Убедительная просьба, если Вы не слишком понимаете о чём пишите, то не стоит вообще выкладывать такие посты.
Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин в нашей компании.
На данный момент пользователи GMP, Андрей П 393530593, Злой Гремлин, Алексей Сергеевич, Буратино 769860170, Руслан Аверин 281159058 - никоим образом не подтвердили, что они являются реальными клиентами компании, а занимаются в ветке всего лишь постоянным троллингом и пытаются психологически воздействовать на клиентов, с целью создания массовой паники.
Уважаемые клиенты у меня к Вам убедительная просьба не обращать внимание на посты данных пользователей, поскольку они не несут никакой конструктивной информации.
Список будет постоянно обновляться.
Не подтвердил ? Вы даже не спрашивали кто я такой , ты хоть себе не ври я писал и в личку тебе , для форумчан , докажу что я не тролль
не Вопрос логин : [email protected]
Убедительная просьба, если Вы не слишком понимаете о чём пишите, то не стоит вообще выкладывать такие посты.
Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин в нашей компании.
На данный момент пользователи GMP, Андрей П 393530593, Злой Гремлин, Алексей Сергеевич, Буратино 769860170, Руслан Аверин 281159058 - никоим образом не подтвердили, что они являются реальными клиентами компании, а занимаются в ветке всего лишь постоянным троллингом и пытаются психологически воздействовать на клиентов, с целью создания массовой паники.
Уважаемые клиенты у меня к Вам убедительная просьба не обращать внимание на посты данных пользователей, поскольку они не несут никакой конструктивной информации.
Список будет постоянно обновляться.
Речь идет про систему тикетов (Тикет система) в личном кабинете, а не про он-лайн поддержку.Работает, но, видимо, когда все сотрудники заняты, то окно неактивно. Я общался полчаса назад.
Viktor Gorashko, эти проверки будут производиться одновременно с основным этапом аудита?По отдельно взятым кабинетам буде проверка только тех клиентов, которые успели воспользоваться теми средствами которые у них появились на балансе в результате сбоя системы.
Он "простой сотрудник в Одесском офисе, который ничего не решает", кто-то общался уже.Кто нибудь общался с владельцем сайта Пантеон, Максимом Кутовым?
А теперь вы что скажете ??? а ?
Здравствуйте!
Спасибо за подтверждение Вашего аккаунта.
Со своей стороны могу порекомендовать Вам ещё раз перечитать договор с компанией, который Вы подписывали, дабы адвокат к которому Вы обратились, не воспользовался этой ситуацией с целью собственного обогащения за Ваш счёт.
в такой крупной конторе админа тоже нет.
за столько лет простите бэкапы это либо целая комната лент от стримера либо тупо мешок хардов.
мне одному казалось бы подозрительным, если бы в конторе фин директор приперся бы к админам жрущим пиво и начал бы ковырять у них бэкапные харды или тыбзить ленту?
Насколько я понимаю, каждый клиент проверялся вручную,после сбоя. Автоматически отсортировать ложные операции( тоесть операции ,которые провели клиенты воспользовавшись ситуацией) не возможно. А на это нужно время и не малое.Аудит может закончиться либо введением верификации аккаунта с документами и т.д., либо не закончиться вовсе.
Если не успеют собраться, ждите верификации....... если успеют, то лк так и будет на аудите пока сайт не ляжет.
По их новости они собираются платить, а значит чего подкашивать тогда.
Что они по заявлению выплатят, что по заявке в лк.
В киви читал чарж тоже возможен, если карта привязана.
Что вообще за бред такой? для таких операций нужно уметь 100% правильно определять движение. Если вы не профессионнальный трейдер, то вы будете просто пытаться переиграть теорию вероятности, а так можно даже еще денег на ПФ влить.Не обязательно делать это со всем депозитом. Можно попытаться перекачать 1-2к, можно предварительно попробовать свои силы на демо счетах ничем не рискуя.
Для этого конечно совсем не обязательно открывать ПАММ счет, достаточно и торгового,
но вот примеры достаточно успешной реализации данного метода, как говорится в реальном времени http://prntscr.com/60jgcw
Где? Все работает, все отображается верно. Как в терминале так и на сайте.Вы видели свои кабинеты в ФТ? Точно также база испорчена как в ПФ, похоже фин директор в ФТ переехал.
Где? Все работает, все отображается верно. Как в терминале так и на сайте.
Руслан, Виктор только намекнул, что ООО и LTD - это разные ЮЛ. И ваш адвокат, если решил взяться за ООО, просто с вас денег возьмет, а с компании - ничего. Так как одни не отвечают по долгам других. У вас, к сожалению клиентское соглашение с LTD.Спасибо за предупреждения !
Со стороны компании желал бы видеть результат! , на данный момент я вижу лишь отговорки и затягивания времени!
Но так пока готовится все материалы , у компании есть время переубедить меня , в совершении подачи заявления!
Так же я считаю что не было бы такого хамского отношения со стороны компании , не один бы клиент компании - плохого бы слова не сказал , а так как компания
1 - затягивает сроки
2 - не дает информации
3 - не говорит кто украл средства ( хотя по факту они являются клиентскими средствами )
4 - не выплачивает средства
5 - не производится не одна работа, по предотвращению панического настроения
Вы как человек , можете понять почему я это собрался делать !
Руслан, Виктор только намекнул, что ООО и LTD - это разные ЮЛ. И ваш адвокат, если решил взяться за ООО, просто с вас денег возьмет, а с компании - ничего. Так как одни не отвечают по долгам других. У вас, к сожалению клиентское соглашение с LTD.
развод, даже в сбере такое не напишут. В ответе нет конкретики и печати.