• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 937

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Не ждите на этой неделе, по крайней мере в ее начале, какой-то внятной конкретики о суммах и сроках по ситуации с ПФ, равно как не ждите заявлений типа ФТ тянет мазу за ПФ . Эта неделя определяющая для ФТ самого, будут оценены цифры предполагаемых выводов и т д. После этого начнется планирование и выведение в нормальный режим самого ПФ.
Скамов никаких не будет, но и быстро тоже ничего не решится. Все будет медленно, но уверенно. Запаса прочности у ФТ однозначно с избытком хватает, для того, чтобы противостоять подобной ситуации. Ориентировочные сроки вывода в регламент ПФ, на мой взгляд, около двух месяцев. Как это будет выглядеть, то ли поэтапным аудитом, то ли внедрением какой-то бонусной программы с неким замораживанием средств, не думаю что будут установлены лимиты на вывод, это дело техники. Но скамов никто не допустит. В планы по завоеванию мира от ФТ это явно не входит, конечно придется где-то пересмотреть некоторые программы развития, где-то ужаться, но это рабочий уже процесс.
Также практически решен вопрос о внедрении некоторого внешнего управления ПФ менеджментом ФТ.

Меньше паники только поможет ситуации. Я не понимаю здешних писателей, которые только и ждут когда случится скам ПФ, мне не понятно, это что, цель их жизни? Для чего развивать панику? Это кому-то хоть раз помогло? Если вам нужен скам, представьте что он есть, удалитн все ссылки на ПФ и живите дальше, как жили раньше.
Как вариант если так много энергии возьмите и поторгуйте сами, это точно поможет, либо сольетесь и потеряете интерес к происходящему и перестанете флудить, либо ликвидность привлечете дополнительную. Ну все-равно толку больше будет.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Не ждите на этой неделе, по крайней мере в ее начале, какой-то внятной конкретики о суммах и сроках по ситуации с ПФ, равно как не ждите заявлений типа ФТ тянет мазу за ПФ . Эта неделя определяющая для ФТ самого, будут оценены цифры предполагаемых выводов и т д. После этого начнется планирование и выведение в нормальный режим самого ПФ.
Скамов никаких не будет, но и быстро тоже ничего не решится. Все будет медленно, но уверенно. Запаса прочности у ФТ однозначно с избытком хватает, для того, чтобы противостоять подобной ситуации. Ориентировочные сроки вывода в регламент ПФ, на мой взгляд, около двух месяцев. Как это будет выглядеть, то ли поэтапным аудитом, то ли внедрением какой-то бонусной программы с неким замораживанием средств, не думаю что будут установлены лимиты на вывод, это дело техники. Но скамов никто не допустит. В планы по завоеванию мира от ФТ это явно не входит, конечно придется где-то пересмотреть некоторые программы развития, где-то ужаться, но это рабочий уже процесс.
Также практически решен вопрос о внедрении некоторого внешнего управления ПФ менеджментом ФТ.

Меньше паники только поможет ситуации. Я не понимаю здешних писателей, которые только и ждут когда случится скам ПФ, мне не понятно, это что, цель их жизни? Для чего развивать панику? Это кому-то хоть раз помогло? Если вам нужен скам, представьте что он есть, удалитн все ссылки на ПФ и живите дальше, как жили раньше.
Как вариант если так много энергии возьмите и поторгуйте сами, это точно поможет, либо сольетесь и потеряете интерес к происходящему и перестанете флудить, либо ликвидность привлечете дополнительную. Ну все-равно толку больше будет.

а что можете сказать на счет кухоннности и пирамидообразности пф и фт??

TRUE TERROR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Что тут говорить? Адекватные люди, которые дружат со здравым смыслом, никогда не верили в эту легенду. Почта Суржика тому подтверждение. Другой вопрос, всё случилось слишком внезапно.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Что тут говорить? Адекватные люди, которые дружат со здравым смыслом, никогда не верили в эту легенду. Почта Суржика тому подтверждение. Другой вопрос, всё случилось слишком внезапно.

в какую легенду?)

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Как мед на душу ваши слова, прекрасно...
Но откуда вы располагаете такой информацией? Так как в вашем сообщении есть элементы повествования, а есть рассуждение, смею предположить, а, ведь, очень не хочется, что вы родили все же текст сообщения сами? Скажите что это не так, только с фактами и весомыми аргументами пожалуйста, успокойте народ:_6:

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, два месяца будут закрыты счета на вывод? )
Народ уже подает заявления в органы, а дальше это будет массово.
Как бы фт не отмазывался что он с пф разные компании и счета у них отдельные, проверка покажет, доберутся и до фт.
Вот тогда будет жара.

