Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я обладаю кое-какой инсайдерской информацией, конечно ее маловато, чтобы утверждать что и как точно будет, поскольку этого не знает никто. (Прикол в том что действительно никто) Есть просто план действий, а там уже как говорится как пойдет.
ФТ будет стараться спасти ПФ, ведь мера ответственности за "прирученного" обязывает. Но вначале надо осмотреться и оценить волну надвигающуюся на сам ФТ. Для этого сегодня появилась информация о длительном аудите ЛК в ПФ, а все свои ресурсы ФТ задействует для удержания своих позиций, по расчетам волна выводов средств будет идти неделю, дней десять. У ФТ есть понимание волны (уже несколько подобных ситуаций за плечами) Так вот после того как минует шквал выводов и начнется успокоение рынка, поэтапно начнут выходить из аудита кабинеты, до этого могут вывести с десяток-другой чтобы также тут засветились счастливчики . Это также будет способствовать спаду напряженности.
В итоге расклад такой, ФТ будет выруливать, но делать будет осторожно, поскольку сложно сказать как этот процесс пойдет.
Слияния и поглощения как такового не будет, будут заявления о дружбе и взаимоподдержке. Возможно введение топ-менеджеров от ФТ в ПФ, но это пока не решено и не факт, что будет оглашаться.
Для примера мне сегодня заказанные деньги в обед на икс-чендж пришли уже сегодня вечером! (правда я ВИП и просил менеджера протолкнуть платежи) Но и при этом раскладе я не ожидал такой прыти с выводом. Аж обалдел.
P/S Чтобы не отвечать на вопросы типа пришли скрин и почему нам тебе верить, скажу, на аналогичные вопросы я ответил позавчера и весьма успешно, можно узнать у тех кто интересовался.
На последок скажу, что я не призываю мне верить на все 100% ситуация может меняться и не факт, что уже есть план "Б" о котором я не знаю.