Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Пройдет неделя другая и народ обратно начнёт вливаться.
у него регистрации на прокапитале 4.02.15г., совпадение?
обратно? мне, например, достаточно чтобы прибыль можно было выводить как и раньше. Сам депозит дергать не вижу смысла, если все нормализуется. И скорее всего не я один такой.Пройдет неделя другая и народ обратно начнёт вливаться.
Нет данных - плохо. Есть данные - плохо. Может вам по жизни только негатив хочется выискивать?
Скриншотов о выплатах пока увидел только один. Читаю лишь Ваши сообщения, так почему Вы не сделаете в них ссылки на скриншоты тех клиентов, которые вывели средства?Здравствуйте!
Скрины о выплатах уже были.
Если бы многие посетители нашей ветки не занимались троллингом, то реальным клиентам было бы значительно проще находить конструктивную информацию.
Мне ещё с той недели FT ничего не вывел. 150 долл и 430 долл, так что пока там тишина.Джентльмены, а как у Вас обстоят дела с выводом денег на ФТ? Там регламент сменили...
Нарисовать можно всё, поэтому больше вывод реальных денег интересует.Один человек на двух форумах лучше, чем вообще никого, но темпы аудита впечатляют.
Когда заработает X-Change для Пантеона ?
Поздно кипишевать. Ситуация уже с неделю патовая, для нас инвесторов....Пока оснований для серьезного кипиша нет. Да неприятно, но не смертельно.
Завтра напишу истинные причины этого происшествия, просто не хватает последнего штриха для полноты картины.