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, два месяца будут закрыты счета на вывод? )
Народ уже подает заявления в органы, а дальше это будет массово.
Как бы фт не отмазывался что он с пф разные компании и счета у них отдельные, проверка покажет, доберутся и до фт.
Вот тогда будет жара.
в органы подают ахах :_23::_2: ну что за бездарный троллинг) а если и подают, наверное те, у кого на счетах копейки лежат, и в органах над ними посмеиваются, а заявления на полку складируют, с дальнейшем их переносом в мусорное ведро) :i-yes:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Дмитрий - просто все наелись этими скамами еще в 2014 г., инвесторы сейчас очень не доверчивые к Форекс, тем более в такое время! :dirol:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Я не понимаю здешних писателей, которые только и ждут когда случится скам ПФ, мне не понятно, это что, цель их жизни? Для чего развивать панику?
90% тут сидящих разбиты на 2 лагеря:
1. новореги конкурентов, которым выгоден скам фт/пф, которые привлекли, если не 90%, то уж точно половину интернет-инвесторов всего СНГ
2. обиженные жизнью или ммм и прочими пирамидами, которые долго облизывались на 200% годовых в этой "пирамиде", но страх и жадность не дали покататься на карусели вместе с более успешными "буратинами". Эти льют фекалии по русскому народному принципу не сдохшей коровы у соседа.

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

в органы подают ахах :_23::_2: ну что за бездарный троллинг) а если и подают, наверное те, у кого на счетах копейки лежат, и в органах над ними посмеиваются, а заявления на полку складируют, с дальнейшем их переносом в мусорное ведро) :i-yes:

Подают скорее для галочки, спускать на тормозах тоже нет никакого смысла.
Я бы так и сделал, я морально готов к тому что денег не вернут, а заяву подать мне не в падлу.
Сейчас может и на полку, а когда народ прошарится в этом вопросе, это может обрести массовый характер. Тут уже органы начнут копать сильнее.
И подают далеко не с копейками. Только они ту не пишут, у них свои каналы.

Последнее редактирование:

zalp333

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

Это что их ПРИКОЛ?

Проведение аудита и обработка заявок на вывод средств

02-02-2015 (сегодня)
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня начинается прием и обработка заявок на вывод средств клиентов, по личным кабинетам которых, уже проведен аудит. Всем клиентам, которые уже прошли аудит, необходимо будет заново подать заявки на вывод средств, которые будут исполнены в сроки указанные в регламенте.

ГДЕ СЧАСТЛИВЧИКИ????

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Вопрос ВИПам:

Как вы выводите или выводили ранее крупные суммы из ПФ (ну или из ФТ, как угодно)? Насколько я знаю, то банки РФ при получении на счёт клиента суммы, свыше 500.000руб - должны подать сведения об этом в налоговые органы. А там конечно же посчитают налог на прибыль и... В общем, как повезёт. Но как вы выводите? Расскажите примерно хотя бы.

Вопрос из любопытства, не более.

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Вопрос ВИПам:

Как вы выводите или выводили ранее крупные суммы из ПФ (ну или из ФТ, как угодно)? Насколько я знаю, то банки РФ при получении на счёт клиента суммы, свыше 500.000руб - должны подать сведения об этом в налоговые органы. А там конечно же посчитают налог на прибыль и... В общем, как повезёт. Но как вы выводите? Расскажите примерно хотя бы.

Знаю что для этого есть карты, например, которые можно получить от компании, а с них уже снимать или распоряжаться по своему усмотрению.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

Вопрос ВИПам:

Я получал банковский перевод от другого брокера на 11000$ (курс тогда был около 60р.), никаких вопросов ко мне не возникло. Альфа-банк.

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

а что можете сказать на счет кухоннности и пирамидообразности пф и фт??

