аудит?
Денис
Пока что данной информации нету, есть информация что уже есть в которых все восстановили и проверили, количества не говорили
Александр
вам не кажется,что данная информация является существенной?
Денис
Данную информацию должны объявить в новостях в течении завтрашнего дня, пока что данной информации нам не давали
Александр
подождем завтрашнего дня. хорошего вечера