• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 976

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Пока имеем несколько постов с разблокировкой аккаунтов и одного человека с выплатами. Последнее не удивляет, так как выплаты идут пять дней - а вот к первой когорте хотелось бы присоединиться.
Ну если быть точным и честным - на данный момент трое предоставили скрины выплат (ЯД и два Киви) и один отписался о выводе на x-cheng.

Последнее редактирование:

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

Внимательно наблюдаю за все этой ситуацией, у самого приличный депозит в Пантеоне. И если еще на выходных я уже смирился с потерей, то сейчас у меня вновь появились надежды. На данный момент я вижу, что аудит действительно проводится и уже даже были выплаты. Думаю, Пантеон - реальный брокер, но он боится, что сейчас все всё выведут, и он обанкротится. Для этого будут делать постепенно аудит. Чтобы видно было, что средства выводят, но не массово, а когда в течение месяца будут регулярно выводить прошедшим аудит, то потом некоторые уже и вернут свои депозиты, а некоторые после прохождения аудита, и не захотят выводить свой депозит. В принципе разумный ход, чтобы удержать компанию. Лично я с нетерпением жду прохождения аудита, ставлю на вывод весь депозит. Наблюдаю 2-3 недели, если будут регулярно проходить выплаты, то завожу депозит обратно, и продолжаю инвестированию. Думаю так поступят большинство. Человек - существо жадное, и не сможет отказаться от такого заработка, если выплаты будут регулярные!

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Где отписался? В mmgp ветке его счета не нашел.
В комментариях к своему счету на сайте Пантеона.

Для этого будут делать постепенно аудит. Чтобы видно было, что средства выводят, но не массово, а когда в течение месяца будут регулярно выводить прошедшим аудит, то потом некоторые уже и вернут свои депозиты, а некоторые после прохождения аудита, и не захотят выводить свой депозит. В принципе разумный ход, чтобы удержать компанию. Лично я с нетерпением жду прохождения аудита, ставлю на вывод весь депозит. Наблюдаю 2-3 недели, если будут регулярно проходить выплаты, то завожу депозит обратно, и продолжаю инвестированию.
Немного противоречивая точка зрения, подразумевающая вывод всех средств за счет тех, кто не вывел.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

Ну если быть точным и честным - на данный момент трое предоставили скрины выплат (ЯД и два Киви) и один отписался о выводе на x-cheng.

Без сомнений им все выплатят , это же продолжение сценария. Очередное переключение внимания масс , когда генеральная цель уже потеряна.

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

"Из последней инсайдерской информации, стало известно, что ведется напряженная работа направленная на устранение сбоев в работе компании Panteon Finance, а именно аудита и разблокировки личных кабинетов. Работа по устранению сбоев в работе компании ведется в два этапа, ежедневно до 18.00 отдел финансового мониторинга проводит аудит, а с 18.00 до 22.00 IT персонал разблокирует доступ к личным кабинетам. Соответственно полноценный доступ к личным кабинетам, с полным его функционалам, происходит так же во второй половине дня."
http://www.f4f.in.ua/2015/02/blog-post.html
Если эта инсайдерская информация верна, то сегодня ближе к ночи должны появиться еще счастливчики с разблокированными кабинетами. Ну что ж, посмотрим ;)

Sasha Rodionov

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Так Вы внимательней читайте/слушайте. Агентство по страхованию вкладов готово выплачивать компенсации, но только по официальным, то есть заниженным данным из Росреестра. Короче говоря из 500к сбережений получишь обратно ~30к

АСВ выплачивает ВСЁ до 700 тыс. руб.

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Лично я снимаю 2/3 депозита, диверсифицирую ещё в кое-какие места, чтоб в дальнейшем не переживать в подобных ситуациях. Ну, а треть оставлю в пантеоне.
Считаю, что у пантеона есть все варианты работать дальше, и если компания вырулит из подобной ситуации, то это наоборот обернётся компании только плюсом, люди увидят, что компания действительно погрязла в каких-то проблемах технического или иного плана, и решила их, изначально обещая работать дальше, что в принципе и выполнила, ну и инвестиции в пантеон только возрастут.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Если бы Вы хотели найти полезную информацию, то хотя бы сделали сортировку по моим постам и узнали бы, что ещё вчера инициативные клиенты компании передали мне список вопросов для руководства, где фигурируют в том числе все перечисленные Вами вопросы. Я уже передал этот список вопросов руководству, на который в течении 3-х дней мне предоставят ответы и я их обязательно опубликую в ветке.

Обращение к любителям троллинга и ну к нанятым специально для этого личностями:
Господа уже и вправду надоело, вместо того чтобы найти или предоставить полезную информацию, Вы продолжаете засыпать ветку абсолютно бесполезными постами. Устроили ромашку, скам - не скам, да - нет и т.д. Давайте Вы не будете мешать нам работать и предоставлять по поступлению клиентам компании необходимую информацию, чтобы они не тратили по три часа на поиски необходимых ответов в море Вашего словоблудия и софистики. А то у Вас совсем туго это получается.
Откройте себе ветку, думаю администраторы форума Вам любезно предоставят для этого площадку, где Вы сможете посоревноваться кто кого перепостит и кто кого переговорит.