Вся мировая экономика это пирамида,любой банк это кухня. Дело не ФТ и ПФ, дело в менталитете, только в нашей стране МММ мог три раза стартовать и весьма с неплохими результатами заканчивать. Только у нас все знали, что ММСИС и МИЛКА пирамиды, и все в итоге попали.
А знаете почему? У нас любят волшебное слово "шара". Вот к примеру предложите швейцарцу 100% годовых на депозит. Он откажется. Прикол? А у него мышление знаете какое? Если ты можешь сделать плюс сто, значит и минус сто тоже можешь. Вот 20-25 в год вполне устроит его, но не сто.
Это наш народ обычно хочет стать миллионером в среду, вот именно в среду не в четверг и не в пятницу, а в среду!!! Все сразу и ничего не делать. Такое вот мышление.
Да я понимаю что не ответил прямо на ваш вопрос, врать не хочу я не знаю, если интересуют мои предположения, то живые трейдеры там есть и они торгуют. Трейдеров я видел, трогал их, говорил с ними, но все ли они там так всегда успешны, я утверждать не буду. На мой взгляд это явление как ФТ и ПФ весьма жизнеспособное и находиться только в начале своего пути.
Вы можете еще спросить вопрос из разряда а почему на территории бывшего СССР они есть такие компании, а в Европе нет, так вот я вам скажу, что для умных людей, тех кто не смог в силу каких-то причин уехать тут не так много иных возможностей себя проявить, кроме Форекса и IT подработок. Ну нет у нас Силиконовой долины, ну нету. Вот поэтому и грызут все форекс, у некоторых получаются, а тех у кого не получилось мы уже и не вспоминаем.

Ребята, будем жить. Все бу ок.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

xxx44yyy, раньше на вебмани.
Там нет налогов )
Банки больше интересуются когда средства от них уходят, а не к ним )
Нет, банки говорят об обратном. Это же всё вокруг темы с отмыванием и уходом от налогов. Так что как ввод, так и вывод, для определённых сумм - фиксируется.

Знаю что для этого есть карты, например, которые можно получить от компании, а с них уже снимать или распоряжаться по своему усмотрению.
Корпоративные карты?

Я получал банковский перевод от другого брокера на 11000$ (курс тогда был около 60р.), никаких вопросов ко мне не возникло. Альфа-банк.
Мне Альфа сказала обратное: "Если сумма, которую вам переводят равна или выше полумиллиона рублей или её эквивалент в валюте, то мы обязаны передать эту информацию в налоговые службы"

добавлено через 1 минуту
Вся мировая экономика это пирамида,любой банк это кухня. Дело не ФТ и ПФ, дело в менталитете, только в нашей стране МММ мог три раза стартовать и весьма с неплохими результатами заканчивать. Только у нас все знали, что ММСИС и МИЛКА пирамиды, и все в итоге попали.
А знаете почему? У нас любят волшебное слово "шара". Вот к примеру предложите швейцарцу 100% годовых на депозит. Он откажется. Прикол? А у него мышление знаете какое? Если ты можешь сделать плюс сто, значит и минус сто тоже можешь. Вот 20-25 в год вполне устроит его, но не сто.
Это наш народ обычно хочет стать миллионером в среду, вот именно в среду не в четверг и не в пятницу, а в среду!!! Все сразу и ничего не делать. Такое вот мышление.
Да я понимаю что не ответил прямо на ваш вопрос, врать не хочу я не знаю, если интересуют мои предположения, то живые трейдеры там есть и они торгуют. Трейдеров я видел, трогал их, говорил с ними, но все ли они там так всегда успешны, я утверждать не буду. На мой взгляд это явление как ФТ и ПФ весьма жизнеспособное и находиться только в начале своего пути.
Вы можете еще спросить вопрос из разряда а почему на территории бывшего СССР они есть такие компании, а в Европе нет, так вот я вам скажу, что для умных людей, тех кто не смог в силу каких-то причин уехать тут не так много иных возможностей себя проявить, кроме Форекса и IT подработок. Ну нет у нас Силиконовой долины, ну нету. Вот поэтому и грызут все форекс, у некоторых получаются, а тех у кого не получилось мы уже и не вспоминаем.

Ребята, будем жить. Все бу ок.

А разве за бугром нет PAMM? Вроде как в США что-то подобное было.

Последнее редактирование:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Вы можете еще спросить вопрос из разряда а почему на территории бывшего СССР они есть такие компании, а в Европе нет, так вот я вам скажу, что для умных людей, тех кто не смог в силу каких-то причин уехать тут не так много иных возможностей себя проявить,
И добавлю свое мнение - наши не глупее европейских трейдеров. Голодны до побед,более целеустремленны... Разбалованные западники прошли этапы бурного устремления к успеху,НЕ менее ленивы,чем мы,НЕ менее развращены разными разностями. Люди везде одинаковы. Вчера они рулили,сегодня наши "голодные" рвутся вперед. Все логично.:)

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

xxx44yyy, если те альфа вставляет палки в колеса - смени банк )
Или режь сумму на меньшие доли.
Или карта от брокера.

А разве за бугром нет PAMM? Вроде как в США что-то подобное было.
Их и в Росиии нет )

Сверху Снизу