• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 963

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

ну и что нашлись ли тролли?

я один только заметил "разблокировку " кабинетов у тех, кто тут больше всего сидит и пишет?

не кажется ли это странным? почему бы не договорится с теми кто больше всего сидит и троллит....а остальные успокоятся и тихо будут ждать своей участи...
Уверен есть и те кто не сидит на форуме и уже получает деньги.
Как бы ты узнал о тех кому выплатили если б они тут не сидели?
манипулируете-с? факты передергиваете.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Один кабинет на маленькую сумму не показатель, вот как пойдет большое количество сообщений о разблокировки и ГЛАВНОЕ о получении средств тогда можно сказать что работа Пантеона восстанавливается

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Игорь Тян

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Виктор скажите, какое количество акаунтов обработано?

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Да у меня тоже с декабря висит заявка, и таких много, так что вряд ли нам сделают раньше.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

http://prntscr.com/60wbig
У меня аудит до сих пор, я так понял он кончится если пропадет красное модальное окно?

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Один кабинет на маленькую сумму не показатель, вот как пойдет большое количество сообщений о разблокировки и ГЛАВНОЕ о получении средств тогда можно сказать что работа Пантеона восстанавливается

Так вроде не один отписался и подтвердил, а несколько. И есть там нормальные суммы

astefanyshyn

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я VIP клиент, мой номер счета M5025a15055. Когда мне разблокируют кабинет? Разблокировка мелочевки не интересует, это не серъезно. Назовите конкретные сроки, иначе какой смысл от статуса VIP клиента?

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Почему бы в ветке пантеона не сделать также как в ветке ФТ, запретить писать сообщениялицам у которых меньше 50 постов, или бан новорегам пишущим клевету...

Миша Алиев

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

С чего вы взяли что я провокатор. Меня на самом деле интересуют данные вопросы. Почему так мало кабинетов разблокируются есть процесс уже пошел. По идеи мы должны с какой-то периодичностью видеть новых разблокированных. Разве нет.

Я сам до последнего верю в компанию. Но хочется укрепить чем-то ее

mavr-

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

ну и что нашлись ли тролли?

я один только заметил "разблокировку " кабинетов у тех, кто тут больше всего сидит и пишет?

не кажется ли это странным? почему бы не договорится с теми кто больше всего сидит и троллит....а остальные успокоятся и тихо будут ждать своей участи...

сижу я много. пишу мало, это можно увидеть по количеству моих сообщений.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, Когда будут известны сроки окончания аудита? Не одна серьезная компания не будет держать сотрудников (особенно IT специалистов), которые неделю делают какую-то работу и не знают, хотя бы примерно, когда они ее закончат.

Здравствуйте!
Сейчас технические специалисты еще разрабатывают схему по которой можно будет автоматизировать аудит кабинетов. К сожалению, очень многие пользователи 27-го января совершили большое количество балансовых операций, что очень затрудняет восстановление данных и каждый второй случай приходится разбирать вручную. Как только будет выработан точный механизм самого аудита подобных кабинетов и будут уточнены сроки.

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Viktorу Gorashko
Прошу ускорить прохождение аудита по моему кабинету
У меня все деньги в памм фондах. никакого движения на счету нет уже 2 месяца аудит до
сих пор не пройден.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

С чего вы взяли что я провокатор. Меня на самом деле интересуют данные вопросы. Почему так мало кабинетов разблокируются есть процесс уже пошел. По идеи мы должны с какой-то периодичностью видеть новых разблокированных. Разве нет.

Я сам до последнего верю в компанию. Но хочется укрепить чем-то ее

может быть потому что первый пост на форуме провокационный? Пришел на форум и первым делом сюда, в тему про проблемы ПФ и давай вбрасывать. Или вы клиент компании?

dvrk78

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000

Почему бы в ветке пантеона не сделать также как в ветке ФТ, запретить писать сообщениялицам у которых меньше 50 постов, или бан новорегам пишущим клевету...

Потому, что не все, кто недавно зарегистрировался, тролли и провокаторы.
Уверен, есть много народу, которые после начала "аудита" зарегистровались, чтобы задать вопросы и получить ответы.
Введение правила "50 сообщений", на мой взгляд, есть ни что иное как цензура сайта.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Я думаю тех, кто совершал операции 27 января, оставить на последок

Almazik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я тоже 27 января никаких операций со счетом не производил, меня тоже можете вперед пропустить :)

Xylligans

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Уважаемый Viktor Gorashko у меня вопросы следующего плана: Можно ли тем у кого средства заводились через вебмани перенести лимиты на другую платёжную систему и что для этого нужно сделать? Можно ли это сделать пока аудит не пройден? Возможно ли будет выводить на вебмани после прохождения аудита?
Спрашиваю потому, что единственным возможным способом ввода-вывода для меня была ПС вебмани, т.е. даже если я пройду аудит всё равно выводить не смогу, поскольку ПФ в данный момент не работает с вебмани. Я уверен, что не единственный кто оказался в таком положении...Будьте добры прокоментируйте!!!

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Если бы администрация ПФ действительно имела бы намерения не допустить панику, что бы удержать компанию на плову, то информировала бы клиентов о ходе проведения работ аудита. Все выпрашивают информацию. А паника уже началась. Все как в ММСИС. Еще сегодня подожду и буду в ютубе размещать свою претензию о невозможности вывода средств из ПФ.

Миша Алиев

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Я тоже клиент, могу предоставить логин. Не писал раньше т.к. просто следил за ситуацией. Но сейчас хочу высказать свое мнение, а мне сразу бан влепили не разобравшись.

Сверху Снизу