• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 961

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Вы хоть немного за темой следите прежде чем писать- все заявки будут обнулены и деньги возвращены на баланс, потом будете подавать заново в порядке общей очереди.

Если читать не умеешь, то не советуй. Я про регламент спрашиваю. Прочти у меня в сообщении процитированную фразу представителя. Особенно внимательно последнее предложение.

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Есть у кого-нибудь понимание того, почему ПФ не объявляет о закрытии и не блокирует сайт (и форумы)? Для чего тянется время? Какая может быть в этом выгода для ПФ?

Здравствуйте!
Ответ на данный вопрос очень прост:
Для того чтобы продолжить дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами.

okronauover

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Исчезла в кабинете строка с надписью "аудит". У Ахмедоса заканчивается ТП на этих выходных - поставлю на вывод...

Скрин в студию. Просьба отписывать всех со скринами, это достаточно важно сейчас.

P.s. У меня все еще аудит.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Спасибо Вам конечно за заботу об одной из моих точек...

Хахах) Виктор я хочу к Вам в компанию работать пойти, рядом с такими сотрудниками никогда грустно не бывает))) :biggrin2::d-thumbup:

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Виктор, с теми кто проводил операции в день тех. сбоя только на свои средства (досрочный вывод с ПАММ-счетов, ввод на ПАММ-счета), но не трогал появившиеся ниоткуда средства, что то делается, они проверяются или сейчас проходят аудит только те кто не проводил в день сбоя никаких операций? Причем в тот день онлайн поддержка отвечала что раз операции не заблокированы и новостей запрещающих делать операции нет, то операции можно делать, а можно было бы поставить её в известность, чтобы она не рекомендовала делать такие операции.

Теймур Атаев

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Исчезла в кабинете строка с надписью "аудит".
Исчезла только сейчас или вы в кабинет со вчерашнего вечера не заглядывали?

Реакции
25
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Спасибо Вам конечно за заботу об одной из моих точек...
Я только за, чтобы высказывались реальные клиенты компании, поскольку диалог всегда ведёт к истине. Так и компании проще ориентироваться, что сейчас в первую очередь необходимо сделать.
Но повторюсь, именно РЕАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ.

На данный момент пользователи GMP, Андрей П 393530593, Злой Гремлин, Алексей Сергеевич, Буратино 769860170, AA666, Ё-МОЁ, Roma Maslov - никоим образом не подтвердили, что они являются реальными клиентами компании, а занимаются в ветке всего лишь постоянным троллингом и пытаются психологически воздействовать на клиентов, с целью создания массовой паники.
Уважаемые клиенты у меня к Вам убедительная просьба не обращать внимание на посты данных пользователей, поскольку они не несут никакой конструктивной информации. Список будет постоянно обновляться.

Как только мне позволят вывести мои деньги. Я опубликую скрин. Мало того, я буду продолжать инвестировать в ПФ суммы гораздо большие, чем сейчас. Т.к. буду уверен в порядочности организации. А пока, я лишь участник этих событий.
п.с. никаких логинов и паролей присылать Вам не буду. Ибо реальных целей, Ваших запросов я не знаю.

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

кто нибудь из panteon Finance даст объяснения в конце концов? Каким макаром будет гасится задолженность перед инвесторами суммы потраченной фин директором? О какой сумме вообще идет речь?

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Виктор, вы можете ответить: как можно вторую неделю проводить какие-то работы и не знать, даже примерный, срок их окончания? Это мало похоже на правду. Любой вольнонаемный работник подтвердит, что если после недели работы над какой-то задачей, пусть даже самой сложной, он не сможет ответить на вопрос: "Когда, хотя бы примерно, ты закончишь"? - его просто уволят. Что ж у вас за специалисты такие?

• Like
Реакции: KPI

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

Как только мне позволят вывести мои деньги. Я опубликую скрин. Мало того, я буду продолжать инвестировать в ПФ суммы гораздо большие, чем сейчас. Т.к. буду уверен в порядочности организации. А пока, я лишь участник этих событий.
п.с. никаких логинов и паролей присылать Вам не буду. Ибо реальных целей, Ваших запросов я не знаю.

Вот когда Вы это все сделаете тогда и поговорим, а так что на ровном месте здесь еще цели начать обсуждать )

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Исчезла только сейчас или вы в кабинет со вчерашнего вечера не заглядывали?

Ну я не жму Ф5 каждые 5 минут. Вчера точно была. Сегодня точно нет.
Вот скрин - кто-то просил там в предыдущих постах

dennis-yar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я не верю в проведение аудита и считаю что история с зачислением средств это только игра. Я не понимаю, какой может быть аудит моего счета, по которому с октября 2014 года не было ввода и ни одного вывода вообще. Т.е. это счет, по которому проверять вообще нечего! О каком аудите может идти речь в этом случае?

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну я не жму Ф5 каждые 5 минут. Вчера точно была. Сегодня точно нет.
Вот скрин - кто-то просил там в предыдущих постах

Что-то тут не видно ничего интересного........

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

У меня до сих пор аудит. Прям целая история убрать лишних 310 баксов.

А у меня и лишних баксов, уже, нет. Только свои, которые хочу вывести, но аудит все еще идет.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

Вложения

• gyd.png
    gyd.png
    25.3 KB · Просмотры: 660
  • gyd2.png
    gyd2.png
    58.1 KB · Просмотры: 501
Последнее редактирование:

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

Как понять, что пройден аудит? (ответ из техподдержки):
Об окончании проведения аудита в Вашем ЛК будет свидетельствовать пропажа счета типа "Аудит",
средства с этого счета будут перенесены на балансовый счет и будет доступен вывод средств. Надпись о проведении аудита также пропадет.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

вывели вчерашнюю заявку. 350$ на ЯД. скрин ниже. Все будет хорошо!
PS Помидорами токо в меня не швыряйтесь

Первый пошел, ждем дальше, еще штук 500 скринов от 1к. и тады можно смело переименовывать ПФ в Феникс Финанс...
Чесслово, я хоть и троль по авторитетному мнению нектр. личностей, но очень сильно хочу ошибиться в своей оценке того что сейчас происходит с ПФ. Пока ничего нового в схеме процесса не увидел - его можно двояко трактовать - и как начало выплат и стабилизации и как "заткнуть рот скринами , чтобы не сильно паниковали". В общем, ждем счастливчиков с скринами)

Сверху Снизу