Так, мне это цирк начинает надоедать, если до конца недели по моему логину не будет проведен аудит(а логин мой у вас есть, я неоднократно писал в личку) и не будут выполнены просроченные заявки на вывод денежных средств, то я начну писать заявления в полицию, милицию, и т.д. Буду писать письма в банки с целью проверить мошеннические действия вашей компании, вот заблокируют вам счета, тогда вам хватит времени заняться аудитом.
С наилучшими пожеланиями, ваш M92cd615056

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Так, мне это цирк начинает надоедать, если до конца недели по моему логину не будет проведен аудит(а логин мой у вас есть, я неоднократно писал в личку) и не будут выполнены просроченные заявки на вывод денежных средств, то я начну писать заявления в полицию, милицию, и т.д. Буду писать письма в банки с целью проверить мошеннические действия вашей компании, вот заблокируют вам счета, тогда вам хватит времени заняться аудитом.
С наилучшими пожеланиями, ваш M92cd615056
Желаем вам удачи, только зря время потратите ;) Для начала посмотрите где зарегистрирована компания ПФ.

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Желаем вам удачи, только зря время потратите ;) Для начала посмотрите где зарегистрирована компания ПФ.
Я думаю банкам все-таки интересна деятельность компаний, которые они обслуживают:_12:

Sini4ka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Какой может быть вывод на xchange если форма на подачу заявок с пантеона отключена..

http://x-change.in.ua/panteon-finance/

end

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

alpirata

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

Какой может быть вывод на xchange если форма на подачу заявок с пантеона отключена..

На данный вопрос уже ответили, в ближайшее время восстановят работу через эту ПС.

Подскажите, пож-ста, сколько реальных людей (аккаунты) уже прошли "аудит" ?
Извиняюсь, если уже спрашивали (долго искать)
было замечено где то 5 кабинетов, несколько удачных выводов + проблемный.

так же одному из управов ЛК открыли и Лайку(представителю компании)

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Топик Пантеона просматривают 600 людей, Форекс-Тренда - уже всего лишь 200. Говорит о том, что в Тренде дела налаживаются и люди уже не так бурно и панично мониторят все новости подряд, так как пошли выплаты. Ждем, когда в теме Пантеона будет так же.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

Подскажите, пож-ста, сколько реальных людей (аккаунты) уже прошли "аудит" ?
Извиняюсь, если уже спрашивали (долго искать)

Из отписавшихся более 20. Но обычно положительные результаты единицы озвучивают.

VladV

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Хотелось бы услышать комментарий об этой ситуации от Viktora Gorashko

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

Топик Пантеона просматривают 600 людей, Форекс-Тренда - уже всего лишь 200. Говорит о том, что в Тренде дела налаживаются и люди уже не так бурно и панично мониторят все новости подряд, так как пошли выплаты. Ждем, когда в теме Пантеона будет так же.

В топике Форекс-Тренда поставили ограничение: писать может тот, у кого 50 и более сообщений. Тролли и т.п. поисчезали из ветки. Но сам факт налаживания ситуации имеется.

Руслан Аверин 281159058

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Внимательно наблюдаю за все этой ситуацией, у самого приличный депозит в Пантеоне. И если еще на выходных я уже смирился с потерей, то сейчас у меня вновь появились надежды. На данный момент я вижу, что аудит действительно проводится и уже даже были выплаты. Думаю, Пантеон - реальный брокер, но он боится, что сейчас все всё выведут, и он обанкротится. Для этого будут делать постепенно аудит. Чтобы видно было, что средства выводят, но не массово, а когда в течение месяца будут регулярно выводить прошедшим аудит, то потом некоторые уже и вернут свои депозиты, а некоторые после прохождения аудита, и не захотят выводить свой депозит. В принципе разумный ход, чтобы удержать компанию. Лично я с нетерпением жду прохождения аудита, ставлю на вывод весь депозит. Наблюдаю 2-3 недели, если будут регулярно проходить выплаты, то завожу депозит обратно, и продолжаю инвестированию. Думаю так поступят большинство. Человек - существо жадное, и не сможет отказаться от такого заработка, если выплаты будут регулярные!

Тут как две палки одного конца!
- Чем больше компания будет затягивать , тем хуже ей будет
- Я знаю что есть люди которые смотрят на это все со стороны , но не думайте что у них терпение тоже железное , для того что бы весь этот ковордак прекратить нужны действия!
- Люди все поймут и простят: если их поймут , но для того что бы компания реально начала работать и работать в прибыль, она сейчас должна себя поставить на место своих инвесторов

Это мои мысли

Сверху Снизу